Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Украина. Война.

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Но тем не менее на форуме толкаешь идеи что правительство зачемто целенаправлено делает нового врага. ;)
Не, я толкаю мысль что она делает врага в принципе, а кого именно - без разницы. Ну точнее говоря разница есть, кавказцев например делать с его точки зрения не нужно (что разумно) - и этот процесс тормозят как могут. А вот американцев или бендеровцев - да за милую душу, помочь этому процессу - святое дело. Русских же режут, нехристи! Хохлов - да в принципе тоже можно, но правительство в этом кагбе не участвует :)
Ты как то сильно акцентируешь на "делает" врага, хотя в части прав. Все имеют таких как бы недругов - полу врагов.
Но в нашем случае "делают из Украины" (правительство, народ - неважно) не совсем удачно. не по нашей воле там оголтелый нацизм.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):что Кавказ, что Грузия это в десяток раз меньше Украины. т.е. НА ПОРЯДОК.
Ну да, посложнее будет - но чай и не по чужой территории пойдем, а по заранее подготовленной. Эти якобы войска у промосковских активистов то власть отбить не могут, куда им там...
Но процесс пошел. Не вдруг все стволы начинают говорить.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Да и насчет внутренней бучи в Грузии не все гладко.
Когда была война - усе гладко было. В сравнении то...
С какого гладко было? Там гражданская с момента образования была. Если и не стреляли, то внутреннего единства нет. Да и по большому счету мало в Грузии антироссийского. Была разовая акция, бабло войсками отрабатывали. Больше никому это не нужно.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Как то утрированно понимаешь. Не надо чтоб войска с боем вошли в Кремль. На определенном этапе случается анархия, после чего входят без боя. И... Вобщем, Маргарит Тетчер как то сказала, что на территории России оправдано население в 10 млн.
Ну дык назови же цель. 10 млн? Фигня, все китайцы тут будут - это никому не нужно. И ниасилят эту цель ни кавказцы, ни бандеровцы.
Про 10 млн. это для информации расчета шанса. Сколько там шансов на вокзале взлететь? И сравниваем с шансом из 100 млн остаться в числе 10 млн.
Что веришь что неасилят, это хорошо, но с чего такая уверенность? Масштабы в десяток раз больше может быть чем в 90е. И зачем выделяешь именно бандеровцев.- да они начнут, но дальше уже без разбора пойдет. Да и пока штаты только морально и пайками помогают, но ведь материальная помощь может стать огромной.
fda2000 писал(а):Ты как то средневековыми понятиями оперируешь (как и Путин впрочем). Территории уже никому не нужны, нужны сферы влияния. Много американцы территорий к себе присоединили?
Территории, народы это далеко не средневековые понятия.
Где то штатовцам удалось купить верхушку, дать им свое покровительство. Да, они изначально имели для этого больше всего возможностей. А где то нет - много и таких стран и территорий.
Будь Россия (или кто угодно другой) в разы богаче америки - была бы обратная ситуация.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ты как то сильно акцентируешь на "делает" врага, хотя в части прав. Все имеют таких как бы недругов - полу врагов.
Безусловно, все делают себе врагов. Я просто выделил конкретно наших, они мне ближе :)
Juster писал(а):Но в нашем случае "делают из Украины" (правительство, народ - неважно) не совсем удачно. не по нашей воле там оголтелый нацизм.
А я не акцентировал на Украине. Хотя слово "хохол" (русское кажись) не просто так ругательным считается...
Juster писал(а):С какого гладко было? Там гражданская с момента образования была. Если и не стреляли, то внутреннего единства нет. Да и по большому счету мало в Грузии антироссийского. Была разовая акция, бабло войсками отрабатывали. Больше никому это не нужно.
В самой Грузии войны не было, а в смутных своих территориях они и собрались порядок навести, на свой лад. Ты еще скажи, что у них к нам любовь и согласие...
Juster писал(а):Про 10 млн. это для информации расчета шанса. Сколько там шансов на вокзале взлететь? И сравниваем с шансом из 100 млн остаться в числе 10 млн.
Ну, если все атомные заряды взорвутся - то шансов еще меньше будет, а если инопланетяне враждебные прилетят...
Juster писал(а):Что веришь что неасилят, это хорошо, но с чего такая уверенность?

