но не за опечатки и ошибки по русскомуMcDimm писал(а): Ой, не скажиот форума до приговора - один шаг (сам на осужденных блоггеров только что ссылался)

Модератор: Mika
но не за опечатки и ошибки по русскомуMcDimm писал(а): Ой, не скажиот форума до приговора - один шаг (сам на осужденных блоггеров только что ссылался)
Да, за это всего лишь должно быть стыдно преподавателям, ставившим тебе пятерки при сдаче КМshadoff писал(а):но не за опечатки и ошибки по русскому
думай, что угодно. и кстати, минимум по русскому не сдается, только по by язу и философии. ну и спец естесноMcDimm писал(а):Да, за это всего лишь должно быть стыдно преподавателям, ставившим тебе пятерки при сдаче КМshadoff писал(а):но не за опечатки и ошибки по русскому![]()
А это приговор окончательный и обжалованию не подлежит
это и я в курсе, а где у меня иначе?McDimm писал(а): Но тем не менее, я в курсе, что деепричастный оборот привязывается к сказуемому...
Прекрати, ты был размазан в цветочек!shadoff писал(а):лады, Зомб, проехали. можешь и дальше в лучших традициях Барика рассказывать как ты почти уделал меня в юриспруденции, но администрация форума вмешалась и тебе пришлось притормозить у самого финиша![]()
![]()
Правильно, подразумевается, что русский ты уже знаешьshadoff писал(а):думай, что угодно. и кстати, минимум по русскому не сдается, только по by язу и философии. ну и спец естесно
Вот здесь: "будучи Мистерией ты был изобличен отнюдь не по наклону или разгону почерка" - нет сказуемого, связанного с деепричастием "будучи"shadoff писал(а):это и я в курсе, а где у меня иначе?McDimm писал(а): Но тем не менее, я в курсе, что деепричастный оборот привязывается к сказуемому...![]()
Да вот вся фишка то в том, чтобы ВСЕ участники взяли на себя обязательство (путем голосования) быть как можно корректней к друг другу и к обсуждаемым фигурам. Два пункта голосования 1. Согласен 2. Не согласен и готов быть забаненым до 28 марта 2009 года.TVS писал(а):AlfaJet, но бан - это не выход, к сожалению не всё так просто. Штрафными санкциями невозможно привить уважение к собеседнику.
Да всякий раз полюбому найдуться недовольные решением модеров - и пошло-поехало по-новому
Дебаты Шэдофа и Зомба оставить как украшение ФорумаTVS писал(а):Вот видите, AlfaJet, мы тут про какое-то перемирие пытаемся говорить
А чё, по моему нормально. Без эмоций - какое же это обсуждение?..AlfaJet писал(а): А то уже прогремели на весь мир. Зашел гостем на один украинский форум, и первое что читаю " Здесь обсуждаем только технические вопросы, если хотите эмоций, идите на форум новости Ф1.ру . Там таких полно "Абыдна
Да нешто я пытаюсь? Это он сам себя опускаетZombie писал(а):МакДимм, прекрати опускать Шэдоффа Чеховым!
![]()
![]()
Фигасе изюминкаAlfaJet писал(а): Дебаты Шэдофа и Зомба оставить как украшение Форума![]()
![]()
Изюминка, так сказать.
Ну так ведь сезон закончен. Можно и мирно посидеть, спокойно поговорить.Сейчас очень много инфы сосредоточено на технической и финансовой стороне. А с началом нового сезона, опять в бой.Alonso1983 писал(а):А чё, по моему нормально. Без эмоций - какое же это обсуждение?..AlfaJet писал(а): А то уже прогремели на весь мир. Зашел гостем на один украинский форум, и первое что читаю " Здесь обсуждаем только технические вопросы, если хотите эмоций, идите на форум новости Ф1.ру . Там таких полно "Абыдна
А эмоции бывают разные, и ещё более разнообразно их можно выражать, НО соблюдать пресловутые "правила" всё же было бы неплохоAlonso1983 писал(а):А чё, по моему нормально. Без эмоций - какое же это обсуждение?..AlfaJet писал(а): А то уже прогремели на весь мир. Зашел гостем на один украинский форум, и первое что читаю " Здесь обсуждаем только технические вопросы, если хотите эмоций, идите на форум новости Ф1.ру . Там таких полно "Абыдна