Ну пусть придут и снимут.ASD писал(а):Как передает украинское информагентство УНИАН в понедельник, в проекте постановления, внесенном в Раду, предлагается «запретить размещение на зданиях государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, а также публичное использование физическими лицами государственных символов Российской Федерации, непризнанных республик или георгиевских лент».
Украина.
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Украина. Война.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Придут и снимут.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- ronin(d-less)
Чего-то в Краматорске и Славянске не очень убедительно получается.А Луганск и Донецк это не Краматорск и Славянск.Juan писал(а):Придут и снимут.

И вообще,мне лично повезло,я разговаривал с кое-какими нациками.Бздят они не хило,оно и понятно,очко не кружка.Да и кому охота згинуть за тысячу километров от родного дома,на чужбине?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я тебе говорю что будет в итоге, герой.
Мне ужасно не хочется того, что сейчас происходит. И тем более того, что будет дальше.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Верится с трудом
Не верится.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
С тем же успехом могу сказать что есть полно доказательств того как милиция (некая часть) спокойно смотрела как "антифашисты" стреляют в одесситов которые выступают за единство страны. А тех кого и задержали вскоре выпустили. И так же есть видео как спасали тех кто оказался в горящем здании.Swine писал(а):Милиция не мешала бандеровцам добивать раненых антифашистов.fda2000 писал(а):А что, в Одессе милиция поджигала антифашистов? Эх, опять российские каналы врут![]()
Доказательств полно в тырнете. Кое-что осталось и на ютубе, было больше, да поудаляли.
Я не смотрю российские каналы. И тебе не рекомендую.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Выпустили потому что испугались,под давлением угрозы штурма здания УМВС.Да и потом,выпустили не всех,и всех задержанных вдобавок увезли из Одессы.Это что за практика такая?Если они преступники,то почему их увозят с места преступления?Или всё же они заложники?salador писал(а):А тех кого и задержали вскоре выпустили. И так же есть видео как спасали тех кто оказался в горящем здании.
И самый главный вопрос,а что с другой стороны виновных вообще нет?Они не поджигали,не стреляли,не избивали задержанных,не убивали?Ну да,мы же знаем,это же Беркут сам себя жёг и сам в себя стрелял чтобы был повод майдан силой разогнать...
"Спасали"..."Спасали" так что до сих не могут точно сказать сколько же всего погибших?
Валентин,если серьёзно,то мы не хотим войны.Давайте вместе,разгоним майдан,разоружим ПС и НГ,пнём хунту,отберём награбленное у олигархов вот тогда и мы сами разоружимся и что самое главное появится шанс,сохранить страну - Единой!
И я тебя прошу,не оправдывай или не обвиняй никого в трагедии одесского Дома профсоюзов.Погибших этим не вернёшь.Да и потом чем и как можно оправдать убийство политического оппонента?Или всё же гражданская война уже полыхает в Украине и она спишет все жертвы?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
В итоге?!Кто придёт,кто снимет?Ты что ли?Или такие же как ты?Диванные герои?Juan писал(а):Я тебе говорю что будет в итоге, герой.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Попробую объяснить.David писал(а):ОТКУДА У ВСЕХ ТЕХ? Это ж какая дикая ненависть!
Я не понимаю... Не понимаю...
20 лет на Украине идет лишь одна пропаганда - антироссийская. По любому поводу.
О России НЕТ хорошего слова. Все беды Украины - от России. Это ж, так удобно, чуть что - не мы виноваты, а другие.
Хоть те про политику-экономику, хоть про спорт. С каким ядом комментаторы упоминают российских спортсменов.
В 94г. один парень очень точно назвал украинские новости - "пятиминутка ненависти"
ЭТО 20 ЛЕТ!
А уж про историю если говорят, то тут оттягиваются по полной. Вся их история - как Россия грабила Украину и уничтожала все украинское. И иного мнения там просто не высказать, даже в рамках полемики-диалога. Мгновенно аргумент - "ты против незалежности", а это сравни посягательству на святое, госпреступлению.
Например я сейчас скажу, что голодомор на Украине вина самих украинцев.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А я вот не согласен. Не скажу, что постоянно слушал их новости - но на отдыхе есно слушал. Понятно что в поклонении Пу они не стелились, но и грязи особой не наблюдалось. Я бы сказал даже что Россия их просто особо и не интересовала. Другое дело что политикой там я понятно не увлекался, но вот спортом - другой вопросJuster писал(а):Попробую объяснить.David писал(а):ОТКУДА У ВСЕХ ТЕХ? Это ж какая дикая ненависть!
Я не понимаю... Не понимаю...
20 лет на Украине идет лишь одна пропаганда - антироссийская. По любому поводу.

