fda2000 писал(а):Что-то мне говорит, что пилоты тоже отнюдь не забесплатно выступают - менеджеров нанимают, команды из-за денег меняют, даже из гонок по слухам уходят. Они отнюдь не альтруисты, и меньше боссов команд о деньгах думают ровно настолько, насколько им не надо беспокоится о финансировании всей команды. И уж точно, болеть за них - это болеть отнюдь не за бедных, а минимум за миллионеров

А то, что Баттон выиграл только 1 гонку, а затем сразу стал ЧМ действительно говорит о многом...
Я не говорил о том, что гонщики выступают бесплатно, но тем не менее побудительные мотивы у гонщиков всё-таки гонки, а деньги уже потом. И один, для которого деньги важнее гонок, уже из Ф1 ушёл, и слава богу.
По Баттону - действительно говорит о многом. Например о том, что под чутким руководством Росса Брауна, практически любой может стать Чемпионом Мира. Уж насколько была сильнее машина, было отчётливо видно.
Добавлю, что для меня крутость и степень боления за спортсмена определяется совсем не его чемпионствами. И за Джордана, и за Алика я начинал болеть когда они ещё не были чемпионами. И чемпионы могут быть разными, вот Чемпион Баттон моего боления не "заслужил"
mcm13 писал(а):Подписываюсь под каждым словом!!! Браво, Senna Forever!
спасибо