5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель

Ну так примерно и работает. Организаторы гонки и спонсоры подтягивают на этап болельщиков, одевают их в оранжевое, раздают соответствующие флажки, потом пресса сто раз повторяет про оранжевое море, другие читают и
И Льюиса раскручивали, ужель не помнишь целую серию статей про нового Сенну/нового Шумахера. Кстати, про многих начинающих такое же писали, включая Ферстаппена, но не все оправдали. И про Кими спорили, и про других.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну т.е. любой загнивающий ГП може по подобной схеме обеспечить себе барыши? Слушай, да ты гениальный маркетолог, окупи ГП России хотя быОльга ! писал(а): ↑09 окт 2018, 17:48![]()
Ну так примерно и работает. Организаторы гонки и спонсоры подтягивают на этап болельщиков, одевают их в оранжевое, раздают соответствующие флажки, потом пресса сто раз повторяет про оранжевое море, другие читают иначинают цитировать"ууу-у-у, скока у Ферстаппена болельщиков, значит он хорош", и начинают тож за него болеть.

И чо, не Сенна, не Шумахер?

И да, споры про Кими не идут ни в какое сравнение с Хэмом. Хотя тот тоже в то время за титул боролся и даже выиграл его.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Цитируют вот так:

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не ну ты реальные задачи ставь !

Пока нет.И чо, не Сенна, не Шумахер?![]()

А я и говорю, что многим пророчили, но не все оправдали. Пустые места в Ф1 не приходят. Даж Бруно Сенна, когда приходил, ему предрекали достойное преемничество великого дяди, и болельщики у него образовались. Не сбылось.Ни один хайп не поднимается на пустом месте. Был бы нулем - как ни старайся, никакой промоушен не поможет...
Это твой субъективный взгляд. Мне кажется, что про Кимыча обсуждений не меньше, и они позитивнее. А объективно результаты глобального формульного опроса налицо - Кими в 2015-ом самый популярный пилот (и насколько помню, он и до того на пике популярности был), а к 2017-му его уже Льюис с Алонсо обошли.И да, споры про Кими не идут ни в какое сравнение с Хэмом...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Уже круче?

Вопрос не в пророчествах, а в хайпе. Какой за Бруно был хайп?

Ну смотрю - Хэм 280 страниц, Райка 126 страниц, при том что последняя на год старше. Хэм подкупил наше СМИ для раскрутки?Ольга ! писал(а): ↑09 окт 2018, 21:55 Это твой субъективный взгляд. Мне кажется, что про Кимыча обсуждений не меньше, и они позитивнее. А объективно результаты глобального формульного опроса налицо - Кими в 2015-ом самый популярный пилот (и насколько помню, он и до того на пике популярности был), а к 2017-му его уже Льюис с Алонсо обошли.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Наше СМИ, конечно, самое СМИ, но на других сайтах по-другому.
Хоть на том же Ньюсе.
У нас про Сенну не одна тема, где-то в архиве ещё есть (как, кстати, и про Райкконена тоже несколько), если на бразильский форум сходить, то там наверняка ого-го понаписано.
Конечно, как Ферстаппена раскрутили, никакой Сенна рядом не стоял. Так я с того и начала.
А если взять местную тему Алонсо, она вообще должна быть вдвое увесистей, чем есть.)
Так что измерение количеством комментов не катит.

У нас про Сенну не одна тема, где-то в архиве ещё есть (как, кстати, и про Райкконена тоже несколько), если на бразильский форум сходить, то там наверняка ого-го понаписано.
Конечно, как Ферстаппена раскрутили, никакой Сенна рядом не стоял. Так я с того и начала.
А если взять местную тему Алонсо, она вообще должна быть вдвое увесистей, чем есть.)
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Я ж говорю, кое-кто тут золотую жилу промоушена открылОльга ! писал(а): ↑10 окт 2018, 11:27 Наше СМИ, конечно, самое СМИ, но на других сайтах по-другому.Хоть на том же Ньюсе.

