Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Новости McLaren Mercedes
Про новые дисплеи - вроде как в Ф1 последними на нормальные LCD переходят, в младших сериях заметил, что давно уже стоят такие.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да уже до:Swine писал(а):Отношения Mercedes и McLaren изменятся по ходу сезона
В первый день тестов на McLaren MP4-29 выявились проблемы с электрикой двигателя. Мотористам пришлось вскрывать свою силовую установку и они... потребовали от сотрудников McLaren покинуть зону работ, из опаски, что те смогут увидеть что-то "любопытное".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Нут так всё правильно, если МакЛарен уже по ходу этого сезона будет с Хондой работать.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
И как сотрудники Макларена удалились, сотрудники Мерседеса полезли смотреть любопытное в конструкции шасси Макларенаfda2000 писал(а):Да уже до:Swine писал(а):Отношения Mercedes и McLaren изменятся по ходу сезонаВ первый день тестов на McLaren MP4-29 выявились проблемы с электрикой двигателя. Мотористам пришлось вскрывать свою силовую установку и они... потребовали от сотрудников McLaren покинуть зону работ, из опаски, что те смогут увидеть что-то "любопытное".

- fda2000
- ПХП-монстр
Он слишком много знал...Пресс-секретарь «Макларена» отказался отвечать на вопросы о будущем руководителя британской команды Мартина Уитмарша, который после возвращения Рона Денниса на роль исполнительного председателя «Макларена», ни разу не упоминался даже в пресс-релизах коллектива с января 2014 года.
«В данный момент мне нечего сказать. Когда появится новая информация, я сообщу», – цитирует пресс-секретаря «Макларена» Motorsport.
Напомним, что фактически обязанности Уитмарша между собой поделили новый гоночный директор «Макларена» Эрик Булье и управляющий директор команды Джонатан Нил.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Напомним, что фактически Уитмарша между собой поделили новый гоночный директор «Макларена» Эрик Булье и управляющий директор команды Джонатан Нил.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Пусть просто скажут где он?

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Пусть не говорят никогда. 

- David
http://www.f-1.ru/news/87835/Рон Деннис пояснил, что любые объявления по этому поводу появятся только по итогам успешных переговоров между ним и Мартином Уитмаршем.
«Именно я привел Уитмарша к нам 20 лет назад, и с тех пор он постоянно сотрудничал со мной. Мы стали друзьями и останемся ими в любом случае. Но теперь нам нужно расставить все точки над i.
Я прекрасно знаю, что многие в команде не согласны с моей жесткой позицией управления. И людям не нравится, что я уделяю пристальное внимание каждой мелочи. Но я с ними не согласен. Я просто выражаю своим поведением политику компании к вопросу руководства командой и сотрудникам.
Я выступаю в качестве примера для остальных, как именно нужно относиться к решению любых вопросов. И сложившеяся сейчас ситуация – это дело мое и Мартина»
- fda2000
- ПХП-монстр
"Наши машины останутся без титульного спонсора в первой гонке, но я уверен, в следующих он появится", - заявил Деннис. "Почему я так считаю? Потому что я полагаю, что наша команда - это как футбольный Манчестер Юнайтед. Да, в прошлом году наши результаты разочаровали, потому наша ценность несколько упала, но я не согласен с таким положением вещей. Я знаю, чего стоит наша команда и знаю, как она может выступать, и это обязательно привлечет спонсора".
Наняв в McLaren в качестве директора гоночной команды Эрика Булье, Рон Деннис ищет руководителя для всего гоночного подразделения - и не исключено, что им станет Джонатан Нил:
"Джонатан согласился пробно поработать в этом качестве, и я хочу сказать, что у него все отлично получается. Дальнейшее будет зависеть от его качеств. Но самое главное - это симбиоз его действий, работы Эрика Булье и Сэма Майкла, они должны вместе вернуть McLaren победы.
Поэтому мы не будем пока спешить с объявлением руководителя всей гоночной структуры".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так титульного спонсора просто-напросто нет?!
ппц.

ппц.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- David
А в чем ппц заключается?

В том, что титульного спонсора нет.
Ну какбэ недоток бабок.

Ну какбэ недоток бабок.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- David
Да и хрен с ним. У любой команды недоток. У меринов вобще [musculus gluteus], потому что главный спонсор и есть они же сами. И ничего, не умирают. И Мартини явно дешевле чем Водафон. А Вилы радуются, недотока не замечают.
Наоборот, это опция. Щаз бюджет такой, а найдут еще кого - увеличится в середине сезона.
Ну ващще я думаю что пустые бока это для Хонды, а на один промежуточный год другой большой спонсор не хочет подписываться.
Наоборот, это опция. Щаз бюджет такой, а найдут еще кого - увеличится в середине сезона.
Ну ващще я думаю что пустые бока это для Хонды, а на один промежуточный год другой большой спонсор не хочет подписываться.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну так перетирали эту тему уже, они заявляли, что бабки у них уже есть, стрясли там с кого-то, так что спонсор нужен, но не горит.Juan писал(а):В том, что титульного спонсора нет.![]()
Ну какбэ недоток бабок.