Просто дабы не уподобиться в своей епархии Януковощу, душил "революционеров" и поэтому был сильно занят

Модератор: don pelayo
Эт ты о чём?McDimm писал(а):... в своей епархии .... душил "революционеров" ...
Да?McDimm писал(а):Да я это... и не уходил, в общем
Голодомор устроила советская власть (совершенно не мифическая), имеющая резиденцию в Кремле (г. Москва).David писал(а):Мифические русские устроили голодомор...
Хрен с маслом, я бы поправил.pelayo писал(а):Вернём, я бы сказал.fda2000 писал(а):Хотя, если Крым оттяпаем, не все еще потеряно...
Нет, мне не лень. Я постоянно только и делаю, что отвечаю на твои гневные вопросы.Swine писал(а):Если тебе лень, то мне тем более.Juan писал(а):Я просил Свина написать, что он понимает под нациОНАЛИзмом.
Куда мне до высоких стандартов Третьего Рейха!..Gioia писал(а):Хуан, ты не можешь быть настолько ущербным, каким кажешься сейчас
Азеров из 28-й квартиры, татарина АлесяJuan писал(а):Куда мне до высоких стандартов Третьего Рейха!..Gioia писал(а):Хуан, ты не можешь быть настолько ущербным, каким кажешься сейчас
Напомни, какие народы ты хочешь уничтожить в первую очередь?
жывотноеJuan писал(а):Да?
Я несу добро людям, это моя миссияJuan писал(а):Удачи в этом деле я тебе не пожелаю.![]()
Даже хуже. Зло, посланное тобой, возвратится тебе же. Рикошетом от "Азеров".
Ты б отдохнула от миссии - и люди спасибо скажут, и психика отдохнет.Gioia писал(а):Я несу добро людям, это моя миссияJuan писал(а):Удачи в этом деле я тебе не пожелаю.![]()
Даже хуже. Зло, посланное тобой, возвратится тебе же. Рикошетом от "Азеров".И ничего, что моё добро с кулаками
![]()
А чё мне твою психику жалеть?Juan писал(а):Ты б отдохнула от миссии - и люди спасибо скажут, и психика отдохнет.Gioia писал(а):Я несу добро людям, это моя миссияJuan писал(а):Удачи в этом деле я тебе не пожелаю.![]()
Даже хуже. Зло, посланное тобой, возвратится тебе же. Рикошетом от "Азеров".И ничего, что моё добро с кулаками
![]()