Не знаю... Как получиться. Грузди, просоленные прошлым летом еще этим летом доедали

Модератор: don pelayo
Не знаю... Как получиться. Грузди, просоленные прошлым летом еще этим летом доедали
Ну у нас тоже это хозяйство по разведению: форель, осётр, стерлядь, карп, сом. Правда сам завод в 200 км. от Красноярска, на берегу моря(это Красноярское водохранилище мы так называем, а то будите искать море взаправду
Мороженная икра это не то... Её только пожарить...
Знаю-знаю, что там у вас за море - Родина предков, как-никак.major_71 писал(а): ↑24 дек 2017, 06:40Ну у нас тоже это хозяйство по разведению: форель, осётр, стерлядь, карп, сом. Правда сам завод в 200 км. от Красноярска, на берегу моря(это Красноярское водохранилище мы так называем, а то будите искать море взаправду), а в городе на Енисее большие садки стоят.
Ага, у нас также.Приходишь, пальцем ткнул, тебе словили...
Да не, нормальная была. Получилось вкусно, но мало.