Новости Red Bull
Re: Новости Red Bull
инсайд быстро стал аутсайдом? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
[видео начнется с 516 секунды]
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
8 часовВ пятницу Хорнер впервые встретился со специально приглашенными юристами, которые ведут расследование. Сообщается, что встреча продлилась больше восьми часов.
Хорнер при этом полностью отрицает свою вину – и хочет полностью очистить свое имя.
Сколько именно продлится расследование – на данный момент неизвестно. При этом уже через шесть дней состоится официальная презентация болида «Ред Булл», где Хорнер, по идее, должен быть одним из главных действующих лиц.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вообще вроде говорили, что они хотят успеть разобраться с этим до презентации.
У меня есть теория заговора:
Феррари предлагают Хэму перейти к ним, он никак не соглашается, а потом вдруг возьми и ляпни однажды: "только если к вам перейдёт Ньюи". Они такие отвечают: "Да не, там без вариантов, мы предлагали. Он с Хорнером, ему там хорошо". Хэм: "Ну вот и подумайте!
" И сейчас мы наблюдаем результат того, до чего додумались в гараже красных. МногоХодовОчка. 
У меня есть теория заговора:
Феррари предлагают Хэму перейти к ним, он никак не соглашается, а потом вдруг возьми и ляпни однажды: "только если к вам перейдёт Ньюи". Они такие отвечают: "Да не, там без вариантов, мы предлагали. Он с Хорнером, ему там хорошо". Хэм: "Ну вот и подумайте!

Но процесс мне ноавится 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Советник «Ред Булл» рассказал, что переход Хэмилтона в «Феррари» стал для него настоящим сюрпризом. Но при этом он не опасается того, что «Мерседес», в поисках замены, может переманить у «Ред Булл» Макс Ферстаппена.
- Некоторые заявляют, что Макс Ферстаппен мог бы легко стать чемпионом этого сезона и на прошлогодней машине…
– Это чушь. В прошлом году, ближе к концу сезона, на некоторых трассах «Макларен» уже очень близко к нам подбирался. Просто их выступления были недостаточно стабильными.
- А на что способен новый болид «Ред Булл» RB20?
– Тут ситуация прояснится по ходу предсезонных тестов в Бахрейне на следующей неделе. Но уже можно говорить о том, что новая машина – эволюционное продолжение прошлогоднего болида, и тот болид был лучшим. Если мы сможем устранить несколько слабых мест, вряд ли что-то пойдет не так. Но кто знает – может быть, кому-то из конкурентов удалось разработать какое-то хитрое решение.
- К слову о конкурентах – что вы скажете на решение Льюиса Хэмилтона перейти из «Мерседеса» в «Феррари»?
– Да, меня это тоже очень сильно удивило. Это настоящая сенсация в мире спорта – особенно учитывая время, выбранное для объявления. Остается только удивляться тому, как все случилось. Но во второй половине сезона-2023 «Феррари» обогнала «Мерседес», да и «Макларен» был быстрее. Может быть, Хэмилтон просто заметил что-то, что не видно другим, со стороны.
- Звучит интригующе. Меняет ли это что-то в стратегии «Ред Булл»?
– Нет, для нас это ничего не меняет. Разве что я вижу в этом ослабление позиций «Мерседеса». Станет ли это усилением для «Феррари» – нам только предстоит выяснить. Но в целом этот переход оказал колоссальное влияние на всю ситуацию – вплоть до цен на акции. И это здорово для «Формулы-1» в целом, когда происходит событие такого масштаба.
- Интересно также и то, что Хэмилтону предстоит провести в составе «Мерседеса» еще целый сезон…
– Да, это так. Обычно в таких ситуациях мыслями ты уже сосредоточен на новой команде. При этом текущая команда не может позволить гонщику принимать участие в любых серьезных разработках, ведь всю эту информацию он заберет с собой.
- Как на переход Хэмилтона отреагировал Макс Ферстаппен?
– Его это здорово позабавило.
- Судя по всему, Тото Вольфф пытается сделать вариант с переходом в «Мерседес» для Ферстаппена более привлекательным?
– Это его работа как босса команды – делать все возможное, чтобы заполучить лучших гонщиков.
- И вас не беспокоит, что при получении соответствующего предложения Макс может проявить слабость?
– Нет, у него слишком хорошая память. В прошлом случилось слишком много всего. Я могу просто вспомнить «Сильверстоун» (когда Хэмилтон выбил Ферстаппена в 2021 году и потом Макс так и не дождался извинений), или хаос на финале сезона в Абу-Даби.
- Тото Вольфф не так давно говорил, что у него с Хэмилтоном настолько близкие отношения, что туда невозможно втиснуть даже лист бумаги…
– Ну, контракт с «Феррари» туда все-таки поместился.
- Таковы моральные принципы в «Формуле-1»? Что вы будете делать, если Макс Ферстаппен внезапно заявит вам о своем уходе?
– Я бы исключил такую возможность.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Кринж. Если уж действовать последовательно, то как с Рубиалисом.
А скорее всего не будет.
А скорее всего не будет.
С детства за Пиастри
- Korkinet
Если что-то было, то выгонят. Если ничего не было или недоказуемо, то останется на своём росту и всем напихает.
- fda2000
- ПХП-монстр
Хорнер обратился в суд из-за публикации De Telegraaf.
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер, чье место остается под угрозой, начал юридическую битву с изданием De Telegraaf.
Нидерландское СМИ сообщило, что скандал, разгоревшийся вокруг менеджера, связан с обвинениями в сексуальных домогательствах. Журналисты утверждают, что они ознакомились с перепиской одной из сотрудниц с боссом. Переписка свидетельствует, что Кристиан регулярно посылал подчиненной сообщения сексуального характера.
Кроме того, издание передало, что Хорнер пытался замять дело с помощью 760000 евро.
По информации Motorsport-Total.com, Кристиан решил подать в суд на De Telegraaf. Немецкое медиа отмечает: маловероятно, что такая публикация нидерландских коллег состоялась бы без предварительной юридической консультации.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Жадная бабёнка, 760 штук ей мало было... 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Не 700, не 800, не 750, а именно 760. Ох и шалун, даже в этом он шалун.