Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
???
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, это конечно не удивительноpelayo писал(а):Чё за реклама сраная появилась в сообщениях пользователей??? Вон у Лекса например...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Чето неладно в соседнем королевстве. Прочитать на ТАКОМ сайте ТАКИЕ слова даже не надеялся...
http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja- ... samom-dele
Это реально ужас.
Большая статья, но на мой взгляд самая правдивая. И самая страшная.Особняком, с краю Соборки стоят довольно много самооборонцев Майдана (видимо те, что приехали из Киева) – в полной экипировке, в касках, бронежилетах, с битами и щитами. Замечаю хорошо знакомую надпись на щитах "Вильны люди". Номера на касках – 3, 8-я и 14 самообороны. Попытка выяснить, для чего отряды киевских самообороновцев приехали в доселе стабильную Одессу, не удается.
Это реально ужас.
- David
У меня как обычно вместо фотгэ крестики. Но на этот раз надеюсь что эти кадры удалили. А вот коменты к фоткам почитайте. Очень интересная картина.
http://ruposters.ru/archives/4749
http://ruposters.ru/archives/4749
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да? Только я это вижу? Но вообще-то действительно ещё и какие-то вкладки стали сами по себе открываться...fda2000 писал(а): Ну, это конечно не удивительноНо думаю ты имел ввиду несколько не то, и тебе стоит провериться на вирусы

- LeXX
- Контактная информация:
Интересно было бы услышать комментарии "сторонников майдаунов" на эту статью... Вот просто интересно, что они на это наплетут.David писал(а):Большая статья, но на мой взгляд самая правдивая. И самая страшная.
Это реально ужас.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да ну Лёха,у них дальше "копчённых кацапов" фантазия не идёт.А читать этот бред,только пищеварение портить.LeXX писал(а):Интересно было бы услышать комментарии "сторонников майдаунов" на эту статью... Вот просто интересно, что они на это наплетут.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- LeXX
- Контактная информация:
Просто у них пластинки одни и те же всегда - это сделал only Путин и это все вранье российских СМИ. Вот и думаю - может хоть сейчас что нового для репертуара прикупили.
- Что такое добро?
- ronin(d-less)
Да от них не дождёшься ничего нового.LeXX писал(а):Просто у них пластинки одни и те же всегда - это сделал only Путин и это все вранье российских СМИ. Вот и думаю - может хоть сейчас что нового для репертуара прикупили.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Никто конкретно меня не обижал. Но так как я несогласен с мнением большинства меня можно назвать бандеровцем.
Рон на счет легитимности. ВР как была так и осталась. То что там сидят уроды другой разговор. За выборы. Я скорее всего буду голосовать против всех.
На счет статьи. Автор явно не очень профессиональный журналист. Матч чемпионата. В Одессе все было более менее спокойно. Как можно назвать одесских и харьковских ультрас националистами? Ну я понял бы если бы это были ультрас Карпат. При Киевском варианте возможен также Московский. Лично я не знаю. Но и говорить голословно о том что виноваты те а не другие не желаю.
Рон на счет легитимности. ВР как была так и осталась. То что там сидят уроды другой разговор. За выборы. Я скорее всего буду голосовать против всех.
На счет статьи. Автор явно не очень профессиональный журналист. Матч чемпионата. В Одессе все было более менее спокойно. Как можно назвать одесских и харьковских ультрас националистами? Ну я понял бы если бы это были ультрас Карпат. При Киевском варианте возможен также Московский. Лично я не знаю. Но и говорить голословно о том что виноваты те а не другие не желаю.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- ronin(d-less)
Всё принимается,полностью поддерживаю.salador писал(а):Рон на счет легитимности. ВР как была так и осталась. То что там сидят уроды другой разговор. За выборы. Я скорее всего буду голосовать против всех.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А стстья и правда гуано 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Но главное что мы в Черном море неприятеля отодвинули...Североатлантический альянс НАТО на фоне обострения ситуации на востоке Украины не исключает постоянного размещения военного контингента в Восточной Европе. О возможности постоянного базирования войск НАТО в регионе сообщил главнокомандующий объединенными силами альянса в Европе генерал Филип Бридлав, передает агентство Reuters.
"Я думаю, это (постоянное базирование войск в Восточной Европе. - Примеч. РБК) то, что нам придется рассмотреть, и мы вынесем это на обсуждение лидеров наших стран", - заявил генерал на пресс-конференции в Оттаве.
Агентство напоминает, что в настоящее время войска НАТО присутствуют в странах Восточной Европы на основе краткосрочной ротации, однако такая практика должна закончиться к концу 2014г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/05/2014/922355.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
События в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт. Такое заявление сделал кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко на пресс-конференции во вторник в Кировограде.
"Сегодня на закрытом заседании (Верховной рады. - Примеч. РБК) мы получили дополнительные доказательства того, что те события, которые произошли в Доме профсоюзов, были терактом. Это было использование ядовитых веществ", - цитирует Порошенко "Украинская правда".
По его словам, в ближайшее время будет произведена международная экспертиза, которая докажет, что большинство людей погибли не от огня.
О том, что к расследованию событий в Одессе будут привлечены зарубежные специалисты, сегодня сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Сейчас к расследованию привлекаем иностранных экспертов. Для объективности", - сообщил он в Facebook.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/05/2014/922334.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Дык чего плести? Уже все наплетено. Сначала по мирной демонстрации футболо-националистов долго стреляли из автоматов (наверное всех застрелили?). Они обиделись и погнали противных антимайдановцев в дом профсоюзов, отбиваясь руками от бит, арматуры, цепей и булыжников. Также периодически по безоружным майдановцам стреляли из разного оружия, в том числе и несколько снайперов. Загнали антимайдановцев таки в дом. А те продолжали стрелять из окон и кидаться сами в себя коктейлями молотова, поэтому и сгорели. А когда несгоревшие выползали им сразу же оказывали помощь. Ах да, по последним сведениям антимайдановцы перед тем как себя сжечь еще и газом себя перетравили.LeXX писал(а):Интересно было бы услышать комментарии "сторонников майдаунов" на эту статью... Вот просто интересно, что они на это наплетут.David писал(а):Большая статья, но на мой взгляд самая правдивая. И самая страшная.
Это реально ужас.
И главное, что никакие факты не помогут. Керри, Эштон, прочие уроды из ЕС и пиндостана этим не интересуются. Неужто не понятно, что НЕ ВАЖНО ЧТО ПРОИСХОДИТ. Пусть происходит хоть что-нибудь, хоть извержение вулкана. Задача - ОБВИНИТЬ РОССИЮ.