Личная жизнь пилотов

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Личная жизнь пилотов

Сообщение McDimm »

Мдя... ничего не скажешь, поpноактриса - хороший выбор для миллионера :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Не выдержав насмешек на этом форуме над своим "ледоколом", Кими приобрел еще одну яхту.

Спортивная яхта Sunseeker 108 Predator является настоящим достижением современного дизайна и технологий кораблестроения. Яхты данной модели создаются по заказу клиента - он может выбрать как обстановку на яхте, так и ее технические особенности. На покупку Кими потратил около 10 миллионов евро.

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

chrys писал(а):Не выдержав насмешек на этом форуме над своим "ледоколом", Кими приобрел еще одну яхту.
Вот так вот...я про ледокол пошутил, а Кими закомплексовал и десять лямов на этой почве потратил. :cry: :lol:
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Я бы на месте Кыми подлодку купил (мне :mrgreen: ).
Надоелу ему по асфальту гоняться, Водных просторов захотелось...короче уходит он от гонок потихоньку... :(
не, ну вы посмотрите какая цаца!
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Красивое судно. И ледокол тоже не помеха в северных водах. Новенькой яхте во льду дорогу прорубать. :lol:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Spiner писал(а):Я бы на месте Кыми подлодку купил (мне :mrgreen: ).
Надоелу ему по асфальту гоняться, Водных просторов захотелось...короче уходит он от гонок потихоньку... :(
А ты в морфлот иди, там тебе и подлодку и какой-нибудь крейсер могут дать...правда не поуправлять, так покататься. :mrgreen:
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Kelt991 писал(а):
Spiner писал(а):Я бы на месте Кыми подлодку купил (мне :mrgreen: ).
А ты в морфлот иди, там тебе и подлодку и какой-нибудь крейсер могут дать...правда не поуправлять, так покататься. :mrgreen:
Ну мечты - выйти в космос, полетать на Су (+ форсаж + управляемый вектор тяги + крылья как у "Беркута"), покататься на танке по городу (в час пик!!!), поплавать в подлодке, найти очень-очень богатую жену (можно и чужую :mrgreen: )
Но это ведь просто мечты, кроме того никто меня в морфлот уже не возьмет (я им там такого на кнопках понажимаю, что реактор "зависнет" :mrgreen: ), лучше от греха подальше.
не, ну вы посмотрите какая цаца!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Поступают всё новые сведения :wink: :

Она длиной 33 м и стоимостью 10 млн. евро - Sunseeker Predator яхта, которая должна плавать в будущем с финским флагом на корме мировыми океанами. Как испанские средства массовой информации сообщают, Kimi Räikkönen вместе с его госпожой Йенни позволял себе великолепное плавсредство комплектовать по собственным желаниям.

Конечно, всяческие удобства находятся на роскошной лодочке для пассажиров. Кульминационный момент - это подогретая ванна минеральной газированной воды посреди Sonnendeck. Räikkönen владел раньше несколько более маленькой яхтой 22 м, которую чемпион мира расфигячил об скалы, согласно финским средствам массовой информации.

http://www.auto-motor-und-sport.de/spor ... _13987.hbs

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie

Сообщение Zombie »

Расфигачил, получил страховку и купил на эти деньги яхту в два раза дороже. :)
Объяснения Кими после инцидента: там в повороте была вода, много воды, было очень скользко и я не смог удержаться на траектории, к тому же все равно вокруг были скалы - слева, справа, спереди... везде! А тут еще эти четыре луны!!! У меня не было иного выхода.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):Расфигачил, получил страховку и купил на эти деньги яхту в два раза дороже. :)
Объяснения Кими после инцидента: там в повороте была вода, много воды, было очень скользко и я не смог удержаться на траектории, к тому же все равно вокруг были скалы - слева, справа, спереди... везде! А тут еще эти четыре луны!!! У меня не было иного выхода.
Плюс сто!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
NC
Контактная информация:

Re:

Сообщение NC »

Zombie писал(а):Расфигачил, получил страховку и купил на эти деньги яхту в два раза дороже. :)
Зомб про 4 луны чуть не уссался!
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

Pussycat Dolls stunner Nicole Scherzinger and Formula One driver Lewis Hamilton look likely to be married by the end of the year.

Friends of Scherzinger have spoken of the big day, and predict it could even happen before Christmas: "Nicole is in a real hurry to tie the knot, and both of them have told their folks to be ready for a big event soon." A friend of the singer said.

According to the Daily Star, another source close to Nicole spoke of the singer's hurry to wed: "It's supposed to be a big secret but she's already talking about flying everyone out to Las Vegas for the ceremony."

"It's all happened at the sort of breakneck speed Lewis reserves for the Grand Prix circuit. But all their relatives will have to be standing by to fly out to Vegas for the nuptials."

And it looks as though it could be a festive wedding if rumours are anything to go by. "She can barely wait." A friend said.

"Nic believes she and Lewis are soulmates and she thinks it's wonderful that she could be about to enjoy Christmas this year with a wedding band on her finger."
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Усе, охомутали Хэмика, плачите бабоньки! :lol:
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

ze-ze писал(а):Усе, охомутали Хэмика, плачите бабоньки! :lol:
Да, ладно, попал в хорошие руки - девушка двигается хорошо :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Gioia писал(а):
ze-ze писал(а):Усе, охомутали Хэмика, плачите бабоньки! :lol:
Да, ладно, попал в хорошие руки - девушка двигается хорошо :D

Да))) хорошо двигается это неплохое достоинство :oops:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»