5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
http://autosport.com.ru/f1/53175-briato ... yandex.com
ФЛАВИО БРИАТОРЕ: НИКО, ОБЪЯСНИ ФЕТТЕЛЮ, ЧТО ГОНКА СОСТОИТ ИЗ 53-Х КРУГОВ, А НЕ ИЗ ОДНОГО
Бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель использует неправильный подход в борьбе за титул в 2018 году.
Немец допустил большое количество ошибок по ходу предыдущей части сезона и растерял не менее 60 очков.
Ошибки Себастьяна Феттеля во второй половине сезона-2018
«Тебе стоит объяснить ему, что гонка состоит из 53-х кругов, а не из одного, – сказал Бриаторе в подкасте Нико Росберга. – Иногда ради победы в чемпионате нужно согласиться на третье место. Важно оставаться на трассе. Не было абсолютно никакого смысла рисковать разворотом после старта в Монце. Если ты знаешь, что быстрее соперника, то просто затормози и подожди, вот и все! У тебя впереди еще целых пять десятков кругов на то, чтобы выйти вперед.
Чтобы победить в чемпионате, не нужно выигрывать каждую гонку, нужно стабильно зарабатывать очки. Феттель же гонится за победами, а это так не работает».
ФЛАВИО БРИАТОРЕ: НИКО, ОБЪЯСНИ ФЕТТЕЛЮ, ЧТО ГОНКА СОСТОИТ ИЗ 53-Х КРУГОВ, А НЕ ИЗ ОДНОГО
Бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель использует неправильный подход в борьбе за титул в 2018 году.
Немец допустил большое количество ошибок по ходу предыдущей части сезона и растерял не менее 60 очков.
Ошибки Себастьяна Феттеля во второй половине сезона-2018
«Тебе стоит объяснить ему, что гонка состоит из 53-х кругов, а не из одного, – сказал Бриаторе в подкасте Нико Росберга. – Иногда ради победы в чемпионате нужно согласиться на третье место. Важно оставаться на трассе. Не было абсолютно никакого смысла рисковать разворотом после старта в Монце. Если ты знаешь, что быстрее соперника, то просто затормози и подожди, вот и все! У тебя впереди еще целых пять десятков кругов на то, чтобы выйти вперед.
Чтобы победить в чемпионате, не нужно выигрывать каждую гонку, нужно стабильно зарабатывать очки. Феттель же гонится за победами, а это так не работает».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
http://autosport.com.ru/f1/53157-sebast ... yandex.com
СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ ОБ АВАРИИ С МАКСОМ: А СКОЛЬКО НУЖНО БЫЛО ЖДАТЬ?
Гонщик Ferrari Себастьян Феттель отреагировал на слова о том, что ему стоило подождать, а не бросаться в атаку на Макса Ферстаппена при первой же возможности.
На прошедшем в минувшие выходные Гран При Японии немецкий гонщик, стартовав с восьмой позиции, довольно быстро догнал пилота Red Bull Racing и на восьмом круге атаковал его в "Ложке" по внутренней траектории. В итоге произошло столкновение, отбросившее Себастьяна в конец пелотона. Судьи оставили этот эпизод без внимания.
Себастьян Феттель: При удобном случае поговорю с Ферстаппеном
Мнения по поводу вины гонщиков разделились, при этом многие посчитали, что Феттель проявил нетерпеливость, проведя неподготовленную атаку.
«А сколько, по-вашему, мне нужно было ждать? – цитирует Себастьяна grandprix247.com. – Я ведь боролся не только с ним, мне хотелось догнать и тех, кто шел впереди.
Его батарея была истощена. Я видел, как мигал его фонарь, и в эсках сохранил достаточное количество энергии, стараясь держаться к нему как можно ближе. Из шпильки я вышел лучше, а в 12-м повороте поймал слип-стрим. Когда мы ударили по тормозам, я уже поравнялся с ним.
У меня были похожие ситуации раньше с другими гонщиками, и мы прекрасно помещались в поворот. Да, это не лучший участок для обгона, но место там есть, так что все нормально. Я старался избежать контакта, но Макс постоянно смещался в мою сторону, куда мне было деваться?»
На круге возвращения в боксы после гонки Себастьян сказал по радио: «Ладно, не о чем говорить, всё уже сказано. Если не пользоваться такой возможностью – а зазор там был, – то лучше просто сидеть дома. Извините за такой результат».
В 1990 году в Австралии легендарный Айртон Сенна изрек своё знаменитое «Если ты больше не пытаешься пролезть в образовавшийся зазор, ты больше не гонщик».
СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ ОБ АВАРИИ С МАКСОМ: А СКОЛЬКО НУЖНО БЫЛО ЖДАТЬ?
Гонщик Ferrari Себастьян Феттель отреагировал на слова о том, что ему стоило подождать, а не бросаться в атаку на Макса Ферстаппена при первой же возможности.
На прошедшем в минувшие выходные Гран При Японии немецкий гонщик, стартовав с восьмой позиции, довольно быстро догнал пилота Red Bull Racing и на восьмом круге атаковал его в "Ложке" по внутренней траектории. В итоге произошло столкновение, отбросившее Себастьяна в конец пелотона. Судьи оставили этот эпизод без внимания.
Себастьян Феттель: При удобном случае поговорю с Ферстаппеном
Мнения по поводу вины гонщиков разделились, при этом многие посчитали, что Феттель проявил нетерпеливость, проведя неподготовленную атаку.
«А сколько, по-вашему, мне нужно было ждать? – цитирует Себастьяна grandprix247.com. – Я ведь боролся не только с ним, мне хотелось догнать и тех, кто шел впереди.
Его батарея была истощена. Я видел, как мигал его фонарь, и в эсках сохранил достаточное количество энергии, стараясь держаться к нему как можно ближе. Из шпильки я вышел лучше, а в 12-м повороте поймал слип-стрим. Когда мы ударили по тормозам, я уже поравнялся с ним.
У меня были похожие ситуации раньше с другими гонщиками, и мы прекрасно помещались в поворот. Да, это не лучший участок для обгона, но место там есть, так что все нормально. Я старался избежать контакта, но Макс постоянно смещался в мою сторону, куда мне было деваться?»
На круге возвращения в боксы после гонки Себастьян сказал по радио: «Ладно, не о чем говорить, всё уже сказано. Если не пользоваться такой возможностью – а зазор там был, – то лучше просто сидеть дома. Извините за такой результат».
В 1990 году в Австралии легендарный Айртон Сенна изрек своё знаменитое «Если ты больше не пытаешься пролезть в образовавшийся зазор, ты больше не гонщик».
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да нормально там Фитиль Макса атаковал, я не понимаю, почему на него за это набросились. Там действительно была хорошая возможность для обгона, а то, что Макс его снёс, так это скорее его вина, он так же мог его и в любом другом месте вынести после, если бы Фитиль стал ждать.
А где Себ не заработал очки ? Только в Германии. Льюис в Австрии не заработал, не думаю, что это ему помешает победить в Чемпионате.Кондибобрик писал(а): ↑11 окт 2018, 09:16 http://autosport.com.ru/f1/53175-briato ... yandex.com
ФЛАВИО БРИАТОРЕ: ...Чтобы победить в чемпионате, не нужно выигрывать каждую гонку, нужно стабильно зарабатывать очки. Феттель же гонится за победами, а это так не работает».

