don pelayo писал(а): ↑04 апр 2017, 23:41
А я не меняюсь. Всё такой же алонсоподобный глупец, мешающий нормальному общению. Но при этом умница и самец.
Такими темпами и рассуждениями опрос останется не тронутым если не поменять ответы.
тогда бы просто оставил один ответ." Самое лучшее создание природы с божественной искрой!"
Tatarin писал(а): ↑04 апр 2017, 23:49 Такими темпами и рассуждениями опрос останется не тронутым если не поменять ответы.
тогда бы просто оставил один ответ." Самое лучшее создание природы с божественной искрой!"
как в пьесе:---" и охота Вам ломать язык,Иосиф Соломонович...говорите просто ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО"!!!
Поставил 1, 3, 4
Умница - потому, чтт глупый бы не смог столько долго дружить с Tatarinом
Самец - ну тут все просто... не самка же ты
Добрый матершинник - ну...тут no comments
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
major_71 писал(а): ↑05 апр 2017, 09:17
Поставил 1, 3, 4
Умница - потому, чтт глупый бы не смог столько долго дружить с Tatarinом
Самец - ну тут все просто... не самка же ты
Добрый матершинник - ну...тут no comments
А когда Пелыч стал именовацца каким-то женским ником Донни?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»