Ааа, ты про Россию? Не, я только против жидов.fda2000 писал(а):Ну не прикидывайся что ты этой фразы не знаешь. В России тоже не все так гладко...Gioia писал(а):Кого?
Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Фда ,ты же сам понимаешь ,что по действующим законам их не судить ,а награждать будут.fda2000 писал(а):........... Вы же не собираетесь их судить по действующим законам, вы собираетесь отсоединяться? ..................

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нет, не понимаю - что не так с законами?KMR писал(а):Фда ,ты же сам понимаешь ,что по действующим законам их не судить ,а награждать будут.fda2000 писал(а):........... Вы же не собираетесь их судить по действующим законам, вы собираетесь отсоединяться? ..................Отсюда и желание отсоедениться.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Их судить?Да Бог с тобой fda,мы их даже до суда не довезём....fda2000 писал(а):Да, это называется сепаратизмом - стремление к разделению страны. Вы же не собираетесь их судить по действующим законам, вы собираетесь отсоединяться? Сепаратизм в чистом виде.
Ну хорошо,мы - сепаратисты.Но мы вооружены и мы на своей земле.Так что лучше к нам не соваться,всяким....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А чего непонять-то?Какие законы у майданутых?Только те которые им самим удобны или ими же самими сочинённые?Ну,а с теми что их неустравают мы в курсе,как они с ними поступают.Даже с Конституцией.ББ с его шалостями второго пришествия на их фоне просто дитё неразумное.fda2000 писал(а):Нет, не понимаю - что не так с законами?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Как ответная реакция на беззакония и на нацизм.fda2000 писал(а):А видно из Москвы то, что сепаратизм процветает. Нас и тут обманывают?
Или это слишком резкая реакция?
- fda2000
- ПХП-монстр
Отлично, беззаконие в ответ на беззаконие. Вы же там позахватывали все госорганы, какой нацизм у вас может быть? Только дальше то что - анархия мать порядка, или что-то другое? А законы обычные, как у всех. Нет никаких проблем выбрать через полмесяца того, кого хочет народ. Но ты же прекрасно понимаешь, что ОНИ не выберут того, кого хотите ВЫ? Не, они не нацистов выберут - какие нах нацисты из Сальдора, Юримена, Сенны Форевы, да даже Хуана. Но после Крыма им не оставили им выбора - они выберут националистов. Только что будет с теми русскими, кого не защищают такие крутые парни как ты?..ronin писал(а):А чего непонять-то?Какие законы у майданутых?Только те которые им самим удобны или ими же самими сочинённые?Ну,а с теми что их неустравают мы в курсе,как они с ними поступают.Даже с Конституцией.ББ с его шалостями второго пришествия на их фоне просто дитё неразумное.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да, вы круты... Вот только что бы вы делали без поддержки ББ? Ты знаешь, что такое война с регулярной армией? А я еще помню, это вот это:ronin писал(а):Ну хорошо,мы - сепаратисты.Но мы вооружены и мы на своей земле.Так что лучше к нам не соваться,всяким....

Вы готовы в случае чего к последующим шагам?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А кто сказал что я недоволен? Просто не нужно лепить героев на пустом месте и реально оценивать ситуацию.Swine писал(а):fda, а чем ты недоволен-то?
А двойные стандарты это дело такое, двухстороннее... Если ты признаешь право беззакония антифашистов, значит признаешь и право бандерни, и белоленточников, а глобально даже пиндосов?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Какого хрена ВМ стер ВСЁ моё сообщение??? Там "оскорбительного" было только "моральный урод". Всё остальное по делу, ибо после него Хуан догадался, что нужно написать, что ему "больно за Украину"...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
Ты постишь фотку не совсем ту.fda2000 писал(а):Вы готовы в случае чего к последующим шагам?..
Надо фотки разрушенных Лондона, Сталинграда, Дрездена, Берлина. Это то к чему приводит фашизм.
С каким удовольствием они начинали нападать на другие нации, которые "были готовы", или не были готовы - неважно, но которым пришлось получить разрушенные свои города, а потом устроить им разрушенные города.
- Juster
С каких это пор самозащита это беззаконие? Края то знай!fda2000 писал(а):Отлично, беззаконие в ответ на беззаконие.
- fda2000
- ПХП-монстр
От кого самозащищались, от милиции, от горсоветов? Т.е. от тех, кто и должен законность в жизнь претворять?..Juster писал(а):С каких это пор самозащита это беззаконие? Края то знай!fda2000 писал(а):Отлично, беззаконие в ответ на беззаконие.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А, т.е. захватывать здания и разоружать милиционеров это по закону? Ну тады ой, не знал...Swine писал(а):О каком "беззаконии антифашистов" речь?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Хорошо поработали. Жаль Киселева нетПрезидент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями большой группы сотрудников российских СМИ. Государственные награды они получат "за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым", пишет в понедельник газета "Ведомости".
Указ №269 "О награждении государственными наградами РФ" был подписан еще 22 апреля, но публично о нем не сообщалось, в разделе "Документы" на официальном сайте президента он не публиковался. В пресс-службе главы государства изданию пояснили, что указ находится "не в публичном доступе".
Газета со ссылкой на видевшего документ чиновника пишет, что в списке – более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов. По его словам, масштаб награждений беспрецедентен: например, после событий 2008г. в Южной Осетии тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил лишь 11 журналистов.
Издание со слов своего собеседника публикует частичные сведения о награжденных. Так, орден "За заслуги перед Отечеством" II степени получил гендиректора НТВ Владимир Кулистикова. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян и главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин.
Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского. Орден Почета достался гендиректору холдинга Life News Араму Габрелянову, первому заместителю гендиректора ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману и главному редактору службы информации НТВ Татьяне Митковой, орден Дружбы - ведущим телеканала "Россия" Андрею Кондрашову и Эрнесту Мацкявичусу.
Более сотни человек награждены медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени. Среди них - Ирада Зейналова ("Первый канал"), Аркадий Мамонтов и Борис Корчевников ("Россия"), Алексей Кондулуков и Роман Соболь (НТВ), Александр Самохвалов (РЕН ТВ). Той же награды удостоены гендиректор телеканала Life News Ашот Габрелянов и первый заместитель гендиректора РЕН ТВ Михаил Фролов. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены более 200 человек - в основном продюсеры, инженеры, монтажеры, водители.
Сотрудников телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы" в списке награжденных нет, отмечает издание.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/05/2014/921866.shtml

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый