Я немного про другое. На деньги Форда Сэр Джеки Стюарт создал команду, потом Форд её выкупил и, обосравшись как Ягуар, продал её РытБуллу
Новости Red Bull
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Новости Red Bull
С детства за Пиастри
- Mika
Так тоже устраиваетYzerman писал(а): ↑05 мар 2024, 17:26Уже почти так:«На данный момент ситуация выглядит так, будто Кристиан Хорнер останется в Red Bull, а Хельмут Марко и Эдриан Ньюи покинут команду. Уйдёт и Макс Ферстаппен, который станет пилотом Mercedes-AMG», — заявил Герхард Бергер F1 Insider.
Напомним, кроме слухов о возможном исходе специалистов из Red Bull Racing появилась информация, что Ford может разорвать заключённый с командой контракт на поставку силовых установок, начиная с 2026 года.

С детства за Пиастри
Я за любой подобный движ 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Mika
Конструктору надо сейчас валить, чтобы после обязательного отпуска заняться машиной Феррари 26-го года
С детства за Пиастри
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А, ну тут, на самом деле, пИчалька доя Форда. Не вышло.Mika писал(а): ↑05 мар 2024, 17:53Я немного про другое. На деньги Форда Сэр Джеки Стюарт создал команду, потом Форд её выкупил и, обосравшись как Ягуар, продал её РытБуллу

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Оно ему надо, на старости лет, к макаронникам?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
65 лет, а фда уже хоронит. Абзац. Ты по себе не суди остальных. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
«Ред Булл» может отстранить Марко.
Советник «Ред Булл» оказался под расследованием со стороны команды, утверждает RacingNews365. Решение было принято после того, как головная компания оправдала руководителя гоночного коллектива Кристиана Хорнера, которого обвиняли в неподобающем поведении.
По версии издания, Марко подозревают в утечках в СМИ. Гельмута могут отстранить на следующий этап. Схожей информацией делится Autosport.
Австриец допустил, что отстранение возможно.
«Скажем так, трудно судить, и, в конце концов, я сам решаю, что делаю. Теоретическая возможность всегда существует.
Проблема очень сложная. Опять же, мы хотим, чтобы в команде был мир. Чемпионат и так тяжелый из-за 24 гонок, надо сосредоточиться на них», – заявил Марко в интервью ORF.
«Думаю, нужно относиться к Гельмуту с большим уважением. Ценить то, как он вместе с Дитрихом [Матешицем] собрал команду. Гельмут всегда поддерживал Кристиана [Хорнера] – даже в более сложные для команды времена. Я тоже часть этого пути, я не зря подписал контракт до 2028-го», – сказал Ферстаппен.
Нидерландец также добавил:
«Я не вижу варианта, при котором Гельмут уйдет. Я всегда давал четко понять, что он должен остаться в команде. Я не могу продолжать выступать без него. Каждый должен оставаться при своей роли, как это всегда было, особенно после смерти Дитриха Матешица. У каждого свои задачи, и я отметил, что так должно быть и в будущем, пока Гельмут жив».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Против Макса ещё не начали расследование? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А вот это даже интереснее:
Хорнер считает, что сможет побеждать без Макса и Ньюи
Хорнер считает, что сможет побеждать без Макса и Ньюи
Кризис в Red Bull Racing продолжает обрастать новыми подробностями. Накануне Макс Ферстаппен, комментируя возможное отстранение Хельмута Марко, занял сторону австрийского специалиста и дал понять, что в случае увольнения Марко задумается об уходе из Red Bull Racing.
Судя по всему, слова трёхкратного чемпиона мира не произвели должного впечатления на руководителя команды Кристиана Хорнера. Немецкий Auto Motor und Sport со ссылкой на неназванного сотрудника команды сообщает, что по мнению Хорнера, Red Bull Racing продолжит побеждать, даже если ключевые фигуры уйдут к соперникам, а Ford откажется от сотрудничества.
«Хорнер на полном серьёзе считает, что Red Bull сможет побежать без Ферстаппена, Ньюи и Ford, – приводит издание слова одного из сотрудников команды. – Он считает себя архитектором успеха команды».
Если верить слухам, которые сейчас циркулируют в паддоке Джидды, об отстранении Хельмута Марко будет объявлено в ближайший понедельник.