а можно будет узнать после этого ГП промежуточные итоги по сумме?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fiorano писал(а):а можно будет узнать после этого ГП промежуточные итоги по сумме?
Я думмаю что пока без ГП Австралии. В середине недели или к праздникам скорее всего будут за Альберт Парк.
так мы и не торопимся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я не смог дать прогноз тут на сайте потому что сайт находился в дауне в субботу. Вот, создал быстренько блог на мэйл ру и там оставил прогноз. Там подписана дата и время поста. Уважаемые господа организаторы этого соревнования, вы не могли бы принять этот мой прогноз?:)
Dee писал(а):Я не смог дать прогноз тут на сайте потому что сайт находился в дауне в субботу. Вот, создал быстренько блог на мэйл ру и там оставил прогноз. Там подписана дата и время поста. Уважаемые господа организаторы этого соревнования, вы не могли бы принять этот мой прогноз?:)
Dee писал(а):Я не смог дать прогноз тут на сайте потому что сайт находился в дауне в субботу. Вот, создал быстренько блог на мэйл ру и там оставил прогноз. Там подписана дата и время поста. Уважаемые господа организаторы этого соревнования, вы не могли бы принять этот мой прогноз?:)
Max92-... писал(а):Кто-нибудь подскажет, Ковалайнен поедет в Турции?
http://www.f-1.ru/news.php?id=5876
Как я понял, пока 100% уверенности нет. На официальном сайте Ф1 пишут, что в Макларене "надеются", что Кова поедет в Турции, но ему еще надо будет пройти медтесты.
Льюис Хэмилтон опробует себя в новой роли. Гонщик выйдет на сцену театра Gosteri-Merkezi, чтобы поддержать труппу в масштабной постановке исторической драмы "Троя".
Там и оставайся!!!!!!!
ВОн из формулы!!!!
Елена писал(а):...Хоцца, чтобы Нандочка в очках приехал(
Приедет, думаю.
Елена писал(а):Льюис Хэмилтон опробует себя в новой роли. Гонщик выйдет на сцену театра Gosteri-Merkezi, чтобы поддержать труппу в масштабной постановке исторической драмы "Троя".
Там и оставайся!!!!!!!
ВОн из формулы!!!!
Вжившийся в роль троянца Хэм на трассе Ф-1 - это страшно !
Он там ведать правое ухо троянского коня играть собрался. Интересно, а папочка нашел сыночку подходящего суфлера? Рон-то вряд ли согласится, ему и так надоело Хэмику нужный текст в голову вбивать!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."