За пилота или команду?

Болею за

Пилота (пилотов)
20
43%
Команду
26
57%

Всего голосов: 46

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: За пилота или команду?

Сообщение don pelayo »

Senna Forever писал(а):То же Рено, за которое Серёга так долго решает болеть или не болеть, разве оно в гонках ради гонок?? Как только стало невыгодно участие в Формуле - всё, команду продали, чуть не свалили совсем (в принципе можно считать что и свалили, ибо это уже и Рено вовсе). Поэтому я просто не понимаю, как можно болеть за этих жадных капиталистов )).
Сенна, не боись: я продолжу и Алику симпатизировать. :wink: :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

fda2000 писал(а):Что-то мне говорит, что пилоты тоже отнюдь не забесплатно выступают - менеджеров нанимают, команды из-за денег меняют, даже из гонок по слухам уходят. Они отнюдь не альтруисты, и меньше боссов команд о деньгах думают ровно настолько, насколько им не надо беспокоится о финансировании всей команды. И уж точно, болеть за них - это болеть отнюдь не за бедных, а минимум за миллионеров :)
А то, что Баттон выиграл только 1 гонку, а затем сразу стал ЧМ действительно говорит о многом...
Я не говорил о том, что гонщики выступают бесплатно, но тем не менее побудительные мотивы у гонщиков всё-таки гонки, а деньги уже потом. И один, для которого деньги важнее гонок, уже из Ф1 ушёл, и слава богу.
По Баттону - действительно говорит о многом. Например о том, что под чутким руководством Росса Брауна, практически любой может стать Чемпионом Мира. Уж насколько была сильнее машина, было отчётливо видно.
Добавлю, что для меня крутость и степень боления за спортсмена определяется совсем не его чемпионствами. И за Джордана, и за Алика я начинал болеть когда они ещё не были чемпионами. И чемпионы могут быть разными, вот Чемпион Баттон моего боления не "заслужил" :wink:
mcm13 писал(а):Подписываюсь под каждым словом!!! Браво, Senna Forever!
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):Я не говорил о том, что гонщики выступают бесплатно, но тем не менее побудительные мотивы у гонщиков всё-таки гонки, а деньги уже потом.
А Рон значит сразу коварно механиком начинал чтобы миллионером стать?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):
Senna Forever писал(а):Я не говорил о том, что гонщики выступают бесплатно, но тем не менее побудительные мотивы у гонщиков всё-таки гонки, а деньги уже потом.
А Рон значит сразу коварно механиком начинал чтобы миллионером стать?..
Рон - это вообще отдельная песня. :x
Не буду снова начинать, а то опять забанят злобные модераторы. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):
chrys писал(а): Будет очень интересно наблюдать, поскольку всегда были предположения (подозрения) о том, что Шумахер пользуется фаворитизмом FIA. Федерации необходимо быть очень осторожной, чтобы избежать возникновения подобных предположений.
учитывая деликатность Хила, в переводе на русский это звучит как "Этого козла всегда тащили за уши" :D
Уже сколько лет прошло, а подозрения так и остались подозрениями. Что-то не складывается в пословице "все тайное когда нибудь становится явным"?
Может она вообще не работает в Ф1? Хотя вот с Сингапуром08 все по ней вышло
не? дык мосли все сказал открыто, про первых 2 чемпинства, и про запрещенную электронику и про заправочное оборудование, то ли еще будет и про ферарри расскажет
don pelayo

Сообщение don pelayo »

И только таким макофилам как Rebus, Chrys, Beku, David Gahan, seven, fda2000, Kelt991, Dar4eg это и будет интересно. :wink: :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Если коротко:
И за пилота (М.Шумахер), и за Команду (С.Феррари)!
Идеал на 2010: Шумахер - чемпион, Феррари - КК.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):И только таким макофилам как Rebus, Chrys, Beku, David Gahan, seven, fda2000, Kelt991, Dar4eg это и будет интересно. :wink: :D
Красиво правила обошёл! :lol: :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Пока Жан руководит Фиа больших откровений ждать не приходится! Преемственность.......... :(
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
1 9 8 3 писал(а):И только таким макофилам как Rebus, Chrys, Beku, David Gahan, seven, fda2000, Kelt991, Dar4eg это и будет интересно. :wink: :D
Красиво правила обошёл! :lol: :lol:
:mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):
fda2000 писал(а):Что-то мне говорит, что пилоты тоже отнюдь не забесплатно выступают....
Я не говорил о том, что гонщики выступают бесплатно, но тем не менее побудительные мотивы у гонщиков всё-таки гонки, а деньги уже потом....
Из интервью Хэма:
Вы стали очень быстро богатыми. Как это изменило вас?
Деньги помогают, но в жизни главное отнюдь не это. За деньги нельзя купить время с семьей, никаких общих прекрасных моментов. Единственное преимущество денег является, я полагаю, что можно купить лучшую и большую игрушку чем другие. Все же мне пока сложно тратить деньги. Я считаю есть много вещей еще слишком дорогих для меня. Вероятно, это от того,что совсем недавно я не имел даже денег чтобы заправить свою машину. Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета. Недавно я купил себе горный велосипед. Хотя конечно если я иду ужинать с моей подругой, тогда очень хорошо, что у меня есть деньги. Это также вопрос характера, как с деньгами обходятся. Я полагаю, что моя жизнь обычнее и скучнее чем Ваша жизнь. Но я люблю нормальную жизнь.

Полностью здесь
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... sziel.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а):...Идеал на 2010: Шумахер - чемпион, Феррари - КК.
Да, было бы неплохо. :)
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Hamilton писал(а): Деньги помогают, но в жизни главное отнюдь не это. Все же мне пока сложно тратить деньги. Я считаю есть много вещей еще слишком дорогих для меня. Вероятно, это от того,что совсем недавно я не имел даже денег чтобы заправить свою машину. Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета. Я полагаю, что моя жизнь обычнее и скучнее чем Ваша жизнь.
Эх, опять нагло лжёт...
:D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

chrys писал(а):Деньги помогают, но в жизни главное отнюдь не это. За деньги нельзя купить время с семьей, никаких общих прекрасных моментов. Единственное преимущество денег является, я полагаю, что можно купить лучшую и большую игрушку чем другие. Все же мне пока сложно тратить деньги. Я считаю есть много вещей еще слишком дорогих для меня. Вероятно, это от того,что совсем недавно я не имел даже денег чтобы заправить свою машину. Я не имею все еще никакого роскошного дома, никакой яхты, никакого самолета. Недавно я купил себе горный велосипед. Хотя конечно если я иду ужинать с моей подругой, тогда очень хорошо, что у меня есть деньги. Это также вопрос характера, как с деньгами обходятся. Я полагаю, что моя жизнь обычнее и скучнее чем Ваша жизнь. Но я люблю нормальную жизнь.

Полностью здесь
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... sziel.html
Говорит хорошо. Молодец.
Но...
Я извиняюсь, разве у него кроме горного велосипеда (и Николь) ничего не куплено?..
Не хочется думать о худшем...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Reverse
Любимая команда F-1: RedBull Racing

Сообщение Reverse »

Собственно, за пилота в команде.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»