Ник Фрай:
"С одной стороны я действительно симпатизирую Red Bull. Но один из главных претендентов на титул должен прекратить вредить сам себе. Со стороны видно, что у команды появилось много проблем, которые ей абсолютно не нужны. Очевидно, что у них самый быстрый автомобиль в этом году, и они должны опережать остальных соперников, но этого нет. Они должны разобраться в том, что они делают неправильно. То, что они вредят самим себе, конечно, удовлетворяет остальным командам, но эта ситуация не может устраивать Red Bull.Я не знаю, что творится у них в команде, но совершенно очевидно, что они нуждаются в хорошем обсуждении сложившейся ситуации. Причём, такая беседа должна происходить между пилотами и всеми уровнями управления командой, так как есть техническое управление, управление командой и сама компания Red Bull. Если они собираются победить Макларен, то должны решить, как исправить эти проблемы. Ясно, что Макларен – самая большая угроза. Они очень хорошо организованы, они – блестящая команда, и они выиграли много чемпионатов, так что обыграть их будет очень сложно. В Red Bull должны быстро справиться со сложившейся ситуацией.Я думаю, что руководство должно пресекать такие проблемы на корню. Если этого не сделать, ситуация может быстро выйти из-под контроля. Когда у нас в прошлом возникали такие проблемы, руководство действовало очень быстро и мы чётко, на наш взгляд, высказывали свою позицию. В коечном итоге, командой управляем мы, а не пилоты. Конечно, гонщики – невероятно важная часть команды, но они сами по себе не команда: это должно быть понято. Высказывания Марка Уэббера нуждаются в серьёзном обсуждении за закрытыми дверями. Так и должно быть – это не достояние общественности. Я думаю, что в Red Bull выступают два блестящих пилота, которые наверное хорошие парни. Они очень сильны, и у них есть лучший болид, таким образом, они должны быть в состоянии побеждать"
http://www.autosport.com/news/report.php/id/85255