FA:
«Я возвращаюсь в Формулу 1 с целью хорошо выступать, иметь шансы побеждать в гонках и, надеюсь, бороться за титулы, – рассказал Фернандо Алонсо в интервью BBC Sport. – Мы знаем, что в этом году это невозможно, поскольку регламент практически не изменился по сравнению с прошлыми годами, так что я не жду чудес.
Однако я думаю, что шансы будут в 2022-м, когда вступит в силу новый регламент и поменяет расстановку сил. Мы хотим быть одной из команд, которая всех удивит. Для этого нужно напряжённо работать в этом году.
Здорово, что у меня столько сильных соперников, и я с нетерпением жду возможности побороться с ними. В чемпионате есть несколько молодых талантливых гонщиков, показавших отличные результаты в младших сериях. Кроме того, в Формуле 1 выступают те же чемпионы мира, что и два года назад – Льюис, Себастьян и Кими. Даже Макс Ферстаппен, который хоть принадлежит к молодому поколению, уже четыре или пять лет выступает на самом высоком уровне.
Я считаю, что в этом сезоне очень конкурентоспособный состав, поэтому будет непросто победить всех на трассе».
Отвечая на вопрос, достаточно ли он хорош, чтобы опередить четырёх вышеперечисленных гонщиков, Фернандо был краток: «Нет, я лучше».
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
Re: Фернандо Алонсо
Христос - моя сила!
Скрыто:
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
«Лучший» походу будет глотать пыль от своих «бывших». 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
https://f1report.ru/news/f1-62230.html
Алонсо: Я не могу гарантировать, что я стану таким, каким был в 18 лет

Алонсо: Я не могу гарантировать, что я стану таким, каким был в 18 лет
Фернандо Алонсо (Alpine) говорил о своем возрасте. Напомним, что испанцу 39 лет, но, несмотря на это, он решил вернуться в Формулу 1.
"Я верю в себя и в свои силы - говорит Алонсо. - Я не могу гарантировать, что я стану таким, каким был в 18 лет, но я надеюсь на это. Когда я решил, что я хочу вернуться в Формулу 1, то я начал активно тренироваться и изучать технические аспекты. Во второй половине сезона 2020-го года я уже работал с командой. Я сделал все для того, чтобы быть в хорошей форме".

https://ru.motorsport.com/f1/news/alons ... yandex.com
Алонсо: Не имел в виду, что я лучше Хэмилтона и Ферстаппена
Алонсо: Не имел в виду, что я лучше Хэмилтона и Ферстаппена
Перед возвращением в Формулу 1 Фернандо Алонсо отметился громкими словами о том, что он превосходит как пилот Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена.
Слова Алонсо вызвали ответную реакцию в прессе и соцсетях, а Себастьян Феттель заявил, что не настолько тщеславен, чтобы говорить то же самое, что Алонсо.
Однако сам испанец уверяет, что его заявление оказалось следствием неверно понятого вопроса.
«Я не имел в виду, что я лучше Льюиса, или Макса, или кого-то еще, – цитирует Алонсо BBC. – Вероятно, я неправильно понял вопрос. Я думал, меня спросили, до сих пор ли я так хорош, как в 2018 году, когда ушел из Ф1».
Во время того интервью, которое проходило по видеосвязи, Алонсо и журналист обсуждали сильных пилотов, выступающих в Ф1. После этого журналист спросил у Фернандо: «Do you think you're still as good as them?» (Думаете ли вы, что все еще так же хороши, как они?). Испанец ответил: «Я лучше».
Версия Алонсо кажется об ошибке кажется правдоподобной, так как он мог услышать: «Do you think you're still as good as then?». То есть «Думаете ли вы, что все так же хороши, как и тогда [до ухода из Ф1]?».
Оплзорился, конечно, Фернандушко.
Как лошка развели.
Как лошка развели.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
https://www.championat.com/auto/news-43 ... =copypasteИсполнительный директор «Альпин» Марцин Будковски поделился впечатлениями от Гран-при Бахрейна, а также рассказал, что стало причиной схода Фернандо Алонсо.
«Не лучшее начало сезона. Нам не хватило везения, это касается и квалификации, и гонки. Обе машины неплохо стартовали и отыграли позиции, Алонсо закрепился в топ-10. После его первого пит-стопа у нас возникли небольшие проблемы, так что пришлось немного придушить мощность мотора.
После второй остановки в задний воздуховод тормозов попала обёрточная бумага от бутерброда. Это привело к повышению температуры и повреждению тормозной системы. В итоге мы приняли решение сойти, руководствуясь вопросами безопасности. Это была очень невезучая гонка для Фернандо, особенно с учётом того, как сильно он выглядел», — приводит слова Будковски пресс-служба «Альпин».
П****ц
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
В трансляции было видно как только у Алонсо в повороте горят передние диски. Я тогда подумал как такое может быть. А выходит потому что задние отказали и ему пришлось перетормаживать передними.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А потому что не надо жрать за рулём.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
Потому что только в Бахрейне и Азербайджане всякие отходы по трассе летают
В тормоза Сироткина пакет из под сэндвича влетел и привёл к сходу в Австралии.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Обидно...don pelayo писал(а): ↑29 мар 2021, 20:27https://www.championat.com/auto/news-43 ... =copypasteИсполнительный директор «Альпин» Марцин Будковски поделился впечатлениями от Гран-при Бахрейна, а также рассказал, что стало причиной схода Фернандо Алонсо.
«Не лучшее начало сезона. Нам не хватило везения, это касается и квалификации, и гонки. Обе машины неплохо стартовали и отыграли позиции, Алонсо закрепился в топ-10. После его первого пит-стопа у нас возникли небольшие проблемы, так что пришлось немного придушить мощность мотора.
После второй остановки в задний воздуховод тормозов попала обёрточная бумага от бутерброда. Это привело к повышению температуры и повреждению тормозной системы. В итоге мы приняли решение сойти, руководствуясь вопросами безопасности. Это была очень невезучая гонка для Фернандо, особенно с учётом того, как сильно он выглядел», — приводит слова Будковски пресс-служба «Альпин».
П****ц
Я про то, как Алонсо обогнал было Стролла (кажется), а в итоге его уделал и Сайнс, и тот же Стролл.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo