Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну так от тебя то тут ничего не зависит. Ваши отношения определяются перво наперво его действиями. А что ты может и хотел дружить, так то требует обоюдности. Да и нейтральное отношение тоже.
Ну так а названия кто дает? Если я - то это не враг, а преступник. А отношения они сложные и разные... Меня много кто не любит - что, им всем сразу финку под ребро - ну на всякий случай?..
Juster писал(а):Так на Кавказе совсем недавно война была. Но както угомонилось и никто (че этто Путин маху дал?) врага не делает из них.
А вот из бандеровцев врагов начал лепить. Оно надо было при массе других уже существовавших возможностей?..
А на Украине и счас идет. И знаешь, мирного кавказца я как-то больше опасаюсь, чем прыгающего бандеровца... Из бандеровца враг весьма удобный - он нож в спину под видом мирного жителя не втыкает, дома и троллейбусы не взрывает, зато очень красиво прыгает. По башке ему всегда можно дать, и отобрать там кой чего...
Juster писал(а):Сложа руки сидеть? На границе не штатов дела идут, а тут.
Ну, если дела хорошо пойдут - будем и на границе штатов дела организовывать, был уже такой опыт. Ты пойми, тут дело не в чистоте намерений, а в возможностях. А возможности они не от территорий появляются, а от несколько иного...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну так от тебя то тут ничего не зависит. Ваши отношения определяются перво наперво его действиями. А что ты может и хотел дружить, так то требует обоюдности. Да и нейтральное отношение тоже.
Ну так а названия кто дает? Если я - то это не враг, а преступник.
Так наше правительство и Украину не объявляли врагом, ни даже еще чем-то. Объявляли отдельных личностей и банды личностей, но опять же не врагами, а преступниками, путчистами, хунтой и т.д. Слово "враг" в оборот кто-то другой пустил, ;) весьма щепетильный к тому как именно он назвал и весьма не щепетильный как другие называют.
fda2000 писал(а): А отношения они сложные и разные... Меня много кто не любит - что, им всем сразу финку под ребро - ну на всякий случай?..
По крайней мере, если нехороший сосед битой около твоей двери помахивает, собираясь своих родственников "повоспитывать", восстановив утраченную власть над ними, то отчего же не проверить свою финку, не заржавела ли в ножнах, почистить, заодно ненавязчиво продемонстрировать что она есть и весьма острая :)
fda2000 писал(а):А на Украине и счас идет.
там гос кризис, а не война.
fda2000 писал(а):И знаешь, мирного кавказца я как-то больше опасаюсь, чем прыгающего бандеровца... Из бандеровца враг весьма удобный - он нож в спину под видом мирного жителя не втыкает, дома и троллейбусы не взрывает, зато очень красиво прыгает. По башке ему всегда можно дать, и отобрать там кой чего...
ааа, вот ты о чем. О личной безопасности. Тогда ладно, тут каждый волен опасаться кого хочется.
Если же говорить за страны, то опасаться надо всеже действий США на Украине. Вкинут полсотни ярдов в хунту и вперед.
fda2000 писал(а):А возможности они не от территорий появляются, а от несколько иного...
Ответ по сути - выше.
Дополню, что в лице Украины штаты могут получить хороший поставщик мяса. Оттого так и упираются, уже в открытую.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Так наше правительство и Украину не объявляли врагом, ни даже еще чем-то. Объявляли отдельных личностей и банды личностей, но опять же не врагами, а преступниками, путчистами, хунтой и т.д. Слово "враг" в оборот кто-то другой пустил, ;) весьма щепетильный к тому как именно он назвал и весьма не щепетильный как другие называют.
Ну, началось все с этого:
мда...
Слово враг => ядерный удар сразу?
Так что я отдельно, правительство отдельно :) Про себя и говорил ранее, а для правительства враг - это совсем другая вещь, это не вещь даже - а инструмент. Оно может и не называть его этим словом (другие назовут, размещая картинки тут), но цель понятна и не нова.
Juster писал(а):По крайней мере, если нехороший сосед битой около твоей двери помахивает, собираясь своих родственников "повоспитывать", восстановив утраченную власть над ними, то отчего же не проверить свою финку, не заржавела ли в ножнах, почистить, заодно ненавязчиво продемонстрировать что она есть и весьма острая :)
Да отчего нельзя, все можно - можно и к другому соседу подойти (из другого дома), сказать он недемократично со своими родственниками обращается, прислать крылатые биты, отобрать у него нефтяные вышки... :) Главное чтоб силенок хватило.
Juster писал(а):там гос кризис, а не война.
А по названию темы и не скажешь :)
Juster писал(а):ааа, вот ты о чем. О личной безопасности. Тогда ладно, тут каждый волен опасаться кого хочется.
Конечно о личной, ты ж говорил что бандеровцы меня лично вешать собираются? Ну так пусть в очередь встают...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Так наше правительство и Украину не объявляли врагом, ни даже еще чем-то. Объявляли отдельных личностей и банды личностей, но опять же не врагами, а преступниками, путчистами, хунтой и т.д. Слово "враг" в оборот кто-то другой пустил, ;) весьма щепетильный к тому как именно он назвал и весьма не щепетильный как другие называют.
Ну, началось все с этого:
мда...
Слово враг => ядерный удар сразу?
А еще раньше было вот такое изложение ситуации:
fda2000 писал(а):По прочтении темы сформировалась такая мысля - ну славтехосподи, россияне наконец то выбрали себе врага по зубам!
fda2000 писал(а):враг - это совсем другая вещь, это не вещь даже - а инструмент. Оно может и не называть его этим словом (другие назовут, размещая картинки тут)
А вот не переваливай на абстрактных "других", См. выше :)
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):там гос кризис, а не война.
А по названию темы и не скажешь :)
Нууу, тут ты придираешься.
Там просто 2 слова. Через точки. Слова важные, но и в тот и в настоящий момент мало относящие друг с другом.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):ааа, вот ты о чем. О личной безопасности. Тогда ладно, тут каждый волен опасаться кого хочется.
Конечно о личной, ты ж говорил что бандеровцы меня лично вешать собираются? Ну так пусть в очередь встают...
Перспектив больше у них чем у кавказцев. Очередь проплатят, и окажутся среди первых.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А еще раньше было вот такое изложение ситуации:
fda2000 писал(а):По прочтении темы сформировалась такая мысля - ну славтехосподи, россияне наконец то выбрали себе врага по зубам!
Ну дык это не про правительство было как раз, а про норот... Именно он с энтузиазмом отнесся к новому образу (достаточно посмотреть зело оригинальные фотожабы и ребрендинговые анекдоты на этом форуме в последнее время), а уж дело правительства - не щелкать клювом, а юзать в хвост и гриву. Правительству вобчемто пофиг, за счет кого свои косяки скрыть... Я не утверждал, что именно оно было инициатором проекта.
Juster писал(а):Нууу, тут ты придираешься.
Там просто 2 слова. Через точки. Слова важные, но и в тот и в настоящий момент мало относящие друг с другом.
Фигасе, можно подумать я эту тему создал... Но если на то пошло - кавказцы еще до войны готовы были нас резать.
Juster писал(а):Перспектив больше у них чем у кавказцев. Очередь проплатят, и окажутся среди первых.
С какой это стороны больше? Да у меня куда больше шансов на вокзале подорваться, чем какой-то мифический прыгунок меня за тысячи верст повесит. Платить как раз кавказцам лучше, эти за свои слова делом отвечают...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Ну дык это не про правительство было как раз, а про норот...
эээ.. как бы ты сам как раз настаивал, что это правительство лепит нового врага.
Да и про нарот ты так зря.
Допущу, что вот америкосов очень многие считают врагами, но вот хохлов (сори, украинцев) мало кто считает в целом врагами. Отмороженных нациков - да.
fda2000 писал(а):Но если на то пошло - кавказцы еще до войны готовы были нас резать.

Так оттого и война была.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Перспектив больше у них чем у кавказцев. Очередь проплатят, и окажутся среди первых.
С какой это стороны больше? Да у меня куда больше шансов на вокзале подорваться, чем какой-то мифический прыгунок меня за тысячи верст повесит. Платить как раз кавказцам лучше, эти за свои слова делом отвечают...
На вокзале шансы мизерны. А вот война с крупным государством это миллионы жертв. шансы в десятки раз выше.
Кавказу платить платили, но не выгорело. Не шмогли.
Теперь пробуют с Украиной. тут мяса в десятки раз больше и соответственно шансы тоже в десятки раз выше.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):эээ.. как бы ты сака раз настаивал, что это правительство лепит нового врага.
Оно врага в принципе лепит. Из кого - пофиг, тут народ рейтинговым голосованием решает :)
Juster писал(а):Да и про нарот ты так зря.
Допущу, что вот америкосов очень многие считают врагами, но вот хохлов (сори, украинцев) мало кто считает в целом врагами. Отмороженных нациков - да.
Да я не говорил что именно хохлов, нацики ему тоже по силам будут. Про америкосов как то маловато фотожаб было, а тут просто рекой поперло...
Juster писал(а):На вокзале шансы мизерны. А вот война с крупным государством это миллионы жертв. шансы в десятки раз выше.
Какая война, опомнись. Война там может быть только гражданской - я ж говорю, враг НАМ по силам ;) Отдадут все без лишнего кровопролития, сдерживающий фактор не военный - а международный. В этом и состоит нонче задача спецслужб, чтобы все красиво организовать там...
Juster писал(а):Кавказу платить платили, но не выгорело. Не шмогли.
Теперь пробуют с Украиной. тут мяса в десятки раз больше и соответственно шансы тоже в десятки раз выше.
А что они должны были смочь, простите? Победить Россию? Бред какой-то...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):эээ.. как бы ты сака раз настаивал, что это правительство лепит нового врага.
Оно врага в принципе лепит. Из кого - пофиг, тут народ рейтинговым голосованием решает :)
Ну вот, опять кашу размазываешь.
Так и дело Кеннеди можно повесить. Доказательств никаких, но мы же додумаем и все решим как "на самом деле" было. :)
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):На вокзале шансы мизерны. А вот война с крупным государством это миллионы жертв. шансы в десятки раз выше.
Какая война, опомнись. Война там может быть только гражданской - я ж говорю, враг НАМ по силам ;) Отдадут все без лишнего кровопролития, сдерживающий фактор не военный - а международный. В этом и состоит нонче задача спецслужб, чтобы все красиво организовать там...
Так гражданская быстро перерастет в межгосударственную. И что по силам будет весьма неоднозначно. Тут и международный фактор будет весьма важен, впрочем как и всегда.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Кавказу платить платили, но не выгорело. Не шмогли.
А что они должны были смочь, простите? Победить Россию? Бред какой-то...
Во ты сам и ответил на:
fda2000 писал(а):Платить как раз кавказцам лучше
Может и лучше, но дороже и все одно в итоге нет шансов.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну вот, опять кашу размазываешь.
При чем тут каша, ты что, серьезно думаешь что на основании постов на форуме я думал о правительстве? Рассеяне - это не правительство. По крайней мере не только :)
Juster писал(а):И что по силам будет весьма неоднозначно.
Весьма однозначно. Грузию быстро забороли, а у них тогда никакой бучи внутре не было, и готовились они к операции заранее.
Juster писал(а):Во ты сам и ответил на:
fda2000 писал(а):Платить как раз кавказцам лучше
Может и лучше, но дороже и все одно в итоге нет шансов.
Дык я то не имел ввиду ПОБЕДУ, я имел ввиду результаты в виде повешивания. А вот что ты имел ввиду под не шмогли - непонятно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну вот, опять кашу размазываешь.
При чем тут каша, ты что, серьезно думаешь что на основании постов на форуме я думал о правительстве? Рассеяне - это не правительство. По крайней мере не только :)
Но тем не менее на форуме толкаешь идеи что правительство зачемто целенаправлено делает нового врага. ;)
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):И что по силам будет весьма неоднозначно.
Весьма однозначно. Грузию быстро забороли, а у них тогда никакой бучи внутре не было, и готовились они к операции заранее.
что Кавказ, что Грузия это в десяток раз меньше Украины. т.е. НА ПОРЯДОК.
Да и насчет внутренней бучи в Грузии не все гладко.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а): Может и лучше, но дороже и все одно в итоге нет шансов.
Дык я то не имел ввиду ПОБЕДУ, я имел ввиду результаты в виде повешивания. А вот что ты имел ввиду под не шмогли - непонятно...
Как то утрированно понимаешь. Не надо чтоб войска с боем вошли в Кремль. На определенном этапе случается анархия, после чего входят без боя. И... Вобщем, Маргарит Тетчер как то сказала, что на территории России оправдано население в 10 млн.

зы. пойми, что масштабы и значит шансы на порядок больше. Ну представь, что твоя зп стала на порядок больше. Представил? Ситуация совсем же иная чем раньше? :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Но тем не менее на форуме толкаешь идеи что правительство зачемто целенаправлено делает нового врага. ;)
Не, я толкаю мысль что она делает врага в принципе, а кого именно - без разницы. Ну точнее говоря разница есть, кавказцев например делать с его точки зрения не нужно (что разумно) - и этот процесс тормозят как могут. А вот американцев или бендеровцев - да за милую душу, помочь этому процессу - святое дело. Русских же режут, нехристи! Хохлов - да в принципе тоже можно, но правительство в этом кагбе не участвует :)
Juster писал(а):что Кавказ, что Грузия это в десяток раз меньше Украины. т.е. НА ПОРЯДОК.
Ну да, посложнее будет - но чай и не по чужой территории пойдем, а по заранее подготовленной. Эти якобы войска у промосковских активистов то власть отбить не могут, куда им там...
Juster писал(а):Да и насчет внутренней бучи в Грузии не все гладко.
Когда была война - усе гладко было. В сравнении то...
Juster писал(а):Как то утрированно понимаешь. Не надо чтоб войска с боем вошли в Кремль. На определенном этапе случается анархия, после чего входят без боя. И... Вобщем, Маргарит Тетчер как то сказала, что на территории России оправдано население в 10 млн.
Входить в 1991 можно было, лучше шанса вряд ли будет. Ну дык назови же цель. 10 млн? Фигня, все китайцы тут будут - это никому не нужно. И ниасилят эту цель ни кавказцы, ни бандеровцы.
Ты как то средневековыми понятиями оперируешь (как и Путин впрочем). Территории уже никому не нужны, нужны сферы влияния. Много американцы территорий к себе присоединили? А им никто не мешает между прочим. Но они умнее нас, к чему эти левые территории, которые кормить придется? Лучше партнерские (и конкурентные, да) отношения иметь с Европой, Китаем, прочими азиями. А со всякими неграми нужно просто нефть качать, а уж как они там питаться будут - это их проблема, они же независимые...
Juster писал(а):зы. пойми, что масштабы и значит шансы на порядок больше. Ну представь, что твоя зп стала на порядок больше. Представил? Ситуация совсем же иная чем раньше? :)
А это к чему было? Зарплата хорошо, да - но КАК?!! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Надо бы тему создать "Джастер против ФДА2000". :)
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Trezor писал(а):Надо бы тему создать "Джастер против ФДА2000". :)
Опередил меня со своим постом.
Просто махач. Боюсь влазить :D
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

"fda2000 против Путина"
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А вы в архивах покопайтесь, там темы ФДА2000 против МакДимма круче были :)
Suslik писал(а):"fda2000 против Путина"
Джастер, как ты мог...
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»