100кг мозга
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: 100кг мозга
ФДА, ты серьезно предлагаешь в президенты "одного который чуть не сел" и второго "который уже труп"???
ЭТО - твой выбор?
ЭТО - твой выбор?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это судьба тех, кто посягает на незаменимость Самого.David писал(а):ФДА, ты серьезно предлагаешь в президенты "одного который чуть не сел" и второго "который уже труп"???
ЭТО - твой выбор?
А труп кстати вполне мог быть твоим президентом, если бы дедушка тогда решил так, а не иначе.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
За портфель я его буду любить горячо и страстноdon pelayo писал(а):А он Алонсо не любит.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вот!fda2000 писал(а):За портфель я его буду любить горячо и страстноdon pelayo писал(а):А он Алонсо не любит.

- David
Дык я не понял, если справедливая демократическая элитарная революция при участии ЛГБТ в России таки произойдет, кто заменит кровавого диктатора Кабаева? Кто тот прекрасный человек, который разрулит все проблемы?fda2000 писал(а):Это судьба тех, кто посягает на незаменимость Самого.David писал(а):ФДА, ты серьезно предлагаешь в президенты "одного который чуть не сел" и второго "который уже труп"???
ЭТО - твой выбор?
А труп кстати вполне мог быть твоим президентом, если бы дедушка тогда решил так, а не иначе.
Имья, сестррра, имья!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у ФДА это сообщение ровно 20 000-ное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фда2000 - 20000!
Наши поздравления!
Наши поздравления!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Кого выберут - тот и будет. Не разрулит этот - выберут другого. В (не)цивилизованных странах это так работаетDavid писал(а):Дык я не понял, если справедливая демократическая элитарная революция при участии ЛГБТ в России таки произойдет, кто заменит кровавого диктатора Кабаева? Кто тот прекрасный человек, который разрулит все проблемы?

Хотя в по настоящему (не)цивилизованных странах это работает несколько иначе - там есть группа конкурентных партий, которые ж...пы порвут, лишь бы остаться у руля на следующий срок, а потому проблемы разруливают ДО переизбрания. Но нам хотя бы первое предложение асилить...
Фигвам, юбилейное - это, специально для донаDavid писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у ФДА это сообщение ровно 20 000-ное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
То есть ты наивно веришь, что в "цивилизованных" странах выборы - не фарс, а избраный президент что-то решает?fda2000 писал(а):Кого выберут - тот и будет. Не разрулит этот - выберут другого. В (не)цивилизованных странах это так работаетDavid писал(а):Дык я не понял, если справедливая демократическая элитарная революция при участии ЛГБТ в России таки произойдет, кто заменит кровавого диктатора Кабаева? Кто тот прекрасный человек, который разрулит все проблемы?
Хотя в по настоящему (не)цивилизованных странах это работает несколько иначе - там есть группа конкурентных партий, которые ж...пы порвут, лишь бы остаться у руля на следующий срок, а потому проблемы разруливают ДО переизбрания. Но нам хотя бы первое предложение асилить...Фигвам, юбилейное - это, специально для донаDavid писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у ФДА это сообщение ровно 20 000-ное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тады ой.
Без высочайшего соизволения дегньгами владеющих никакой Обамка даже пукнуть не посмеет.
- fda2000
- ПХП-монстр
Верю. А решает понятно не только президент, но и его партия (и члены кабмина из состава партии). Которая ориентируется на мнение как денежных мешков, так и простого норота. Цари тока у нас осталисьDavid писал(а):То есть ты наивно веришь, что в "цивилизованных" странах выборы - не фарс, а избраный президент что-то решает?![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ориентируются на мнение простого народа?
Ну ты дал
Все что связывает с буржуинами - это фраза"Страшно далеки они от народа"
Я думал ты идейный, а ты просто в облаках витаешь.

Все что связывает с буржуинами - это фраза"Страшно далеки они от народа"

Я думал ты идейный, а ты просто в облаках витаешь.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да, для русского менталитета это сложно осознать... Но ты пытайся, хотя бы иногдаDavid писал(а):Ориентируются на мнение простого народа?Ну ты дал
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Тут сразу два ответа может быть.
Первый - то что руководитель государства выполняет требования простого народа - бред наивных чукотских юношей. Конечно, прислушиваются. Но чтобы это было основной задачей? По твоему если рассуждать, самый раздемократичный режим должен своим гражданам офигенно поднять уровень жизни. Ан нет! Каклам панимаэш да сирийским бандюкам помогают. А для своих граждан собрались талоны отменять. Кста, а ты в курсе, что в твоей желанной передемокраченой пиндосии есть талоны?
Случайно наткнулся в вики при изучении вопроса на такую фразу:
Напомнить про Платини, который орал с пеной у рта, что Блаттер ужасный коррупционер, а потом сам за взятку был отфудболен (в прямом и переносном смысле
)
А второй ответ - таки да, у нас есть русский менталитет согласно которому царь - это хорошо. В чем проблема? Или ты окончательно подпиндосился и готов бомбить и убивать с целью изменения политического строя если он не укладывается в твои ущербные рамки?
Только это и остается, потому как я так и не услышал никаких ответов на вопросы КТО достоин стать президентом, КАК сделать жисть в России лучше. Все сводится к фразе - ура, Россия без Пу.
Первый - то что руководитель государства выполняет требования простого народа - бред наивных чукотских юношей. Конечно, прислушиваются. Но чтобы это было основной задачей? По твоему если рассуждать, самый раздемократичный режим должен своим гражданам офигенно поднять уровень жизни. Ан нет! Каклам панимаэш да сирийским бандюкам помогают. А для своих граждан собрались талоны отменять. Кста, а ты в курсе, что в твоей желанной передемокраченой пиндосии есть талоны?

Случайно наткнулся в вики при изучении вопроса на такую фразу:
Прикинь, В СШП - коррупция!!! Не в курсах?...в системе безвозмездного распределения денег, имеются случаи коррупции и мошенничества
Напомнить про Платини, который орал с пеной у рта, что Блаттер ужасный коррупционер, а потом сам за взятку был отфудболен (в прямом и переносном смысле

А второй ответ - таки да, у нас есть русский менталитет согласно которому царь - это хорошо. В чем проблема? Или ты окончательно подпиндосился и готов бомбить и убивать с целью изменения политического строя если он не укладывается в твои ущербные рамки?
Только это и остается, потому как я так и не услышал никаких ответов на вопросы КТО достоин стать президентом, КАК сделать жисть в России лучше. Все сводится к фразе - ура, Россия без Пу.
- fda2000
- ПХП-монстр
А у них нет основной задачи. Точнее, эта задача - оставить свою партию у власти. Просто сама система построена так грамотно, что для решения этой задачи приходится прислушиваться к мнению норота. И богатеев. И соратников по партии. И противников по партии. И даже союзников за тридевять земель. Это мы думаем, что они там день и ночь думают как нам насолить. Да нас...ть им на нас, мы там в лучшем случае во второй десятке приоритетов идем.David писал(а):Но чтобы это было основной задачей?
Если говорить проще - это система устарела. Если ты не в курсах - это не наша уникальная система, в Европе тоже такое было, и ничо - они перебороли менталитет. Если подробнее:David писал(а):А второй ответ - таки да, у нас есть русский менталитет согласно которому царь - это хорошо. В чем проблема?
Проблема в том, что царю для сохранения власти нужно только своих друзей облагодетельствовать. Так и живем - им нас...ть нап них, нам нас...ть на них - че, не знакомо? А потом думаем - а че это у нас гражданское общество не получается... Не, понятно что возможно царю и хочется возвеличить себя и он таки что-то делает для норота. Возможно даже нынешний царь семи пядей во лбу и достиг в энтом деле нереальных высот (хотя я сомневаюсь). Вот только это не является ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ сохранения власти. Система не устойчива, придет завтра лох какой-нибудь "по блату" - и кончится как с совком, московским княжеством.
Система должна быть такой, чтобы она работала эффективно вне зависимости от того, КТО станет президентом - если ты еще не понял этой простой вещи. Важна грамотная система, а не личность.David писал(а):Только это и остается, потому как я так и не услышал никаких ответов на вопросы КТО достоин стать президентом
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый