Свобода

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Свобода

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 05 окт 2021, 17:14
DIABLO писал(а): 05 окт 2021, 17:13 флойда ? ну то ,что было в сети по нему читал. ща ты выложишь новые данные ?
Ну желательно, его же не солнцеликий в одну харю помиловал, был целый процесс...
показуха. как и осуждения мента.
я могу лично на тебе доказать, что от того ,что коп на него давил сверху он не умер.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 06 окт 2021, 07:58
fda2000 писал(а): 05 окт 2021, 17:14
DIABLO писал(а): 05 окт 2021, 17:13 флойда ? ну то ,что было в сети по нему читал. ща ты выложишь новые данные ?
Ну желательно, его же не солнцеликий в одну харю помиловал, был целый процесс...
я могу лично на тебе доказать, что от того ,что коп на него давил сверху он не умер.
Ну да, понятно, просто от старости умер, совпало.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 06 окт 2021, 08:47
DIABLO писал(а): 06 окт 2021, 07:58
fda2000 писал(а): 05 окт 2021, 17:14 Ну желательно, его же не солнцеликий в одну харю помиловал, был целый процесс...
Ну да, понятно, просто от старости умер, совпало.

а хз почему он не мог дышать. но точно не от того ,что на него давил мент. чтобы от такого умереть нужно огромное давление.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

С чего ты это взял. Перекрыть кислород на шее проще простого, особенно весом всего тела. А дальше уже дело времени.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да чего вас так судьба этого черномазого утырка беспокоит? А никто не задавал себе вопрос, как к нему относиться, если бы эта рожа совершила преступление против вас лично? Продала дреги вашим детям? Чё тогда вы пели? Понятное дело, пиндосня сошла с рельсов, давно и безвозвратно, а вы-то чего, тоже того?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

У нас тоже рельсы дребезжат. Вон ранее судимые приезжие из регионов в метро избивают заступившегося за девушку. Трое на одного, жестоко. Озверели совсем.
https://ren.tv/news/v-rossii/888320-zhe ... z-bolnitsy
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 06 окт 2021, 20:51 Да чего вас так судьба этого черномазого утырка беспокоит? А никто не задавал себе вопрос, как к нему относиться, если бы эта рожа совершила преступление против вас лично? Продала дреги вашим детям? Чё тогда вы пели? Понятное дело, пиндосня сошла с рельсов, давно и безвозвратно, а вы-то чего, тоже того?
А никто не задавал себе вопрос, если бы эта рожа была твоим сыном, братом или сватом - то ты точно так же был готов его коленом просто так задушить?
Поэтому ни для судьей, ни для полицейских не должно быть места для эмоций.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 06 окт 2021, 21:38 У нас тоже рельсы дребезжат. Вон ранее судимые приезжие из регионов в метро избивают заступившегося за девушку. Трое на одного, жестоко. Озверели совсем.
https://ren.tv/news/v-rossii/888320-zhe ... z-bolnitsy
Да вон надысь в Редакции видео про того хмыря, про которого Диабло писал вышло. Ну который троих типа при самозащите порешил и его оправдали. Мутная история... Но что особо поразило - хмырь зарезал насмерть трёх из трёх нападавших, причем в пьяном виде. А это не так просто на самом деле, человек живучая тварь. Аж нож сломал от усердия. Далеко пойдет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 06 окт 2021, 20:51 Да чего вас так судьба этого черномазого утырка беспокоит? А никто не задавал себе вопрос, как к нему относиться, если бы эта рожа совершила преступление против вас лично? Продала дреги вашим детям? Чё тогда вы пели? Понятное дело, пиндосня сошла с рельсов, давно и безвозвратно, а вы-то чего, тоже того?
Судьба Флойда мне абсолютно фиолетова, но это не повод искажать факты и в другую сторону. Или, если это делается против неприятной тебе стороны, то это нормально?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Возможно, знал, где резать.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 06 окт 2021, 22:25 ... не повод искажать факты...
А разве не это делают простившие преступника? Не будь такой шумихи вокруг, фиг бы его простили.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 06 окт 2021, 22:35
Korkinet писал(а): 06 окт 2021, 22:25 ... не повод искажать факты...
А разве не это делают простившие преступника? Не будь такой шумихи вокруг, фиг бы его простили.
Так лично я и не за прощение, меня просто Диабло удивил тем, что оказывается уже и не задушили, и не негра, и не в Штатах.
Но оправдывать свои действия по типу "они первые начали" - такое себе, особенно в поисках справедливости.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Меня прощение сильно удивило.
"Они первые начали"... этим принципом руководствуются в праве. Вот тот тип, про которого Фда писал, что зарезал троих, оправдан только потому, что не он напал, а к нему пожаловали. Кто-то инициирует конфликт, ему отвечают - это нормально, если ответ адекватен. В оценке этой адекватности вся загвоздка.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 06 окт 2021, 21:51
А никто не задавал себе вопрос, если бы эта рожа была твоим сыном, братом или сватом - то ты точно так же был готов его коленом просто так задушить?
Поэтому ни для судьей, ни для полицейских не должно быть места для эмоций.
Если бы он был моим родственником и при этом рецидивист многократно ранее осуждённый, ты думаешь мне бы не была безразлична его судьба? Ошибаешься. Собаке как говорится собачья....
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 06 окт 2021, 22:25
Судьба Флойда мне абсолютно фиолетова, но это не повод искажать факты и в другую сторону. Или, если это делается против неприятной тебе стороны, то это нормально?
Тебе на кажется, что ты выглядишь странным? 😄 Да там всё абсолютно не нормально, с обеих сторон, и в этой ситуации искать в этом говённом дерьме справедливость? Странно....
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»