Разумеется, абидно панимаешь когда сопляк нос заслуженным и распиаренным утираетJuan писал(а):Ну не просто же так эти "вопросы" все повторяются и повторяются...![]()

Разумеется, абидно панимаешь когда сопляк нос заслуженным и распиаренным утираетJuan писал(а):Ну не просто же так эти "вопросы" все повторяются и повторяются...![]()
на "утиральщика носа" никак не тянет\fda2000 писал(а):Разумеется, абидно панимаешь когда сопляк нос заслуженным и распиаренным утираетJuan писал(а):Ну не просто же так эти "вопросы" все повторяются и повторяются...![]()
Про Ньюи только забыли, это коронная фразаtrinci писал(а):огурцы объезжать не умеет
повороты срезает
и палец всегда наготове (видать часто им пользуется)
все-равно войдет в историю как "трекратный чемпион феттель "сопливый"fda2000 писал(а):Ну, три титула у него никто не отнимет, а вот почему у него три титула а у других фиг вот именно так и объясняют, чтобы не было своим любимцам абидна:
Про Ньюи только забыли, это коронная фразаtrinci писал(а):огурцы объезжать не умеет
повороты срезает
и палец всегда наготове (видать часто им пользуется)
Перейдет в Феррари - станет великим и обожаемымtrinci писал(а):все-равно войдет в историю как "трекратный чемпион феттель "сопливый"
так только в Феррари ему светит стать пятикратнымfda2000 писал(а):Перейдет в Феррари - станет великим и обожаемымtrinci писал(а):все-равно войдет в историю как "трекратный чемпион феттель "сопливый"
Да, обычно так и бывало всегда.fda2000 писал(а):Перейдет в Феррари - станет великим и обожаемымtrinci писал(а):все-равно войдет в историю как "трекратный чемпион феттель "сопливый"
Кое-кто сумел это сделать и не в Феррариtrinci писал(а):так только в Феррари ему светит стать пятикратным
отнюдьfda2000 писал(а):Кое-кто сумел это сделать и не в Феррариtrinci писал(а):так только в Феррари ему светит стать пятикратным
Ну засветило то не в Феррари, вовремя предать - значит предвидеть ©trinci писал(а):отнюдьfda2000 писал(а):Кое-кто сумел это сделать и не в Феррариtrinci писал(а):так только в Феррари ему светит стать пятикратным
без Феррари был бы четырехкратным
отнюдьfda2000 писал(а): Ну засветило то не в Феррари, вовремя предать - значит предвидеть ©
Думаю, если бы он остался - чужие машины в 57-м ему бы ничем не помоглиtrinci писал(а):три раза тогда ему ребята отдавали свои машины, а в 57м в мазерати ему х кто дал доехать на своей машине
отнюдьfda2000 писал(а):Думаю, если бы он остался - чужие машины в 57-м ему бы ничем не помоглиtrinci писал(а):три раза тогда ему ребята отдавали свои машины, а в 57м в мазерати ему х кто дал доехать на своей машине
Ну как бы намекает, мол "на пальце я вертел разговоры, что халявщик и не достоин"trinci писал(а):и палец всегда наготове (видать часто им пользуется)
Ну не знаю, кто там чего поднял - а ни одной победы им тогда взять не удалось.trinci писал(а):а к концу сезона их машины и вовсе побыстрее оказались
Ничего, он всю историю заново переписывает, пусть легенды завидуют. Кстати, я знаю одного четырехкратного...trinci писал(а):и я Феттелю советую не тянуть, а то потом придется не в карман складывать, а из кармана доставать... гыгыгы