Про церковь...
Модератор: don pelayo
Re: Про церковь...
Сергий Радонежский: "Взирая на единство Святой Троицы, мы призваны побеждать ненавистную рознь мира сего".

Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А глядя на рогатого (и падшего), мож таки не спешить?батюшка писал(а):Сергий Радонежский: "Взирая на единство Святой Троицы, мы призваны побеждать ненавистную рознь мира сего".

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
YES!!!!!!!Первый российский гонщик «Формулы-1» в прошедшие выходные выступил на епархиальных молодежных соревнованиях по картингу, в которых приняли участие прихожане и священники Ленинградской области. Экс-пилот «Королевских гонок» провел демонстрационные заезды.
«Кубок Епископа Выборгского и Приозерского Игнатия по картингу, посвященный 10-летию архиерейской хиротонии владыки. Мир всем», – написал Петров в своем Инстаграме.

Вот это называется божить на ведре

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Жаль, меня там не было) я бы показал этой епархии что почем))
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ты ж вроде уже показал Зомбу что по чем? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Зомб - это отдельная тема. Кстати, в первом заезде я его выиграл. Мог и потом выиграть, но ошибся пару раз.. сильно атаковал, развернуло.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали." ©.
Это про недовольных своей судьбой пилотов Ф1 и участника показательного заезда в молодежном соревновании по картингу на Кубок Епископа.
Это про недовольных своей судьбой пилотов Ф1 и участника показательного заезда в молодежном соревновании по картингу на Кубок Епископа.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А щас Зомб послал всех нах и даже на встречу с Корки не пришёл.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батюшка!
Ностальгия по Зомбо-форуму мучает?!
Меня тоже...
Ностальгия по Зомбо-форуму мучает?!

Меня тоже...
- fda2000
- ПХП-монстр
Сплясать в храме - 2 года колонии. Разгромить выставку - мелкое хулиганство и штука штрафа...Прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело по факту вандализма в отношении активистов православного общественного движения «Божья воля» во главе с Дмитрием Цорионовым (Энтео), которые устроили погром на выставке в Манеже. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, сотрудники в МВД направили в прокуратуру ходатайство о возбуждении уголовного дела по статье о вандализме. «Однако представители надзорного ведомства отказались согласовать возбуждение уголовного дела», — сказал он.
Эти данные подтвердил и собеседник РИА Новости в правоохранительных органах. «Прокуратура вернула документы, не согласовав уголовное дело, поэтому материалы в суд были переданы только по административным статьям о хулиганстве», — пояснил он, не уточнив, чем был мотивирован отказ.
Источник РИА Новости добавил, что проверка по факту погрома в Манеже продолжается и уголовное дело еще может быть возобновлено. «Насколько мне известно, в полиции эту тему не закрыли. Дознаватели продолжают проверку, у них есть результаты культурологической экспертизы и оценка ущерба. Вероятнее всего, они будут повторно выходить в прокуратуру с материалами на уголовное преследование», — рассказал он.
Как ранее писал РБК, за погром на выставке Тверской суд Москвы оштрафовал активистов «Божьей воли» на 1 тыс. руб. Дмитрию Энтео также инкриминируется мелкое хулиганство. Он рассказал, что в движении «категорически не согласны» с решением суда и намерены обжаловать его в вышестоящей инстанции.
14 августа активисты «Божьей воли» во главе с Энтео ворвались в Манеж на выставку советского авангарда, где были представлены работы участников художественного объединения ЛеСС (1954–1968) Вадима Сидура, Николая Силиса и Владимира Лемпорта. Они мотивировали свои действия тем, что выставка оскорбляет чувства верующих. Через несколько дней после погрома активисты еще раз пришли к Манежу, устроив у здания пикеты.
По словам главы отдела PR и рекламы ВЦ «Манеж» Елены Карнеевой, стоимость реставрации поврежденных работ составила 1,1 млн руб. Специалисты Всероссийского художественного научно-реставрационного центра имени И.Э.Грабаря подтвердили культурную ценность экспонатов выставки.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/08/09/2015/55 ... 05910de02e
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Потомушта "это нога у того, у кого надо нога".
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вообще-то за то что пёз&ы сели на два года ответил тремя годами колонии человек, пытавшийся сорвать концерт Макаревича. Так что не нужно тут про ноги-крылья-хвосты 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Фигасе, газовую атаку устроил для 500 человек плюс охранника избил. Это уголовка в чистом виде, имеются пострадавшие.Gioia писал(а):Вообще-то за то что пёз&ы сели на два года ответил тремя годами колонии человек, пытавшийся сорвать концерт Макаревича. Так что не нужно тут про ноги-крылья-хвосты
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый