Обзор Зарубежной Прессы для парт. работников под грифом секретно. Посмотри видеоролик.
Путин
Модератор: don pelayo
Re: Путин
А, ясно. Досмотрела до этого места. Он говорит, для Политбюро (один-два десятка человек), а не рассылали "всем партработникам, руководителям исполкомов и т.д.", как ты утверждал. Да и то в фильтрованном виде, он же рассказывает, что специальные люди следили, чтоб некоторые статьи в этот ОЗП не попадали.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Так я о том и рассказывал, что эти обзоры специально делались чтобы под видом просвещения подогревать ненависть к империализму.
И это были не "один-два десятка". Мне про ОЗП рассказывал первый секретарь райисполкома в районе с населением тысяч 30 от силы. Может получали не все, а самые идеологически правильные "замполиты"... Тот человек который мне про это рассказал, до последних дней верил что это был доступ к "не фильтрованной" информации, чтобы он мог знать как оно все "на самом деле".
И это были не "один-два десятка". Мне про ОЗП рассказывал первый секретарь райисполкома в районе с населением тысяч 30 от силы. Может получали не все, а самые идеологически правильные "замполиты"... Тот человек который мне про это рассказал, до последних дней верил что это был доступ к "не фильтрованной" информации, чтобы он мог знать как оно все "на самом деле".

Так о зарубежной прессе и просто в газетах писали, начиная с Пионерской правды), без всяких грифов секретности, просто отобранные специалистами выдержки.G@rry писал(а): ↑18 фев 2018, 14:34 Так я о том и рассказывал, что эти обзоры специально делались чтобы под видом просвещения подогревать ненависть к империализму.
И это были не "один-два десятка". Мне про ОЗП рассказывал первый секретарь райисполкома в районе с населением тысяч 30 от силы. Может получали не все, а самые идеологически правильные "замполиты"... Тот человек который мне про это рассказал, до последних дней верил что это был доступ к "не фильтрованной" информации, чтобы он мог знать как оно все "на самом деле".![]()

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Скрыто:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Несовершеннолетние на митинге Навального: навальнята, дебилы, овальный выезжает на детях, сопляки, родителей и ребёнка в ментовку. Несовершеннолетняя Загитова на митинге Путина: молодец, гордость нации, замечательные родители воспитали замечательного человека!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А так и будет, ну не пиндосов же им мочить - те и по рукам дать могут. А Старший уже задал направление на 6 лет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Путинюгенд.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А ты вообще кто? Ты лично что для Родины сделал, кроме того что грязью с дивана её поливаешь? Недоволен? Выйди на митинг поддержи недовольных. А то, вякать с экрана монитора все могут. Или слабо? 0,3% как никак.
зы. Ты хоть в армии служил, срочку? Или служба в армии это удел "дебилов-путинистов"?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!