Про Хэма тоже несколько. Ну давай на голландский сходим и посмотрим есть ли там твой Райкин ваще

Дык ты определись примером чего ты Сенну проиводишь. Пришел, ничего не показал - никакого хайпа (хотя имя то было куда привлекательней голландского лузера). А Ферзь таки показал и заслуженно имеет свою часть фанатов и прессы. Был бы как Бруно - кончил бы точно так же.
Комменты это и есть пресса, только локальная.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да такое впечатление, что опросы проводят, а результаты скрывают.) Прошлась по старым ссылкам, большая часть не открывается уже. А ведь можно было интереснейшую статистику забацать. Хорошо помню, писали, что финские болельщики почти поголовно за Райкконена и Боттаса... не помню цифр, но типа полтора десятка тысяч проголосовали, и из них только пара сотен не за финских пилотов. Сильны патриотические чувства. А японцы не так, они за разных, оно и понятно, у них нет соотечественника в Ф1. У наших тоже разброс велик. Ещё была инфа, что Мерседес популярен в Британии, но отнюдь не на первом месте в Германии. А про Ферстаппена писали, что его поклонники отнюдь не молодёжь, как ожидалось и на что был расчёт, а болельщики в возрасте...fda2000 писал(а): ↑10 окт 2018, 11:49... Ну давай на голландский сходим и посмотрим есть ли там твой Райкин ващеА по дефолту нах этот Бруно никому не нужен был, в отличии от.
Дык ты определись примером чего ты Сенну проиводишь. Пришел, ничего не показал - никакого хайпа (хотя имя то было куда привлекательней голландского лузера). А Ферзь таки показал и заслуженно имеет свою часть фанатов и прессы. Был бы как Бруно - кончил бы точно так же.
Комменты это и есть пресса, только локальная.
Если б Максик пришел в Хиспанию, ещё неизвестно, как бы он кончил.

Бруно я привела в связи с тем, что его появление в Ф1, как и в случае с Максом, сопровождалось мощным хором СМИ на тему "новый Сенна". Только на Ферстаппена сыграл ещё его малый возраст (сразу громкая история с его водительскими правами, номинации самого молодого дебютанта, самого молодого пилота, набравшего очки, и т.п.) и мощный локомотив в виде папы, лоббирующего его интересы и проталкивающего его карьеру). Мы не знаем, что показал бы Бруно, будь у него свой локомотив-проталкиватель. Думаю, его часть фанатов и прессы была б не меньше, чем сейчас у Макса. Сколько там процентов успеха зависит от пилота, а сколько от машины ?

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот не помню я такого ажиотажа вокруг Бруно. Про Фитиля помню, все кричали, что новый Шумахер.
- fda2000
- ПХП-монстр
Известно что хайпа бы не было.Ольга ! писал(а): ↑10 окт 2018, 17:32 Если б Максик пришел в Хиспанию, ещё неизвестно, как бы он кончил.![]()
Бруно я привела в связи с тем, что его появление в Ф1, как и в случае с Максом, сопровождалось мощным хором СМИ на тему "новый Сенна". Только на Ферстаппена сыграл ещё его малый возраст (сразу громкая история с его водительскими правами, номинации самого молодого дебютанта, самого молодого пилота, набравшего очки, и т.п.) и мощный локомотив в виде папы, лоббирующего его интересы и проталкивающего его карьеру). Мы не знаем, что показал бы Бруно, будь у него свой локомотив-проталкиватель. Думаю, его часть фанатов и прессы была б не меньше, чем сейчас у Макса. Сколько там процентов успеха зависит от пилота, а сколько от машины ?Оказаться вовремя в нужном месте не каждому удается.
Наверное у тебя свои СМИ, я такого не слышал. В борзилии мож быть, но я португальского не знаю. На него много что сыграло, но ни один проталкиватель не сделает из середняка потенциального чемпиона, так чтобы норот поверил. Так что Сенна в пролете. И это к вопросу о нашем болении - за лузеров болеть нигде не принято. Хотя там за каждой очередной нашей креатурой проталкиватели с самых верхов стоят

