Да если и будет "замена", то не качественная, а так...формальная наверно..
Модератор: Mika
БАдоера или Жене. скорее Жене.Swine писал(а):С чем вас и поздравляю!DIABLO писал(а):не только второе место Кими но и 3е место в КК.![]()
Как думаешь, кого на замену привлекут?
нет. Масса выбыл до конца сезона. даже если все будет хорошо и его выпишут после всех процерур ,голову нельзя будет еще очень долго грузить никак. поэтому ждем его в 2010м.Timo Glock писал(а):Swine, погоди с заменой....Масяня еще может вернуться Имхо.Очень надеюсь на это.
на подиумахSwine писал(а):Танюш, всё с Фелипе будет хорошо.TVS писал(а):Суслик, мне лично ПЛЕВАТЬ сейчас на гонкиДля меня сейчас главное, чтоб он здоровым вышел из больницы, а уж сколько времени пойдёт на восстановление - пофиг, главное, чтоб восстановился!!!!
![]()
Медицина сейчас весьма точная наука.
Уверен, что коллеги сделают работу на "отлично".
Да и сам он, как ты совершенно правильно заметила, боец.
Так что увидим его ещё на трассах!
слишком оптимистично.Suslik писал(а):Врачи сказали минимум два месяца. А это Валенсия, Спа, Монца и Сингапур...
не окажется. в лучшем случае проедет в Бразилии !!!! хотя скорее всего в Мельбурне 2010Swine писал(а):Я имею в виду - на ближайший этап.Timo Glock писал(а):Swine, погоди с заменой....Масяня еще может вернуться Имхо.Очень надеюсь на это.
Хотя, разумеется, сам надеюсь на то, что бразилец будет к тому времени в строю.
Но мало ли...
будем надеяться ,что раньшеDIABLO писал(а):не окажется. в лучшем случае проедет в Бразилии !!!! хотя скорее всего в Мельбурне 2010Swine писал(а):Я имею в виду - на ближайший этап.Timo Glock писал(а):Swine, погоди с заменой....Масяня еще может вернуться Имхо.Очень надеюсь на это.
Хотя, разумеется, сам надеюсь на то, что бразилец будет к тому времени в строю.
Но мало ли...
Медицина может и точная, вот организм - не очень. После просмотра гонки пошли с МакДиммом ставить свечки - а храм не работаитть... поздноватенько. Общение с богом с такого-то по такое-то. Забавно.Swine писал(а): Медицина сейчас весьма точная наука.
Врачи считают, что лекарственный сон должен продлиться ещё, по крайней мере, 48 часов – это обычный подход при подобных травмах.
А чё ты пыжисся, все никак сцепление не забудешь? Ну-ну.Suslik писал(а):Зомб великий нейрохирург, ему виднее![]()