Я так думаю! ©
Juster писал(а):Территории, народы это далеко не средневековые понятия.
Где то штатовцам удалось купить верхушку, дать им свое покровительство. Да, они изначально имели для этого больше всего возможностей. А где то нет - много и таких стран и территорий.
Будь Россия (или кто угодно другой) в разы богаче америки - была бы обратная ситуация.
Понятия может и есть, только подходы изменились. Зачем территории, если и так все в этой Америке уже живут - с инетом, демократией и в кроссовках? Думаешь, Гуглу или Форду не пох, как там границы проведены и кому Крым принадлежать будет? Бабло побеждает зло, и нужно учиться воевать не автоматами, а калькуляторами.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Suslik писал(а):"fda2000 против Путина"
Джастер, как ты мог...
:)
Я то ладно,
Но как ты мог?
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):В самой Грузии войны не было, а в смутных своих территориях они и собрались порядок навести, на свой лад. Ты еще скажи, что у них к нам любовь и согласие...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0% ... 3%E7%E8%E8
А насчет любви - с чего бы этому быть? оно где нибудь есть?
fda2000 писал(а): Зачем территории, если и так все в этой Америке уже живут - с инетом, демократией и в кроссовках? Думаешь, Гуглу или Форду не пох, как там границы проведены и кому Крым принадлежать будет? Бабло побеждает зло, и нужно учиться воевать не автоматами, а калькуляторами.
Не пох кому принадлежит газпром, и т.д.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

yurim@n писал(а): Просто махач. Боюсь влазить :D
Какой же это махач? Так, бой подушками двух девиц в розовом белье.. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а):А вы в архивах покопайтесь, там темы ФДА2000 против МакДимма круче были :)
да вот это были баталии не то что
pelayo писал(а):...., бой подушками двух девиц в розовом белье......
А если вспомнить МакДим vs Шаддоф ,вааще кашмар. :lol:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну дык с 1993 по 2008 15 лет вроде как прошло... В 1993 и у нас стреляли.
Juster писал(а): Не пох кому принадлежит газпром, и т.д.
Гуглу - пох :) Тем более не известно еще кому он принадлежит - мож какомонить хмырю с каймановых островов...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):
fda2000 писал(а):
Suslik писал(а):"fda2000 против Путина"
Джастер, как ты мог...
Я то ладно,
Но как ты мог?
Я не знал! Прошу это записать в протоколе :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Тем более не известно еще кому он принадлежит - мож какомонить хмырю с каймановых островов...
И пусть останется у этого хмыря ибо со мной делится, да и с сотней миллионов других. Будет принадлежать шеврону - они делиться перестанут. Но у нас не Венесуэла, холодно пля.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):
fda2000 писал(а):Тем более не известно еще кому он принадлежит - мож какомонить хмырю с каймановых островов...
И пусть останется у этого хмыря ибо со мной делится, да и с сотней миллионов других. Будет принадлежать шеврону - они делиться перестанут. Но у нас не Венесуэла, холодно пля.
С вами Владимир Владимирович может и делятся, а вот со мной нет :lol: :lol: :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Валентин, не читай всю эту муть. Просто расскажи, пожалуста, как обстановка там где живешь, чем люди живут?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

и ещё АЖ 1,5 недели до гонки... :cry: :sad:
Изображение
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Палыч писал(а):и ещё АЖ 1,5 недели до гонки... :cry: :sad:
Представляю каково здесь было в межсезонье :D
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Не, Дэвид, не закрывай свою тему!
Оченна нравецо высокохудожественный диалог фда-джфстер.
А то я окромя газет ничё не читаю...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»