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ага, Бруно же в задрипенский Кампос шёл, вот если б в МакЛарен, то было бы что помнить.
Правда, поговаривали о желании Торо Россо его переманить..., но кому надо такую фигню слышать.)
Очень бразильское СМИ sovsport.ru: Сенна-2. Чем похож племянник Бруно на своего великого дядю Айртона
Бульончик его нахваливал и посреди сезона Хайдфельда подвинул, чтобы Сенну сделать боевым пилотом.
Сэр Фрэнк Уильямс о возлагаемых надеждах говорил. И ведь потом таки он в Уильямсе и оказался. И даже за вклад в автоспорт был отмечен.
За лузеров болеть нигде не принято ? Лузеры в Формулу не попадают. Хотя тут скорее вопрос субъективного определения лузерства.
В опросе Ньюса (а там участвует по плюс/минус пятнадцать тысяч человек, что сопоставимо с числом финских болельщиков, участвующих в глобальных формульных опросах) в 2012 году самым популярным был Петров. В 2015 - Квят. В 2016 году Квят (40%) был на втором месте после Кимыча (42%). А хайповый Ферстаппен даж в десятку не входил.)

Правда, поговаривали о желании Торо Россо его переманить..., но кому надо такую фигню слышать.)
Очень бразильское СМИ sovsport.ru: Сенна-2. Чем похож племянник Бруно на своего великого дядю Айртона
Бульончик его нахваливал и посреди сезона Хайдфельда подвинул, чтобы Сенну сделать боевым пилотом.
Сэр Фрэнк Уильямс о возлагаемых надеждах говорил. И ведь потом таки он в Уильямсе и оказался. И даже за вклад в автоспорт был отмечен.

За лузеров болеть нигде не принято ? Лузеры в Формулу не попадают. Хотя тут скорее вопрос субъективного определения лузерства.
В опросе Ньюса (а там участвует по плюс/минус пятнадцать тысяч человек, что сопоставимо с числом финских болельщиков, участвующих в глобальных формульных опросах) в 2012 году самым популярным был Петров. В 2015 - Квят. В 2016 году Квят (40%) был на втором месте после Кимыча (42%). А хайповый Ферстаппен даж в десятку не входил.)
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ты серьезно, вот это и есть "мощный хор"?.. Статья какой-то полудохлой газетенки? Ну ваще-то в честь такого имени могли и получше написать... Мнение главы команды, вечно нуждающейся в деньгах? Пожелания человека, наверняка чувствующего до сих пор свою вину? Да таких материалов если поискать можно наверняка и на Нараина найтиОльга ! писал(а): ↑10 окт 2018, 21:10 Ага, Бруно же в задрипенский Кампос шёл, вот если б в МакЛарен, то было бы что помнить.![]()
![]()

Лузеры для зрителей. Ну и хде те пэтриоты на трибунах то были? Я как то не заметил

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я что, должна тебе все ссылки восьмилетней давности на эту тему привести ?
) Сказал, что такого не слышал в небразильских СМИ, я тебе привела. Не лучший вариант, были статьи и позабористее, и поскладнее, но не все сайты хранят свои архивы такой давности. Что сходу нашлось, то и привела.
Кроме того, думаю, что и сотня хоров не сможет поколебать твоего мнения, основанного на личных впечатлениях о флагах. Хоть сфотографировал бы тот флаг... Может, он настолько прекрасен, что я тож впечатлюсь и возлюблю Ферстаппена.
И откуда вы эти флаги взяли ? Купили ?

Кроме того, думаю, что и сотня хоров не сможет поколебать твоего мнения, основанного на личных впечатлениях о флагах. Хоть сфотографировал бы тот флаг... Может, он настолько прекрасен, что я тож впечатлюсь и возлюблю Ферстаппена.

Schumacher forever !