Да-да, это его излюбленный приём.ASD писал(а): Пользуешься моментом, что pelayo в бане сидит и Над Нандой прикалываешься?

Модератор: don pelayo
Да-да, это его излюбленный приём.ASD писал(а): Пользуешься моментом, что pelayo в бане сидит и Над Нандой прикалываешься?
Пока примерно равны, ждём сезона-2014.Korkinet писал(а): Они уже год вместе, чё-то не особо заметно нагинание в этом направлении.
Я и ему в лицо никогда не боялся это говорить.ASD писал(а):Пользуешься моментом, что pelayo в бане сидит и Над Нандой прикалываешься?Korkinet писал(а):Блин, ну этот сезон начнётся уже когда-нибудь? Всё никак не могу дождаться момента, когда Райка станет Федю нагинать...
Вот-вот, ждём-с...KekeRos писал(а):Пока примерно равны, ждём сезона-2014.Korkinet писал(а): Они уже год вместе, чё-то не особо заметно нагинание в этом направлении.
Да, верно. Тут все Серёгу (Нанду) обидеть норовятKorkinet писал(а):Я и ему в лицо никогда не боялся это говорить.ASD писал(а):Пользуешься моментом, что pelayo в бане сидит и Над Нандой прикалываешься?Korkinet писал(а):Блин, ну этот сезон начнётся уже когда-нибудь? Всё никак не могу дождаться момента, когда Райка станет Федю нагинать...
Не желательно пренебрежительно относиться к другим участникам форума, это является нарушением местных правил.KekeRos писал(а):Я считаю что этот Серёга вообще не стоит того, чтоб о нём упоминать.
Да, зачем нам Серега, если у нас есть тыKekeRos писал(а):Я считаю что этот Серёга вообще не стоит того, чтоб о нём упоминать.
Ну что может продлить Сереге абонемент?fda2000 писал(а):Да, зачем нам Серега, если у нас есть тыKekeRos писал(а):Я считаю что этот Серёга вообще не стоит того, чтоб о нём упоминать.
Не вижу взаимосвязи.Juan писал(а):Продлишь Сереге - не пропадет Кекерос. И наоборот.
Это из-за малого периода на форуме, просто есть одна многолетняя статистика, что когда Сергей в бане, то активность форума повышается и приходят новые люди, он возвращается и опять активность падает.KekeRos писал(а):Не вижу взаимосвязи.Juan писал(а):Продлишь Сереге - не пропадет Кекерос. И наоборот.