Анекдоты

Модератор: DIABLO

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Анекдоты

Сообщение don pelayo »

:lol: 5 и 6.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 02 апр 2017, 12:53
- Все-таки Леха Навальный страшно далек от народа. Если бы вместо лозунга "Прекратите воровать" он провозгласил "Воруйте поменьше и дайте немного поворовать нам" - собрал бы миллионы в свои демонстрации.
- Вы даже не представляете, коллега, сколько миллионов школьников бы вышло под лозунг "Разблокируйте порнхаб"!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

А мне повезло, у меня такие бывшие, что я даже в пьяном виде им звонить не буду.

Хотите представить себе женский мозг? Откройте одновременно 1000 вкладок в браузере...
И больше никогда не закрывайте!

Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!"

Спонсор сегодняшнего дня - куча дел. Куча дел - я на х*ю вертел!

Российская оппозиция пообещала и дальше устраивать митинги по воскресеньям, так как в субботу нельзя - шаббат, а в будние дни у рядовых оппозиционеров уроки.

Родители! берегите своих детей от ЗЕЛЕНОГО ЗМЕЯ.
- Это алкоголь, что-ли?
- Нет, это Навальный с рожей в зеленке.

Если бы не Навальный, я бы и дальше думал, что Медведев живет в хрущёвке, по выходным вместе с женой убирается в квартире и ходит за продуктами в «Пятерочку», а, встречаясь с олигархами, стреляет у них деньги, чтобы дотянуть до получки…
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 05 апр 2017, 10:09

Российская оппозиция пообещала и дальше устраивать митинги по воскресеньям, так как в субботу нельзя - шаббат, а в будние дни у рядовых оппозиционеров уроки.

Родители! берегите своих детей от ЗЕЛЕНОГО ЗМЕЯ.
- Это алкоголь, что-ли?
- Нет, это Навальный с рожей в зеленке.
:lol: :lol: :lol: :lol:
major_71

Сообщение major_71 »

Изображение
РАДИООБМЕН СОВЕТСКИХ ВОЕНМОРОВ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ....(ОХ УЖ ЭТОТ РУССКИЙ ЯЗЫК)) +18)

РАДИООБМЕН СОВЕТСКИХ ВОЕНМОРОВ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ....(ох уж этот русский язык)) +18)

Перепечатано с сайта «Военное обозрение».

…Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше, чем по-английски. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе.

Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир.

Я ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ, ЧТО РУССКИХ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЯЗЫКА.

Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

ГДЕ БРЕВНО?

— ХЕР ЕГО ЗНАЕТ, ГОВОРЯТ, НА СПУТНИКЕ МАКАКУ ЧЕШЕТ.

Перевод

— ГДЕ КАПИТАН ДЕРЕВЯНКО?

— НЕ ЗНАЮ, ГОВОРЯТ, ЧТО РАБОТАЕТ ПО ЗАКРЫТОМУ КАНАЛУ СВЯЗИ И ОТСЛЕЖИВАЕТ АМЕРИКАНСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОТОТИПА ТОРПЕДЫ MK-48

— СЕРЕГА, ПРОВЕРЬ. ДИМКА ПЕРЕДАЛ, ЧТО КАНАДЧИК В ТВОЕМ ТАЗУ ЗАЛУПУ ПОЛОСКАЕТ.

Перевод

— СЕРГЕЙ, ДМИТРИЙ ДОЛОЖИЛ, ЧТО В ВАШЕМ СЕКТОРЕ КАНАДСКИЙ ПРОТИВОЛОДОЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ ВЕДЕТ АКУСТИЧЕСКОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ.

— ЮГО-ЗАПАДНЕЕ ВАШЕГО ПЯТОГО, ПЛОСКОЖОПЫЙ В КАШУ СРЕТ, ЭКРАН В СНЕГУ.

Перевод

— (ЮГО — ЗАПАДНЕЕ ВАШЕГО ПЯТОГО?) ВОЕННО-ТРАНСПОРТНЫЙ САМОЛЕТ СБРАСЫВАЕТ АКУСТИЧЕСКИЕ БУЙКИ В РАЙОНЕ ВОЗМОЖНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОДЛОДКИ СЕРИИ » К «, НА ЭКРАНЕ РАДАРА МНОЖЕСТВО МЕЛКИХ ОБЪЕКТОВ.

— ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН СИДИТ ПОД ПОГОДОЙ, МОЛЧИТ.

Перевод:

— АМЕРИКАНСКИЙ АВИАНОСЕЦ МАСКИРУЕТСЯ В ШТОРМОВОМ РАЙОНЕ, СОБЛЮДАЯ РАДИОМОЛЧАНИЕ.

— ЗВЕЗДОЧЕТ ВИДИТ ПУЗЫРЬ, УЖЕ С СОПЛЯМИ.

Перевод:

— СТАНЦИЯ ОПТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДОКЛАДЫВАЕТ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ-ЗАПРАВЩИК ВЫПУСТИЛ ТОПЛИВНЫЙ ШЛАНГ.

— У НАС ТУТ УЗКОГЛАЗЫЙ ДУРАКА ВКЛЮЧИЛ, МОЛ, СОРРИ, С КУРСА СБИЛСЯ, МОТОР СЛОМАЛСЯ, А САМ ДРОЧИТ. ЕГО ПАРА СУХИХ ОБОШЛА, У НИХ БЕРЕЗА ОРАЛА.

