100кг мозга

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: 100кг мозга

Сообщение David »

ФДА, ты серьезно предлагаешь в президенты "одного который чуть не сел" и второго "который уже труп"???
ЭТО - твой выбор?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):ФДА, ты серьезно предлагаешь в президенты "одного который чуть не сел" и второго "который уже труп"???
ЭТО - твой выбор?
Это судьба тех, кто посягает на незаменимость Самого.
А труп кстати вполне мог быть твоим президентом, если бы дедушка тогда решил так, а не иначе.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):А он Алонсо не любит. :biggrin:
За портфель я его буду любить горячо и страстно :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):
don pelayo писал(а):А он Алонсо не любит. :biggrin:
За портфель я его буду любить горячо и страстно :mrgreen:
Вот! :lol:
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):ФДА, ты серьезно предлагаешь в президенты "одного который чуть не сел" и второго "который уже труп"???
ЭТО - твой выбор?
Это судьба тех, кто посягает на незаменимость Самого.
А труп кстати вполне мог быть твоим президентом, если бы дедушка тогда решил так, а не иначе.
Дык я не понял, если справедливая демократическая элитарная революция при участии ЛГБТ в России таки произойдет, кто заменит кровавого диктатора Кабаева? Кто тот прекрасный человек, который разрулит все проблемы?
Имья, сестррра, имья! :lol:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у ФДА это сообщение ровно 20 000-ное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

фда2000 - 20000!
Наши поздравления! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Поздравляю! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Дык я не понял, если справедливая демократическая элитарная революция при участии ЛГБТ в России таки произойдет, кто заменит кровавого диктатора Кабаева? Кто тот прекрасный человек, который разрулит все проблемы?
Кого выберут - тот и будет. Не разрулит этот - выберут другого. В (не)цивилизованных странах это так работает ;)
Хотя в по настоящему (не)цивилизованных странах это работает несколько иначе - там есть группа конкурентных партий, которые ж...пы порвут, лишь бы остаться у руля на следующий срок, а потому проблемы разруливают ДО переизбрания. Но нам хотя бы первое предложение асилить...
David писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у ФДА это сообщение ровно 20 000-ное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигвам, юбилейное - это, специально для дона :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Спасибо. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Дык я не понял, если справедливая демократическая элитарная революция при участии ЛГБТ в России таки произойдет, кто заменит кровавого диктатора Кабаева? Кто тот прекрасный человек, который разрулит все проблемы?
Кого выберут - тот и будет. Не разрулит этот - выберут другого. В (не)цивилизованных странах это так работает ;)
Хотя в по настоящему (не)цивилизованных странах это работает несколько иначе - там есть группа конкурентных партий, которые ж...пы порвут, лишь бы остаться у руля на следующий срок, а потому проблемы разруливают ДО переизбрания. Но нам хотя бы первое предложение асилить...
David писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у ФДА это сообщение ровно 20 000-ное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигвам, юбилейное - это, специально для дона :)
То есть ты наивно веришь, что в "цивилизованных" странах выборы - не фарс, а избраный президент что-то решает? :lol:
Ну тады ой.
Без высочайшего соизволения дегньгами владеющих никакой Обамка даже пукнуть не посмеет.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):То есть ты наивно веришь, что в "цивилизованных" странах выборы - не фарс, а избраный президент что-то решает? :lol:
Верю. А решает понятно не только президент, но и его партия (и члены кабмина из состава партии). Которая ориентируется на мнение как денежных мешков, так и простого норота. Цари тока у нас остались :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Ориентируются на мнение простого народа? :lol: Ну ты дал :lol:
Все что связывает с буржуинами - это фраза"Страшно далеки они от народа" :D
Я думал ты идейный, а ты просто в облаках витаешь.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ориентируются на мнение простого народа? :lol: Ну ты дал :lol:
Да, для русского менталитета это сложно осознать... Но ты пытайся, хотя бы иногда :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Тут сразу два ответа может быть.
Первый - то что руководитель государства выполняет требования простого народа - бред наивных чукотских юношей. Конечно, прислушиваются. Но чтобы это было основной задачей? По твоему если рассуждать, самый раздемократичный режим должен своим гражданам офигенно поднять уровень жизни. Ан нет! Каклам панимаэш да сирийским бандюкам помогают. А для своих граждан собрались талоны отменять. Кста, а ты в курсе, что в твоей желанной передемокраченой пиндосии есть талоны? :wink:
Случайно наткнулся в вики при изучении вопроса на такую фразу:
...в системе безвозмездного распределения денег, имеются случаи коррупции и мошенничества
Прикинь, В СШП - коррупция!!! Не в курсах?
Напомнить про Платини, который орал с пеной у рта, что Блаттер ужасный коррупционер, а потом сам за взятку был отфудболен (в прямом и переносном смысле :D )
А второй ответ - таки да, у нас есть русский менталитет согласно которому царь - это хорошо. В чем проблема? Или ты окончательно подпиндосился и готов бомбить и убивать с целью изменения политического строя если он не укладывается в твои ущербные рамки?
Только это и остается, потому как я так и не услышал никаких ответов на вопросы КТО достоин стать президентом, КАК сделать жисть в России лучше. Все сводится к фразе - ура, Россия без Пу.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Но чтобы это было основной задачей?
А у них нет основной задачи. Точнее, эта задача - оставить свою партию у власти. Просто сама система построена так грамотно, что для решения этой задачи приходится прислушиваться к мнению норота. И богатеев. И соратников по партии. И противников по партии. И даже союзников за тридевять земель. Это мы думаем, что они там день и ночь думают как нам насолить. Да нас...ть им на нас, мы там в лучшем случае во второй десятке приоритетов идем.
David писал(а):А второй ответ - таки да, у нас есть русский менталитет согласно которому царь - это хорошо. В чем проблема?
Если говорить проще - это система устарела. Если ты не в курсах - это не наша уникальная система, в Европе тоже такое было, и ничо - они перебороли менталитет. Если подробнее:
Проблема в том, что царю для сохранения власти нужно только своих друзей облагодетельствовать. Так и живем - им нас...ть нап них, нам нас...ть на них - че, не знакомо? А потом думаем - а че это у нас гражданское общество не получается... Не, понятно что возможно царю и хочется возвеличить себя и он таки что-то делает для норота. Возможно даже нынешний царь семи пядей во лбу и достиг в энтом деле нереальных высот (хотя я сомневаюсь). Вот только это не является ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ сохранения власти. Система не устойчива, придет завтра лох какой-нибудь "по блату" - и кончится как с совком, московским княжеством.
David писал(а):Только это и остается, потому как я так и не услышал никаких ответов на вопросы КТО достоин стать президентом
Система должна быть такой, чтобы она работала эффективно вне зависимости от того, КТО станет президентом - если ты еще не понял этой простой вещи. Важна грамотная система, а не личность.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»