Житие ДЭВИДА
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Житие ДЭВИДА
Не знаю в какую тему - просто сильно поразился. Про детей.
https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY
https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY
Жуть, но так оно и есть - нет способа обучения лучше, чем собственным примером.David писал(а):Не знаю в какую тему - просто сильно поразился. Про детей...
Я у нас на переходе периодически отлавливаю одну и ту же девчонку одиннадцати лет. Мы даже познакомились уже. Неглупая девочка, правила знает. Но когда бежит в свою музыкальную школу, не видит ничего вокруг.
Schumacher forever !
- David
Шикарный афоризм.

- Yzerman
Так себе афоризм. Один из самых понятных и кратких ответов:
Обычно если человек считает, что он Наполеон (в психиатрии нечто схожее характерно доя парафренного синдрома и онейроидного помрачения сознания), то ведет он себя соответственно, а значит, может быть опасен для себя или окружающих. Также отсутствие лечения в таком случае может привести к ухудшению состояния. Собственно, поэтому его и будут лечить, так как все это показания для недобровольного лечения.
Состояние, при котором мужчина решает, что он женщина называется трансексуальностью в Международной классификации болезней и гендерной дисфорией в DSM. То есть такое состояние определяется как болезнь и связано оно с определенными изменениями в головном мозге. Следовательно, защищается не право мужчины быть женщиной, а право больного на излечение.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вообще-то не лечат, совок детектед. Только если марсианин представляет угрозу жизни окружающим, либо он сам обратился к психиатрам. Если женщина придет к психиатру - ее тоже будут лечить, если смогут 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Если женщина будет себя считать мужчиной Гитлером или Муссолини, ее тоже будут лечить. Как и мужчина в образе женщины злодея.
Хрыч на фото лучше бы попёрдывал дома на диване, чем всякую уйню писать и по улицам ходить.
Хрыч на фото лучше бы попёрдывал дома на диване, чем всякую уйню писать и по улицам ходить.
Но считающие себя Наполеонами не проводят парадов, не борются за то, чтоб переписывались законы, и менялись нормы морали (например, в плане признания их браков со считающими себя Жозефинами).
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что их мало.Ольга ! писал(а):Но считающие себя Наполеонами не проводят парадов, не борются за то, чтоб переписывались законы, и менялись нормы морали (например, в плане признания их браков со считающими себя Жозефинами).
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
На парад хватило бы.
А чтоб требовать, вообще массовость не нужна, главное заручиться поддержкой "правозащитников" и поднять волну побольше.)

Schumacher forever !
- Yzerman
И это не угрожает безопасности человечества. Женился Клод на Жорже, ставшей Жозефиной, ну и флаг им. А вот псих может и подрезать.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вряд ли. Тем более наполеоны не пойдут вместе со сталиными и гитлерамиОльга ! писал(а):На парад хватило бы.А чтоб требовать, вообще массовость не нужна, главное заручиться поддержкой "правозащитников" и поднять волну побольше.)

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Браки с несовершеннолетними тоже общественности не угрожают, однако они под запретом. Да и психбольные далеко не все буйные, такой может всю жизнь прожить с какой-нибудь тихой манией совершенно безвредно для окружающих.
Schumacher forever !
Никому не интересно их поддерживать, народонаселение от этого не снизится, только его качество пострадает.fda2000 писал(а):... Так почему не заручатся то если все так просто?
Schumacher forever !