Совсем другое дело СЕЙЧАС. Я как раз намедни посмотрел немного их канал - пятый вроде. А до этого Вести 24. Так вот друзья, это все тоже самое, но с разворотом на 180 градусов. Смакуют санкции против России (у нас показывают что европейцы от них пострадают больше чем мы), показывают учения натовцев в Польше (у нас понятно чьи), про Одессу грят что это устроили российские боевики (у нас ясно что все киевские власти замутили). А еще показывали какую-то общественную группу, которая занимается разоблачениями фальсификаций нашей пропаганды - типа у них сайт где-то даже есть. Не поленитесь, загрузите Торрент ТВ для андроида. Только не обольщайтесь что гебельсовская пропаганда именно ТАМ - он точно такая же и тут. Инфу из инета берут только 10-15%, я уже приводил чуть ранее - все остальные с ТВ. И вот по результатам ВСЕГО этого - вы еще удивляетесь, что сестра с сестрой жопится? Странно, что они еще друг против друга войной не идут...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Не хотел об этом писать,но видать придётся,потому что информация от очевидца событий всё лучше,чем вся эта бредятина в СМИ.
Отвечу в первую очередь Хуанушке.Так кто же придёт?К нам в Луганск?На днях если кто-то не в курсе в Луганске взяли областной военкомат.Днём того дня на территорию облвоенкомата прибыли два автобуса с нацгвардейцами.К вечеру решили брать и разоружить.Было немного стрельбы,нацгвардия решила отстреливаться,правда в количестве одного единственного лица.После получасовой перестрелки военкомат был взят,а все находящиеся на его территории военные сдались и разоружились.
Основная масса захваченных оказались солдатами-срочниками из Тернополя.Ребята,вы бы их видели.Грязные,голодные,все как один простуженные,сопливые,с гноящимися ушами....Плачут.Детвора одним словом,18-19 лет.Кого против нас гонят воевать?Зачем?Хорошо что так закончилось и этих вояк отправили домой.Ну а если бы до стрельбы дошло?Всех их бы положили....
Но самое любопытное произошло утром,смотрел украинские СМИ и там и.о министра обороны бодро докладывает,якобы ночью в Луганске нацгвардией был предотвращён штурм областного военкомата.Мне вот интересно,что по этому поводу думает эта ребятня,которую как баранов послали на заклание?Их даже не мыли и не кормили,а зачем,расходный материал....И опровержение тоже ведь никто не удосужился опубликовать....А военкомат до сих пор наш,привет нацгвардии!
Отвечу в первую очередь Хуанушке.Так кто же придёт?К нам в Луганск?На днях если кто-то не в курсе в Луганске взяли областной военкомат.Днём того дня на территорию облвоенкомата прибыли два автобуса с нацгвардейцами.К вечеру решили брать и разоружить.Было немного стрельбы,нацгвардия решила отстреливаться,правда в количестве одного единственного лица.После получасовой перестрелки военкомат был взят,а все находящиеся на его территории военные сдались и разоружились.
Основная масса захваченных оказались солдатами-срочниками из Тернополя.Ребята,вы бы их видели.Грязные,голодные,все как один простуженные,сопливые,с гноящимися ушами....Плачут.Детвора одним словом,18-19 лет.Кого против нас гонят воевать?Зачем?Хорошо что так закончилось и этих вояк отправили домой.Ну а если бы до стрельбы дошло?Всех их бы положили....
Но самое любопытное произошло утром,смотрел украинские СМИ и там и.о министра обороны бодро докладывает,якобы ночью в Луганске нацгвардией был предотвращён штурм областного военкомата.Мне вот интересно,что по этому поводу думает эта ребятня,которую как баранов послали на заклание?Их даже не мыли и не кормили,а зачем,расходный материал....И опровержение тоже ведь никто не удосужился опубликовать....А военкомат до сих пор наш,привет нацгвардии!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я в отличии от некоторых форумчан никого не обвинял. А эти некоторые стараются писать крайне однобоко. На что я по мере возможности и желания стараюсь отвечать. Но как оказывается я бандеровец. Мне было пофиг на евросоюз была возможность ездить туда на отдых но я выбирал наш Крым. Поэтому я бандеровец? Мне было нас.ать на некоторые дрязги политиков ведь я считал что нам обычным людям нечего делить. К сожалению не все так думаютronin писал(а):Выпустили потому что испугались,под давлением угрозы штурма здания УМВС.Да и потом,выпустили не всех,и всех задержанных вдобавок увезли из Одессы.Это что за практика такая?Если они преступники,то почему их увозят с места преступления?Или всё же они заложники?salador писал(а):А тех кого и задержали вскоре выпустили. И так же есть видео как спасали тех кто оказался в горящем здании.
И самый главный вопрос,а что с другой стороны виновных вообще нет?Они не поджигали,не стреляли,не избивали задержанных,не убивали?Ну да,мы же знаем,это же Беркут сам себя жёг и сам в себя стрелял чтобы был повод майдан силой разогнать...
"Спасали"..."Спасали" так что до сих не могут точно сказать сколько же всего погибших?
Валентин,если серьёзно,то мы не хотим войны.Давайте вместе,разгоним майдан,разоружим ПС и НГ,пнём хунту,отберём награбленное у олигархов вот тогда и мы сами разоружимся и что самое главное появится шанс,сохранить страну - Единой!
И я тебя прошу,не оправдывай или не обвиняй никого в трагедии одесского Дома профсоюзов.Погибших этим не вернёшь.Да и потом чем и как можно оправдать убийство политического оппонента?Или всё же гражданская война уже полыхает в Украине и она спишет все жертвы?

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А есть мнение что итоги данной акции были выгодней кому-то другому, а не киевским властям (которые предельно нежно обращаются с сепаратистами, войска на самом деле используют совсем не так)... Ликвидировать сопротивление? Да вот же итоги:Swine писал(а):Есть мнение, и не только у меня, а и у гораздо более компетентных по таким вопросам людей, что имела место банальная провокация с целью ликвидировать антифашистское сопротивление в Одессе. Однако животные, спущенные с поводка, хлебнули крови и безнаказанности и "малость переборщили".
И это при том, что даже "переборщили". Зато с другой стороны - за киевскими властями еще крепче закреплен ярлык фашистов, Украина в гражданской войне и выборы 25 числа уже априори можно считать нелегитимными, ну и русских фашисты жгут панимаешь, почему бы не вступиться... Кстати Вову как я понимаю никто после 2-го числа в публичных выступлениях не замечал, видать над чем-то серьезно раздумывает...Swine писал(а):Не вскоре, а к вечеру следующего дня и только после того, как к ИВСу подтянулась толпа тысячи в полторы-две.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый