Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение don pelayo »

AlfaJet писал(а):Ну так ведь сезон закончен. Можно и мирно посидеть, спокойно поговорить.Сейчас очень много инфы сосредоточено на технической и финансовой стороне. А с началом нового сезона, опять в бой. :D
Согласен, но остаётся ещё масса тем - те же переходы, Хонда вон самоустраниться решила. Сплошные эмоции! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

TVS писал(а):
AlfaJet писал(а): Дебаты Шэдофа и Зомба оставить как украшение Форума :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Изюминка, так сказать. :D
Фигасе изюминка :shock: визитка так сказать
Ни разу не встретил у них перехода за грань. Нету выражений типа " ... " :roll:
Изображение
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

AlfaJet писал(а): Ни разу не встретил у них перехода за грань. Нету выражений типа " А че твая эта макака !!!!" или " !!! " :roll:
Чё, прям ни разу???????? Исправим. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Alonso1983 писал(а): Согласен, но остаётся ещё масса тем - те же переходы, Хонда вон самоустраниться решила. Сплошные эмоции! :D
Ну много ли БУРНЫХ эмоций вызовет такая тема ? Это ж не концовка ГП Бразилии. Там,в принципе, можно понять, когда эмоции зашкалили у проигравших. Сам помню свои чувства после 07. Сейчас пар выпущен, случайными выпады уже не назовешь, это уже намеренное хамство.(кмк)
Изображение
AlfaJet

Re:

Сообщение AlfaJet »

Zombie писал(а):
AlfaJet писал(а): Ни разу не встретил у них перехода за грань. Нету выражений типа " А че твая эта макака !!!!" или " Твой Шумахер казел и пидарас !!! " :roll:
Чё, прям ни разу???????? Исправим. :)
Не верю, что вы с Шэдофом способны опуститься до такого. :D 8)
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

AlfaJet писал(а): Ну много ли БУРНЫХ эмоций вызовет такая тема ? Это ж не концовка ГП Бразилии. Там,в принципе, можно понять, когда эмоции зашкалили у проигравших. Сам помню свои чувства после 07. Сейчас пар выпущен, случайными выпады уже не назовешь, это уже намеренное хамство.(кмк)
И я помню свои - забанили на 3 недели из-за эмоций... :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение McDimm »

AlfaJet писал(а):Не верю, что вы с Шэдофом способны опуститься до такого. :D 8)
Это ты зря :) Они и не такое могут :mrgreen: шадофф вообще до успокаивающей клизмы вел себя очень агрессивно :) Многое пришлось удалить... но потом он исправился и перестал представлять большую общественную опасность. А Зомби и вовсе никогда ее не представлял - несмотря на тщательно культивируемый имидж "пАдонка", это милейшее и добродушнейшее существо, которое главное не злить попусту :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а): существо
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):А Зомби и вовсе никогда ее не представлял - несмотря на тщательно культивируемый имидж "пАдонка", это милейшее и добродушнейшее существо, которое главное не злить попусту :)
Вот-вот, мля! Главное не злить попусту!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

МакДимыч, ну че, создашь тему про зимнее перемирие ? Пока на уровне простого обсуждения, без голосования.
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну а че сразу я... мои темы всегда вызывают приступы бурного словоизвержения у членов моего фан-клуба, кое выражаются криками о "засилье макофанов", а далее переходят на обсуждение меня лично с применением матерных комментариев :) Что меня самого через некоторое время начинает раздражать (как и любое излишне назойливое внимание) :)
Так что лучше, если подобную тему создаст менее одиозная фигура :)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

shadoff писал(а):
seven писал(а): всё таки парадоксальное у нас правосудие - и глазки у нее не завязаны и щит под рукой заместо меча...
Получается, что приходится перефразировать: "карающий щит правосудия...". Млин...
вообще-то это вариация на тему - каждая служба придумывает себе что-нить соответствующее их деятельности. эту статую похоже заказала какая-нить модняча адвокатска контора либо спец вуз :lol: за"щит"ники в уголовном процессе, которым объективность не принципиальна, ибо они изначально отнесены к одной из спорящих сторон :roll:
Не знаю, именно эта ли, но Фемида с открытыми глазами - символ ВС РФ, в здании которого и находилась. Вроде бы, после долгих издевательств над этим нюансом, статую там заменили.

Кстати, древнегреческая Фемида - богиня Правосудия - была действительно без повязки. Повязку ей добавили древние римляне, переименовав ее в богию Справедливости - Юстицию.
Последний раз редактировалось RedBeard 07 дек 2008, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
TVS

Сообщение TVS »

McDimm писал(а): менее одиозная фигура :)
:) например?
seven

Сообщение seven »

TVS писал(а):
Судя по сегодняшнему вечеру - явно не я :lol: :arrow: :lol: :lol: :lol: :arrow: :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

TVS писал(а):
Ну хотя бы ты, например :) По-крайней мере, тебя сложно будет обвинить в макофильстве :) (это едиственный аргумент, который используют мои оппоненты) Так что против твоей мирной инициативы они будут бессильны :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»