Нет, только виноградную болгарскую или итальяскую

Зато я очень хорошо кушаю

Модератор: don pelayo
Нет, только виноградную болгарскую или итальяскую
Если в тебе не больше 100 кг. то проверься на солитёр.
Значит всё таки солитёр.
Это не я, это Михаил Афанасьевич наш Булгаков.
А супы это разве холодное блюдо???
1. Сало это идеальная закуска под водку, жирное, вкусное.Vildsvin писал(а): ↑13 мар 2017, 20:25 - вариант первый, он же наиболее простой: солёное-мороженое сало с чёрным хлебом грубого помола и чесноком, вместо сала допускается домашняя копчёная ветчина;
- вариант второй, посложнее: местный сиг (белая рыба) горячего копчения с гарниром из отварной картошки в мундирах и свежего репчатого лука, ну и опять же чёрным хлебом грубого помола, вместо сига допускается сельдь пряного посола либо красная рыба в любом виде;
- вариант третий: шашлык или всякое другое жареное на углях мясо с гарниром из жареной картошки и свежих овощей либо солёных грибов - рыжики, грузди.
Вот как-то так.![]()
Дык я именно что уточнил цитату:
Тоже дело, да.
А то жывотные брожением не пользуются и не лакают... Но шоб оно целью жизни стало - это да, это мы жывотным не отдадимTatarin писал(а): ↑14 мар 2017, 00:28 Вот учёные всё убеждают нас. Что первое, что нас отличает от животных, это умение абстрагировать. Я считаю, что умение красиво есть и выпивать разделяет животных и людей. Культура приёма пищи и истинное наслаждение букетом вкусов, некоторых алкогольных напитков отличает нас от обезьян. Как только человечество научилось готовить и пользоваться брожением напитков, так сразу был сделан большой шаг в эволюции.
Хотя, среди людей есть попытки сделать этот шаг в обратом направлении.![]()
Это ты сейчас сравнил директора Массандры с обезьяной которая не свежих ягод объелась?fda2000 писал(а): ↑14 мар 2017, 11:06А то жывотные брожением не пользуются и не лакают... Но шоб оно целью жизни стало - это да, это мы жывотным не отдадимTatarin писал(а): ↑14 мар 2017, 00:28 Вот учёные всё убеждают нас. Что первое, что нас отличает от животных, это умение абстрагировать. Я считаю, что умение красиво есть и выпивать разделяет животных и людей. Культура приёма пищи и истинное наслаждение букетом вкусов, некоторых алкогольных напитков отличает нас от обезьян. Как только человечество научилось готовить и пользоваться брожением напитков, так сразу был сделан большой шаг в эволюции.
Хотя, среди людей есть попытки сделать этот шаг в обратом направлении.![]()
![]()
Да нет, одного персонажа, которого после возлияний в баню тянет...