Про церковь...
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Про церковь...
Да, мобильная версия - не фонтан.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Yzerman писал(а):Да, мобильная версия - не фонтан.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Заипатая версия. А уж какая тут анимация в голосовалках, просто космос! 

- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А как пальцами удобно в большие кнопочки тыкать, цимес!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
В большие пёзды лучше пальцем тыкай, придурок. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
По-моему, лучше в маленькие. 

Ральф Байрон, всемирно известный хирург-онколог:
«Посмотрите на устройство своего тела. У каждого из нас 30 триллионов клеток. В каждой клетке постоянно происходит 10000 химических реакций. Нужно гораздо больше веры в то, что это тело образовалось случайно, чем в то, что его создал разумный Бог. Миллионы обезьян могут ударять по клавишам миллиона пишущих машинок в течение биллиона лет, но они никогда не создадут ни одной печатной страницы книги».
Бернард Вальдман, декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США:
«Самое интересное для ученого заключается в том, что он видит в природе удивительный порядок. Это больше, чем стечение обстоятельств и случая. С развитием науки мы видим все больше и больше порядка в природе. Поэтому, чем больше вы изучаете природу, тем больше вы имеете основания верить в совершенство плана Мастера, а не в стечение обстоятельств».
Эльмер Энгстром, известный физик, почетный доктор наук 14 университетов:
«Я не знаю, почему некоторые люди думают, что Библия ограничивает эксперименты в науке и в инженерном деле. Наоборот, все, что человек делает, что открывает, он этим только копирует Богом установленные законы. Человек ничего не изобретает. Он только открывает давно установленное Богом… В мире, мне кажется, все движется по Божьим планам, но не по нашим, не по человеческим. Да, я верю, что сила Божия совершенна и Божественному авторитету принадлежит последнее слово. Бог не только наш Создатель, но также Искупитель… Он управляет Своим творением и делами человека через Иисуса Христа».
«Посмотрите на устройство своего тела. У каждого из нас 30 триллионов клеток. В каждой клетке постоянно происходит 10000 химических реакций. Нужно гораздо больше веры в то, что это тело образовалось случайно, чем в то, что его создал разумный Бог. Миллионы обезьян могут ударять по клавишам миллиона пишущих машинок в течение биллиона лет, но они никогда не создадут ни одной печатной страницы книги».
Бернард Вальдман, декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США:
«Самое интересное для ученого заключается в том, что он видит в природе удивительный порядок. Это больше, чем стечение обстоятельств и случая. С развитием науки мы видим все больше и больше порядка в природе. Поэтому, чем больше вы изучаете природу, тем больше вы имеете основания верить в совершенство плана Мастера, а не в стечение обстоятельств».
Эльмер Энгстром, известный физик, почетный доктор наук 14 университетов:
«Я не знаю, почему некоторые люди думают, что Библия ограничивает эксперименты в науке и в инженерном деле. Наоборот, все, что человек делает, что открывает, он этим только копирует Богом установленные законы. Человек ничего не изобретает. Он только открывает давно установленное Богом… В мире, мне кажется, все движется по Божьим планам, но не по нашим, не по человеческим. Да, я верю, что сила Божия совершенна и Божественному авторитету принадлежит последнее слово. Бог не только наш Создатель, но также Искупитель… Он управляет Своим творением и делами человека через Иисуса Христа».
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Фигня это.батюшка писал(а):Ральф Байрон, всемирно известный хирург-онколог:
«...Миллионы обезьян могут ударять по клавишам миллиона пишущих машинок в течение биллиона лет, но они никогда не создадут ни одной печатной страницы книги»....
По теории вероятностей обезьяны, таким путём, могут настучать ВСЮ Британскую Энциклопедию!
- ASD
Могут - это известный факт.
- fda2000
- ПХП-монстр
Самый прикол что если обнаружиться еще одна планета с жизнью (еще одно произведение миллиона обезьян) - они просто скажут что это еще одно создание бога. Если обнаружат планету с микроорганизмами без всяких людей, животных и растений (начальная форма жизни) - это воля бога. Если человек сделает суперчеловека - это тоже будет воля бога. Это называется неопровергаемая теория, а потому она по определению ненаучная, и эти три ученых об этом прекрасно знают. Теория эволюции опровергаемая, вот только ее опровергнуть пока не смогли.ASD писал(а):Фигня это.батюшка писал(а):Ральф Байрон, всемирно известный хирург-онколог:
«...Миллионы обезьян могут ударять по клавишам миллиона пишущих машинок в течение биллиона лет, но они никогда не создадут ни одной печатной страницы книги»....
По теории вероятностей обезьяны, таким путём, могут настучать ВСЮ Британскую Энциклопедию!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
don pelayo писал(а):А не смогли тоже по воле божьей.

Но пользы от такой "науки" мало - хрен чего предскажешь и изобретешь, только опосля хорошо говорить что про землю и солнце в библии написано. Так, утешение для слабых духом, у кого на психологов денег нет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
Надо сразу признать, что всё, что меня окружает - это плод моего воображения!
Кста - вас тоже нет и форума нет, это всё игры моего разума.

Кста - вас тоже нет и форума нет, это всё игры моего разума.