Тебе повезло, Лена на этот форум стала заходить редко.Juan писал(а): Куда вам мако(рено)фанам!..

Модератор: don pelayo
Тебе повезло, Лена на этот форум стала заходить редко.Juan писал(а): Куда вам мако(рено)фанам!..
И чем же в этой связи мне повезло?Kelt991 писал(а):Тебе повезло, Лена на этот форум стала заходить редко.Juan писал(а): Куда вам мако(рено)фанам!..
Несколько месяцев назадKorkinet писал(а):А вот я верю, что на фото - Даша! Вопрос только, сколько лет назад оно снято...
Отлично, я понимаю это. Но тот уровень, ктр дает школа намнооого ниже того, что приходится делать потом, если выбрал техническое направление... Меня пугает тот провал, существующий мд обычной школой и физ-мат.Kelt991 писал(а): Математика школьная и математика высшая абсолютно никак не связаны. Олимпиады сделаны восновном на логику и алгоритм, так что олимпиады ближе к вышке, хотя нельзя сказать что они сильно похоже. Высшая математика это не способ вычисления, а скорее поиск хода решения задачи и нахождения закономерностей решений различный задач. Вот как-то так.![]()
Предмет достаточно интересный, хоть и требует серьезных моральных и умственных вложений.
Я не хочу поступить кое-как и хоть бы куда, а точно и направленно. Знать чего хочу) И окончить эти 11 классов с золотистой монеткойKelt991 писал(а):Вы может НИЧЕГО не делать, но аттестат получите и в инст, скорее всего, поступите.
Korkinet писал(а):Иногда будущее определяется девятью месяцами, так что лучше сначала закончить институт.![]()
Комплимент?Juan писал(а):Ферраристки самые красивые!
Тебе бы быстро доказали что не только в стане красных есть красивые болельщицы.Juan писал(а): И чем же в этой связи мне повезло?
Надоела?Kelt991 писал(а):Да, больше года была.
Kelt991 писал(а):Да фиг меня знает.
А это не он, это ему разукрасили.1 9 8 3 писал(а):Верим, верим.![]()
Кельт, а чё это ты рожу свою так разукрасил??..
...а пока не доказали, считаю, что красивые болельщицы есть ТОЛЬКО в стане Феррари.Kelt991 писал(а):Тебе бы быстро доказали что не только в стане красных есть красивые болельщицы.Juan писал(а): И чем же в этой связи мне повезло?
Погоди чуток, скоро станет обычно.Veта_А писал(а): Комплимент?![]()
необычно и приятно