Ок
Работа, хобби или немного о себе.
Модератор: don pelayo
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: Работа, хобби или немного о себе.
Вот это действительно бесит!!!!!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- major_71
***!
Последний раз редактировалось Ольга ! 07 сен 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 2 мат
Причина: п. 2 мат
- G@rry
Нарушение п. 3 правил форума. Когда уже начнут штрафные баллы писать в суперлицензию?

- major_71
Иди на ***, *** ***!!!!!
Последний раз редактировалось Ольга ! 07 сен 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 мат, п.3
Причина: п.2 мат, п.3
- major_71
Все, я в баню, зае*** *** некоторые.
Последний раз редактировалось Ольга ! 07 сен 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 мат и п.3
Причина: п.2 мат и п.3
- G@rry
Чувствую себя законченным неадекватом, на которого нормальные люди даже не знают как реагировать. Даже как-то совестно становится перед нормальными людьми...
Это и работа, и хобби, и немного о себе...
Это и работа, и хобби, и немного о себе...

- G@rry
Про доведенных людей и их переживания
В 15-ом году занимался тем, что собирал подписи в поддержку кандидатов в региональное законодательное собрание. В общем, когда пристаешь к людям с подобными глупостями, они реагируют по разному. Кто-то понимает что это такое, кто-то не понимает, кто-то боится показать паспорт (думают что я на них кредит могу оформить
). Но нельзя не заметить довольно многочисленную группу людей, которые просто боятся. Они боятся что-нибудь «не то» подписать. Боятся ответственности.
Особенно мне запомнилась одна женщина, которая в прямом смысле побледнела и быстро захлопнула дверь, когда я предложил ей поддержать подписью партию которую возглавлял Немцов. Наверное она подумала, что если поставит эту подпись, то уже завтра за ней приедут, выведут во двор и показательно расстреляют как Немцова...
В общем, пропаганда уже довела людей до такого состояния, что они начинают боятся собственной тени! И еще не известно какая пропаганда довела больше. То ли «государственная», то ли оппозиционная. Но то что люди на полном серьезе сходят с ума из-за потоков дезинформации на их головы — это факт.
Еще хочется отметить немногочисленную, но заметную группу людей, которые соглашались поставить подпись, и, пока я заполнял подписной лист, дрожащим голосом, как бы в шутку спрашивали: «И когда теперь за мной придут?», «И что мне теперь за это будет?» Несмотря на всю абсурдность их страхов, такие люди вызывали не иронию, а самую искреннюю симпатию, уважение и гордость за русских людей. Почему-то так поступали только пожилые люди примерно 40-х годов рождения. Видимо таких патриотов больше не делают...
В 15-ом году занимался тем, что собирал подписи в поддержку кандидатов в региональное законодательное собрание. В общем, когда пристаешь к людям с подобными глупостями, они реагируют по разному. Кто-то понимает что это такое, кто-то не понимает, кто-то боится показать паспорт (думают что я на них кредит могу оформить
Особенно мне запомнилась одна женщина, которая в прямом смысле побледнела и быстро захлопнула дверь, когда я предложил ей поддержать подписью партию которую возглавлял Немцов. Наверное она подумала, что если поставит эту подпись, то уже завтра за ней приедут, выведут во двор и показательно расстреляют как Немцова...
В общем, пропаганда уже довела людей до такого состояния, что они начинают боятся собственной тени! И еще не известно какая пропаганда довела больше. То ли «государственная», то ли оппозиционная. Но то что люди на полном серьезе сходят с ума из-за потоков дезинформации на их головы — это факт.
Еще хочется отметить немногочисленную, но заметную группу людей, которые соглашались поставить подпись, и, пока я заполнял подписной лист, дрожащим голосом, как бы в шутку спрашивали: «И когда теперь за мной придут?», «И что мне теперь за это будет?» Несмотря на всю абсурдность их страхов, такие люди вызывали не иронию, а самую искреннюю симпатию, уважение и гордость за русских людей. Почему-то так поступали только пожилые люди примерно 40-х годов рождения. Видимо таких патриотов больше не делают...
Последний раз редактировалось G@rry 28 сен 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Похоже, похоже...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Запаслись.
До Нового года эти вкусности дохранятся или раньше съедятся ?
До Нового года эти вкусности дохранятся или раньше съедятся ?
Schumacher forever !
Меня недавно угощали рыжиками. Вот это вещь! Я бы даже сказал - деликатес! Очень вкусные грибочки! 
Христос - моя сила!
Скрыто:
Я в магазе покупала, было написано Рыжики, а на вкус как резина, пропитанная уксусом. Только грибы испортили. Такие вещи, конечно, самим надо делать, тогда вкусно.
Schumacher forever !