— ГОНИ ЕГО НА Х-Й, Я ЗА ЭТУ ЖЕЛТУХУ НЕ ХОЧУ П-ДЫ ПОЛУЧАТЬ. ЕСЛИ НАДО , ПУСТЬ ПОГРАНЦЫ ЕМУ В ПЕРДАК ЗАВЕРНУТ, А КОМАНДУ К НАШЕМУ ОСОБИСТУ СКАЗКУ РИСОВАТЬ.

Перевод:

— ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ ФЛОТА, ЮЖНО-КОРЕЙСКОЕ СУДНО ПОДОШЛО БЛИЗКО К РАЙОНУ ДЕЙСТВИЙ, СОСЛАВШИСЬ НА ПОЛОМКУ. ПРИ ОБЛЕТЕ ПАРОЙ СУ-15 СРАБОТАЛА РАДИОЛОКАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ » БЕРЕЗА «.

— СКАЖИ, ЧТОБЫ УХОДИЛ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ ИЗ-ЗА ЭТОГО КОРЕЙЦА. ЕСЛИ ПОПЫТАЕТСЯ ПОКИНУТЬ РАЙОН, ЛИШИТЬ СУДНО ХОДА И ОТБУКСИРОВАТЬ, А КОМАНДУ — НА ДОПРОС.

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило , гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.

Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слов у американцев составляет 5.2 символа , тогда как у японцев 10.8.

Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ.

Ради «интереса » они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слов в русском языке составляет в среднем 7.2 символа, ОДНАКО ПРИ КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КОМАНДНЫЙ СОСТАВ ПЕРЕХОДИТ НА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ — И ДЛИНА СЛОВ СОКРАЩАЕТСЯ ДО (!) 3.2 СИМВОЛА.

Для примера приводится фраза:

— 32-Й, ПРИКАЗЫВАЮ НЕМЕДЛЕННО УНИЧТОЖИТЬ ВРАЖЕСКИЙ ТАНК, ВЕДУЩИЙ ОГОНЬ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ —

Перевод…

— 32-Й, ЕБНИ ПО ЭТОМУ Х-Ю!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Майорчик, я читал такие переговоры... Почему то раньше мне это казалось нормальным! :lol:
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 05 апр 2017, 15:11 Майорчик, я читал такие переговоры... Почему то раньше мне это казалось нормальным! :lol:
Да мы в армии так и разговаривали. "Военный сленг" это вообще интересная штука - никаких ЗАСов не надо :wink1:
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Вообще-то "Плоскожопый" - это Локхид P-3 Орион, противолодочный самолёт, а не военно-транспортный. :pardon:

Изображение
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Кабанчик, ты такой умный... что я сразу анекдот вспомнил про люминёвые и чугунёвые болванки. :D
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 05 апр 2017, 15:36 Вообще-то "Плоскожопый" - это Локхид P-3 Орион, противолодочный самолёт, а не военно-транспортный. :pardon:

Изображение
Ну это же амерекос писал :lol:
Я помню как на учениях ПВО Дальнего востока в 97 году этот самый Орион удирал на Японию от нашей, "соучайно запущенной" ракеты с С-300 :lol: Я тогда был за начальника радиолокационного комплекса и все это на экране видел :lol: Потом они месяц не сувались в нейтральную зону (а до этого кажный день по 8 часов висели)
major_71

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 05 апр 2017, 15:36 Вообще-то "Плоскожопый" - это Локхид P-3 Орион, противолодочный самолёт, а не военно-транспортный. :pardon:

Изображение
Ну он не только противолодочный.. Два самолета Р-3А составляли радиолокационный разведовательный комплекс..
major_71

Сообщение major_71 »

Аэропорт Дортмунд. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на х… диспетчера ИЛ-86, дабы сэкономить топливо начинает снижаться. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и прекрасно понимая, что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ.

Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропустили ИЛ. А пилот Люфганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х…, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских?

Получив ответ: «Потому что вы суки войну проиграли!», затихает.И бросает фразу: «Хорошо ещё жидов в воздухе нет!»

На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол «не корректно», так о евреях…

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха заходят сотрудники авиационной безопасности и вежливо просят пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх…или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог.

Отх…ли героя знатно… Морда в крови, передних зубов нет… Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные «цивилизованные» не причём…Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш.

Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п…ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане…

То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.

На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е…ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 05 апр 2017, 15:49 Кабанчик, ты такой умный... что я сразу анекдот вспомнил про люминёвые и чугунёвые болванки. :D
Не про шапку и водичку газированную? :D
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

major_71 писал(а): 05 апр 2017, 16:43

Изображение
Ну это же амерекос писал :lol:
Я помню как на учениях ПВО Дальнего востока в 97 году этот самый Орион удирал на Японию от нашей, "соучайно запущенной" ракеты с С-300 :lol: Я тогда был за начальника радиолокационного комплекса и все это на экране видел :lol: Потом они месяц не сувались в нейтральную зону (а до этого кажный день по 8 часов висели)
:hahaha: :good:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Хрень какая-то про диспетчеров, если там такой беспредел в воздухе творится - как страшно жить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Юмор»