Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А, тогда ненадо... А ты красишся когда идёшь на концерты классно? Ну всмысле там чёрные губы, пирсинг, цепи, майка с черепом, рваные джинсы?
Не, у меня все более скромно, ну вот давиче, майка , перчатки и бандана - это святое)), ну иглаза конечно черным намолевала)).
Ты бы лучше видел в каком виде я билеты на эти концерты покупаю,
Подхожу к кассе, вся такая из себя на каблуках, в юбке , вообщем в лучших традициях женских журналов, ну тут продавцы думают, что я наверное билет на какого-нить Диму Билана спрашивать буду, и я им тут перл что-то вроде, сколько у Вас билетов на КОроль и ШУт 8 мая.
Одна женщина 32 раза меня переспросила, а потом не выдержала и спрашивает: девушка, а Вы это для себя? или для младшего брата.
Я говорю, для себя,конечно, а что?
Ответ: Ну, обчно, билеты на такие концерты люди в другом виде покупают...Вы как-то не выглядите , как человек, который их слушает)).
Поэтому, на концерт, конечно, приходится имидж менять. Боюсь , если я приду на Алису, в туфлях и юбке, меня не поймут, и потом образ обязывает к другому поведению, а мне хочет иногда покричать, повыизжать, и песни попеть)) (особенно, когда меня ктонить достал)
Женская логика!!!