Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

???
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Чё за реклама сраная появилась в сообщениях пользователей??? Вон у Лекса например...
Ну, это конечно не удивительно :) Но думаю ты имел ввиду несколько не то, и тебе стоит провериться на вирусы ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Чето неладно в соседнем королевстве. Прочитать на ТАКОМ сайте ТАКИЕ слова даже не надеялся...
Особняком, с краю Соборки стоят довольно много самооборонцев Майдана (видимо те, что приехали из Киева) – в полной экипировке, в касках, бронежилетах, с битами и щитами. Замечаю хорошо знакомую надпись на щитах "Вильны люди". Номера на касках – 3, 8-я и 14 самообороны. Попытка выяснить, для чего отряды киевских самообороновцев приехали в доселе стабильную Одессу, не удается.
Большая статья, но на мой взгляд самая правдивая. И самая страшная.
http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja- ... samom-dele
Это реально ужас.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

У меня как обычно вместо фотгэ крестики. Но на этот раз надеюсь что эти кадры удалили. А вот коменты к фоткам почитайте. Очень интересная картина.
http://ruposters.ru/archives/4749
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): Ну, это конечно не удивительно :) Но думаю ты имел ввиду несколько не то, и тебе стоит провериться на вирусы ;)
Да? Только я это вижу? Но вообще-то действительно ещё и какие-то вкладки стали сами по себе открываться... :confused:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

David писал(а):Большая статья, но на мой взгляд самая правдивая. И самая страшная.
Это реально ужас.
Интересно было бы услышать комментарии "сторонников майдаунов" на эту статью... Вот просто интересно, что они на это наплетут.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

LeXX писал(а):Интересно было бы услышать комментарии "сторонников майдаунов" на эту статью... Вот просто интересно, что они на это наплетут.
Да ну Лёха,у них дальше "копчённых кацапов" фантазия не идёт.А читать этот бред,только пищеварение портить.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Просто у них пластинки одни и те же всегда - это сделал only Путин и это все вранье российских СМИ. Вот и думаю - может хоть сейчас что нового для репертуара прикупили.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
ronin(d-less)

LeXX писал(а):Просто у них пластинки одни и те же всегда - это сделал only Путин и это все вранье российских СМИ. Вот и думаю - может хоть сейчас что нового для репертуара прикупили.
Да от них не дождёшься ничего нового.
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

Никто конкретно меня не обижал. Но так как я несогласен с мнением большинства меня можно назвать бандеровцем.
Рон на счет легитимности. ВР как была так и осталась. То что там сидят уроды другой разговор. За выборы. Я скорее всего буду голосовать против всех.
На счет статьи. Автор явно не очень профессиональный журналист. Матч чемпионата. В Одессе все было более менее спокойно. Как можно назвать одесских и харьковских ультрас националистами? Ну я понял бы если бы это были ультрас Карпат. При Киевском варианте возможен также Московский. Лично я не знаю. Но и говорить голословно о том что виноваты те а не другие не желаю.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
ronin(d-less)

salador писал(а):Рон на счет легитимности. ВР как была так и осталась. То что там сидят уроды другой разговор. За выборы. Я скорее всего буду голосовать против всех.
Всё принимается,полностью поддерживаю.
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А стстья и правда гуано :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Североатлантический альянс НАТО на фоне обострения ситуации на востоке Украины не исключает постоянного размещения военного контингента в Восточной Европе. О возможности постоянного базирования войск НАТО в регионе сообщил главнокомандующий объединенными силами альянса в Европе генерал Филип Бридлав, передает агентство Reuters.

"Я думаю, это (постоянное базирование войск в Восточной Европе. - Примеч. РБК) то, что нам придется рассмотреть, и мы вынесем это на обсуждение лидеров наших стран", - заявил генерал на пресс-конференции в Оттаве.

Агентство напоминает, что в настоящее время войска НАТО присутствуют в странах Восточной Европы на основе краткосрочной ротации, однако такая практика должна закончиться к концу 2014г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/05/2014/922355.shtml
Но главное что мы в Черном море неприятеля отодвинули...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

События в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт. Такое заявление сделал кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко на пресс-конференции во вторник в Кировограде.

"Сегодня на закрытом заседании (Верховной рады. - Примеч. РБК) мы получили дополнительные доказательства того, что те события, которые произошли в Доме профсоюзов, были терактом. Это было использование ядовитых веществ", - цитирует Порошенко "Украинская правда".

По его словам, в ближайшее время будет произведена международная экспертиза, которая докажет, что большинство людей погибли не от огня.

О том, что к расследованию событий в Одессе будут привлечены зарубежные специалисты, сегодня сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Сейчас к расследованию привлекаем иностранных экспертов. Для объективности", - сообщил он в Facebook.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/05/2014/922334.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

LeXX писал(а):
David писал(а):Большая статья, но на мой взгляд самая правдивая. И самая страшная.
Это реально ужас.
Интересно было бы услышать комментарии "сторонников майдаунов" на эту статью... Вот просто интересно, что они на это наплетут.
Дык чего плести? Уже все наплетено. Сначала по мирной демонстрации футболо-националистов долго стреляли из автоматов (наверное всех застрелили?). Они обиделись и погнали противных антимайдановцев в дом профсоюзов, отбиваясь руками от бит, арматуры, цепей и булыжников. Также периодически по безоружным майдановцам стреляли из разного оружия, в том числе и несколько снайперов. Загнали антимайдановцев таки в дом. А те продолжали стрелять из окон и кидаться сами в себя коктейлями молотова, поэтому и сгорели. А когда несгоревшие выползали им сразу же оказывали помощь. Ах да, по последним сведениям антимайдановцы перед тем как себя сжечь еще и газом себя перетравили.
И главное, что никакие факты не помогут. Керри, Эштон, прочие уроды из ЕС и пиндостана этим не интересуются. Неужто не понятно, что НЕ ВАЖНО ЧТО ПРОИСХОДИТ. Пусть происходит хоть что-нибудь, хоть извержение вулкана. Задача - ОБВИНИТЬ РОССИЮ.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»