Ты меня не разозлил. Обидел.
Так что зла нет.
Модератор: don pelayo
Ты меня не разозлил. Обидел.
Извинись. И тема будет закрыта. Я просто благодаря тебе и на Лайфе забанен. Навсегда.
Велика, сталитца а за день пустых, ненасабираеш, на
Ну ты же сам мне писал: "Уходи с Лайфа, это помойка, что ты там забыл...". Так что я тебе одолжение сделал считай
Я тебя об этом просил?
Суслик как раз из за тебя ушел, из за твоих деб....х выходок.
Тебя не прогоняют и не заставляют. Сам принемаешь решения.
Несколько дней назад написал, что общение закончено, а сам взялся его цеплять (ещё вопрос, кто извиняться должен)).
Перечитай свои сообщения, что ты мне присылал в личке.
Ну это вряд ли.
Всему свое время.
Вот и ладушки
Формирование морали, представления об окружающем мире, в том числе о добре и зле, становление духовного мира - процесс очень сложный и противоречивый. Его сложность определяется неоднозначностью отражения окружающего мира в сознании людей и той неопределенностью в выборе целей активный действий людей.
Действия определённого характера, являются поступком и конкретное решение определённой проблемы, не решает существенного вопроса.klim.chugunkin.77 писал(а): ↑21 мар 2019, 18:12Формирование морали, представления об окружающем мире, в том числе о добре и зле, становление духовного мира - процесс очень сложный и противоречивый. Его сложность определяется неоднозначностью отражения окружающего мира в сознании людей и той неопределенностью в выборе целей активный действий людей.
А типа вас сильно больше двух?