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А че там далеко искать, вот она. 10 мать его сообщений!!! Да, это мощный хор, однозначноОльга ! писал(а): ↑10 окт 2018, 22:36 Я что, должна тебе все ссылки восьмилетней давности на эту тему привести ?) Сказал, что такого не слышал в небразильских СМИ, я тебе привела. Не лучший вариант, были статьи и позабористее, и поскладнее, но не все сайты хранят свои архивы такой давности. Что сходу нашлось, то и привела.
Кроме того, думаю, что и сотня хоров не сможет поколебать твоего мнения, основанного на личных впечатлениях о флагах. Хоть сфотографировал бы тот флаг... Может, он настолько прекрасен, что я тож впечатлюсь и возлюблю Ферстаппена.И откуда вы эти флаги взяли ? Купили ?

В инете много чего можно найти, но из этого не следует что я чего-то слышал. Уверен, практически никто из присутствующих не слышал.
Есть мое мнение, а есть факты. Ты слышала про хайп о Бруно? Ну, ложные воспоминания никто не отменял

Ну, если бы я знал что от этого зависит судьба твоей любви - то сфоткал бы обязательно

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Если ты чего-то не слышал (или слышал, но не обратил внимания или позабыл), это не значит, что этого не было.
Конечно, не без помощи грамотной пиар кампании и спонсоров Макс попал в хороший болид, со всеми вытекающими последствиями. А сидел бы в какой-нибудь Хиспании, фиг бы показывал прорывы, и тема его была б пуста.

Конечно, не без помощи грамотной пиар кампании и спонсоров Макс попал в хороший болид, со всеми вытекающими последствиями. А сидел бы в какой-нибудь Хиспании, фиг бы показывал прорывы, и тема его была б пуста.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А я и не говорил что не было, я говорил что шум только ты услышалаОльга ! писал(а): ↑11 окт 2018, 12:31 Если ты чего-то не слышал (или слышал, но не обратил внимания или позабыл), это не значит, что этого не было.![]()

Весь пиар ДО МЕНЯ дошел только когда стали с ним контракт подписывать. И то, это был не пиар, а просто скандалы типа не подпишите уйдем в мерс (кажись). Но ты ща опять найдешь ссылки где еще до сотворения времен его с Сенной сравнивали

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
как из ютуба вставки делать? что-то не выходит.
На главной странице под темой Правила есть тема Пожелания и замечания по работе форума. А в ней есть Возможности форума, и там это описано.
Но они не все вставляются и работают из-за авторских прав. Бывает вставишь, а он не показывается.

Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
закрутит ли феттеля в мексике ? думаю да !!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Может, и закрутит, но он компенсирует потери. В Остине при своих приехал, как стартовал, так и финишировал, несмотря на столкновение с Риккиардо. По итогам прошедшей гонки в лузерах другие, не Себ.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Так с Дэном не было контакта. он на газ рано нажал вот его и крутануло.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Да прям. Себ его аккуратненько обогнал, Риккиардо стал контратаковать и толкнул своим передним правым в левое колесо Феттеля. После чего его и развернуло, в итоге откатился на 14 место.
Schumacher forever !
Ага, ага, Себ ехал в гордом одиночестве по пустой трассе, вдруг захотелось ему нажать на газ. Нажал, а оказалось рано. Тут его и развернуло. Мораль: он дурак, а Льюис умный. 

Schumacher forever !