55 Карлос Сайнс
Re: 55 Карлос Сайнс
Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто оценил роль новобранца команды Карлоса Сайнса. По словам функционера, испанский пилот привнёс в «Скудерию» глоток свежего воздуха.
«Мы знали, что Карлос быстр. Он сильный пилот, и мы понимали, что он будет быстр. Он привнёс в команду некий опыт. Невзирая на то, что он молод, он опытный гонщик. Карлос хорошо ладит с Шарлем Леклером и интегрировался в команду. У гонщиков хорошее настроение. Думаю, Сайнс привнёс в команду глоток свежего воздуха, это то, что порой требуется. Мы очень довольны», — приводит слова Бинотто PlanetF1.
Напомним, минувший сезон Карлос Сайнс провёл в «Макларене». В дебютной гонке нового сезона, на Гран-при Бахрейна, гонщик финишировал на восьмой позиции.
Бывший пилот Формулы-1 Дженсон Баттон поделился мнением о гонщике «Феррари» Карлосе Сайнсе и его напарнике Шарле Леклере.
«Я думаю, что Карлос очень скоро приблизится к Леклеру. Я говорил с ребятами из «Макларен», и они сказали, что он практически инженер. У него очень умный подход, и он работает в тесном контакте с командой на протяжении многих часов.
Это, конечно, здорово, потому что он не позволяет своим эмоциям взять верх, когда речь заходит о том, чтобы получить максимальную отдачу от болида. Он не перегибает палку, когда ездит, и мы видели это на протяжении всего уик-энда в Бахрейне. Он отличный парень, и «Феррари» может похвастаться отличной парой водителей», — приводит слова Баттона F1i.
Schumacher forever !
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Про глоток воздуха понравилось, типа Феттель уже старый пердун.Маттиа Бинотто: Прежде всего, Карлос очень опытный гонщик. Причем это относится не только к его способности управлять машиной и предоставлять инженерам обратную связь, но и к умению интегрироваться в команду. Его способность к эффективной коммуникации очень воодушевляет. Вдобавок Карлос весьма трудолюбив и в перерывах между гонками много времени проводит на базе команды в Маранелло, что не может не радовать. Для нас это словно глоток свежего воздуха, новый движущий фактор.
Неожиданненько.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Неожиденько
Пилот «Феррари» Карлос Сайнс прокомментировал результаты квалификации Гра-при Эмилии-Романьи. Он не сумел пробиться в третий сегмент и показал 11-й результат.
«Если честно, я чувствовал, что у меня нет проблем со скоростью в течение всей недели. Но казалось, что мне не удаётся провести цельный круг. Как-то не получалось. Не удавалось правильно проезжать все повороты, хоть я и чувствовал, что преодолеваю их достаточно быстро.
Я разочарован, ведь понимаю, что мог показать более высокий результат. Понимаю, что мог выйти в третий сегмент квалификации. В то же время, как мне кажется, стало заметно, что я провёл ещё недостаточно времени в автомобиле, ещё не до конца его понимаю», — цитирует Сайнса Motorsport.
Schumacher forever !
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Палец держит крючком. Не вруюбаюсь, о чем идет речь?

Schumacher forever !
Если б о рыбалке - руки б в стороны разводил.
Может на интимные нюансы жалуется?..
Может на интимные нюансы жалуется?..
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Попов тут прав конечно же. Сначала фаны плюются, что, мол, гонщики такие скучные в интервью стали, а потом, стоит только что-то сказать, так сразу столько нытья и жалоб.
Поссорились Сайнс и Баррик, но последний об этом не знал. Это как Украина, воюющая с Россией.
Карлос повелся на провокацию, только и всего. Теперь Рубенс и про него в мемуарах напишет.))

Карлос повелся на провокацию, только и всего. Теперь Рубенс и про него в мемуарах напишет.))
Schumacher forever !