Согласен, но остаётся ещё масса тем - те же переходы, Хонда вон самоустраниться решила. Сплошные эмоции!AlfaJet писал(а):Ну так ведь сезон закончен. Можно и мирно посидеть, спокойно поговорить.Сейчас очень много инфы сосредоточено на технической и финансовой стороне. А с началом нового сезона, опять в бой.
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Флейм раздела Ferrari
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Ни разу не встретил у них перехода за грань. Нету выражений типа " ... "TVS писал(а):Фигасе изюминкаAlfaJet писал(а): Дебаты Шэдофа и Зомба оставить как украшение Форума![]()
![]()
Изюминка, так сказать.
визитка так сказать

- AlfaJet
Ну много ли БУРНЫХ эмоций вызовет такая тема ? Это ж не концовка ГП Бразилии. Там,в принципе, можно понять, когда эмоции зашкалили у проигравших. Сам помню свои чувства после 07. Сейчас пар выпущен, случайными выпады уже не назовешь, это уже намеренное хамство.(кмк)Alonso1983 писал(а): Согласен, но остаётся ещё масса тем - те же переходы, Хонда вон самоустраниться решила. Сплошные эмоции!

- AlfaJet
Re:
Не верю, что вы с Шэдофом способны опуститься до такого.Zombie писал(а):Чё, прям ни разу???????? Исправим.AlfaJet писал(а): Ни разу не встретил у них перехода за грань. Нету выражений типа " А че твая эта макака !!!!" или " Твой Шумахер казел и пидарас !!! "

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И я помню свои - забанили на 3 недели из-за эмоций...AlfaJet писал(а): Ну много ли БУРНЫХ эмоций вызовет такая тема ? Это ж не концовка ГП Бразилии. Там,в принципе, можно понять, когда эмоции зашкалили у проигравших. Сам помню свои чувства после 07. Сейчас пар выпущен, случайными выпады уже не назовешь, это уже намеренное хамство.(кмк)
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Re:
Это ты зряAlfaJet писал(а):Не верю, что вы с Шэдофом способны опуститься до такого.![]()
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Re:
McDimm писал(а): существо
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- AlfaJet
МакДимыч, ну че, создашь тему про зимнее перемирие ? Пока на уровне простого обсуждения, без голосования.

- McDimm
- Контактная информация:
Ну а че сразу я... мои темы всегда вызывают приступы бурного словоизвержения у членов моего фан-клуба, кое выражаются криками о "засилье макофанов", а далее переходят на обсуждение меня лично с применением матерных комментариев
Что меня самого через некоторое время начинает раздражать (как и любое излишне назойливое внимание)
Так что лучше, если подобную тему создаст менее одиозная фигура
Так что лучше, если подобную тему создаст менее одиозная фигура
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Не знаю, именно эта ли, но Фемида с открытыми глазами - символ ВС РФ, в здании которого и находилась. Вроде бы, после долгих издевательств над этим нюансом, статую там заменили.shadoff писал(а):вообще-то это вариация на тему - каждая служба придумывает себе что-нить соответствующее их деятельности. эту статую похоже заказала какая-нить модняча адвокатска контора либо спец вузseven писал(а): всё таки парадоксальное у нас правосудие - и глазки у нее не завязаны и щит под рукой заместо меча...
Получается, что приходится перефразировать: "карающий щит правосудия...". Млин...за"щит"ники в уголовном процессе, которым объективность не принципиальна, ибо они изначально отнесены к одной из спорящих сторон
Кстати, древнегреческая Фемида - богиня Правосудия - была действительно без повязки. Повязку ей добавили древние римляне, переименовав ее в богию Справедливости - Юстицию.
Последний раз редактировалось RedBeard 07 дек 2008, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm писал(а): менее одиозная фигура
Судя по сегодняшнему вечеру - явно не яTVS писал(а):McDimm писал(а): менее одиозная фигуранапример?
- McDimm
- Контактная информация:
Ну хотя бы ты, напримерTVS писал(а):McDimm писал(а): менее одиозная фигуранапример?