Модератор: don pelayo
Нет, не туда...Kelt991 писал(а):Техническое образование - забавнейшая весч.Хотя если идти на узкопрофильную специальность, как, например, прикладная математика, то не ощутишь всю прелесть.
И чем же ты, смею спросить, выделяешься на фоне сверстников??..Veта_А писал(а): Я не имела это в виду. Меня как раз таки все устраивает.
Выделение на фоне сверстников...
Тем из-за чего мы с вами разводим болтологию уже какую страницу.1 9 8 3 писал(а): И чем же ты, смею спросить, выделяешься на фоне сверстников??..
Тоже верно, об этом я и не подумал.Korkinet писал(а):А вот я верю, что на фото - Даша! Вопрос только, сколько лет назад оно снято...
Математика школьная и математика высшая абсолютно никак не связаны. Олимпиады сделаны восновном на логику и алгоритм, так что олимпиады ближе к вышке, хотя нельзя сказать что они сильно похоже. Высшая математика это не способ вычисления, а скорее поиск хода решения задачи и нахождения закономерностей решений различный задач. Вот как-то так.Veта_А писал(а): Нет, не туда...
С математикой у меня какие-то странные отношения. В школе все легко и просто...
на олимпиадах типа районных сложнее, но там нужна логика мощная( Хотя удавалось зарабатывать дипломы)
А вот с физикой наоборот --- в школе сложнее, чем на олимпиадах сравнительно)
Кстати, Даш, вот тут с Серегой я согласен полностью.1 9 8 3 писал(а):Ну значит просто детство профукиваешь.![]()
Иногда будущее определяется девятью месяцами, так что лучше сначала закончить институт.Kelt991 писал(а):Кстати, Даш, вот тут с Серегой я согласен полностью.1 9 8 3 писал(а):Ну значит просто детство профукиваешь.![]()
Школа - самое расп...беззаботное время жизни. Вы может НИЧЕГО не делать, но аттестат получите и в инст, скорее всего, поступите. Думать о будущем надо начинать начинать в 11 классе, причем курса до 3-4 инста будущее определяется следующими 3-5 месяцами(экзамены/сессия).
![]()
Всеж институт. Тамотко поинтересней.Kelt991 писал(а):Школа - самое расп...беззаботное время жизни.
Несомненно, гораздо интереснее. Но в институте надо думать, хоть иногда.Juan писал(а):Всеж институт. Тамотко поинтересней.Kelt991 писал(а):Школа - самое расп...беззаботное время жизни.
Иль теперь не так?