Пару недель назад в России запустился первый православный поисковик. Виталий Суворов и Артем Шмелев прикинули, как, возможно, будет выглядеть главная страница православного Sports.ru уже через пару лет.

Модератор: don pelayo
Пару недель назад в России запустился первый православный поисковик. Виталий Суворов и Артем Шмелев прикинули, как, возможно, будет выглядеть главная страница православного Sports.ru уже через пару лет.
Ты не агностик, ты пассивно верующая (в хорошем смысле). Агностик, в храм (или мечеть) заходит только из культурного любопытства и из желания позырить на блаженных, при этом снисходительно уважает любую религию.Gioia писал(а):Я всё же скорее всего агностик...
Всегда с огромным уважением относилась к людям которые по-настоящему верят в Бога и раздражалась когда человек играет роль верующего особенно в церкви.
В течении года каждую субботу и воскресенье после гибели любимого мужчины ходила на Никольское кладбище и собор в Лавре, если на кладбище безумно тянуло, то в собор заходила заодно как бы на всякий случай, когда иногда попадала там на богослужения то чувствовала себя умиротворённой.
А активно верующая во Вселеннуюtatarin писал(а):Ты не агностик, ты пассивно верующая (в хорошем смысле). Агностик, в храм (или мечеть) заходит только из культурного любопытства и из желания позырить на блаженных, при этом снисходительно уважает любую религию.Gioia писал(а):Я всё же скорее всего агностик...
Всегда с огромным уважением относилась к людям которые по-настоящему верят в Бога и раздражалась когда человек играет роль верующего особенно в церкви.
В течении года каждую субботу и воскресенье после гибели любимого мужчины ходила на Никольское кладбище и собор в Лавре, если на кладбище безумно тянуло, то в собор заходила заодно как бы на всякий случай, когда иногда попадала там на богослужения то чувствовала себя умиротворённой.
И будешь баобабом 1000 лет пока помрешь ©pelayo писал(а):Я вообще в переселение душ верю. Потому что хочется в это верить, а не в то что после смерти не будет ничего.
А не боишсо в гомосексуального паренька из трущоб Сьерра-Леоне переселиться? Уж лучше в баобабpelayo писал(а):Не, надо шоб человеческие души только в людей могли переселяться.