Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

11. Крысы вонючие. Глава внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск. "Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск", - сказал А.Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

pelayo писал(а):Дэвид, да надоел ты уже со своей Украиной. :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Изображение
ИСПОВЕДЬ РУССКОГО «ОККУПАНТА»

Да. Я — русский «оккупант». Так сложилось исторически.

Я «оккупировал» Сибирь. «Оккупировал» без этнических чисток и без геноцида местных племён. Теперь там добывают нефть, газ, алмазы, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там десятки городов, в которых стоят многоэтажные дома. И теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Несколько раз Я «оккупировал» Прибалтику. Обычно ненадолго. Просто спасал прибалтийские племена от европейских цивилизаторов. Уничтожал освободительные армии крестоносцев и уходил. Правда, оставляя о себе память, как о страшном «оккупанте». Но один раз, Прибалтику Я «оккупировал» основательно. Построил там заводы и электростанции вместо хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, которые уже почти никто не помнит. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты и строят музеи оккупации, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в Европе и устраивает марши ветеранов СС. Меня попросили…

Да, Я «оккупировал» Украину. И там Я тоже построил заводы, электростанции и форты, об которые ломала зубы сильнейшая армия Европы. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят вооружённые восстания в товарных количествах и памятники ветеранам СС…

Я «оккупировал» Кавказ. Как бешеный варвар, Я врывался в мирные горные селения. Я незаконно отчуждал и портил чужую собственность (рабов и наркотики) и нёсся дальше, оставляя после себя только фабрики, школы, университеты и дворцы. Этим Я подрывал исконную местную культуру, которая запрещала работать, а разрешала только грабежи и работорговлю… Несколько раз меня просили уйти, но Я остался. Я русский «оккупант».

Знаете что? Меня это достало. Я не буду извиняться за то, что я «оккупант». Да, Я «оккупант».. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство детской соски. Я «агрессор» и кровожадный «оккупант».. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Великой Армии Наполеона Бонапарта. И Великая Армия — сборная всей Европы от Испании до Польши, растворилась на русских просторах. Но не от холодов Русской зимы, как вы привыкли думать, а от голода. Наполеон просил перемирия, но Я не дал. Знаменитое Французское «Бистро» — след моей оккупации…

Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что Гитлеровские танковые дивизии удержать невозможно. Понимая, что сейчас Я умру. Что они слишком сильны. Что чудесного спасения не будет. Где сегодня эти дивизии? Где их сраный Гитлер?

Это Я обливался кровью четыре года. Это Я не позволял сильнейшей и опытнейшей армии Европы выполнять директивы «плана Барбаросса».

Это Я бомбил нефтяные поля Плоешты, заводы Круппа и Хьюго Шмайсера… Вот только Дрезден Я не бомбил. И Хиросиму тоже не Я…

Ко мне приходили цивилизаторы всех мастей. Все кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы… Даже американцы разок, в начале прошлого века. Каждый раз вычисляли наиболее удачный момент. Собирали самую большую и мощную армию. Бросались освобождать оккупированные мною земли. Земель хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским «оккупантом»!
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Палыч!
Класс!
Палыч

Сообщение Палыч »

я не автор)
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Палыч писал(а):я не автор)
Ты цитируешь - значит согласен.
Палыч

Сообщение Палыч »

Адназначна © как говорили Красные Шапки из серии книг Панова "Тайный город".
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:good:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

:good: :wall: :drinks:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

:so_happy: :so_happy: :yes: :hi: :air_kiss_2:
Делай что должен--и будь что будет
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Можно было бы по винтикам разобрать минимум половину этого опуса, но... Главное что дядя Вова отступился - миру мир, а маю май! :) Пусть теперь пытаются из этого сделать очередную победу Лучшего политика Земли, мне пофиг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Дык ить если отступился, то, значит, твоя любимая пиндосня просрала. :wink1:
Не удалось ей спровоцировать горячую фазу третьей мировой, как ни пыжилась.
Ей не третья мировая была, а второй Афган (или Чечня, на выбор). И я рад, что в этот раз мы оказались умней хоть в чем-то ;) Впрочем, никогда не поздно все переиграть... :(
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Погоди, погоди, дай насладится :lol: ФДА в первый раз признал что Россия умнее его любимой пиндосии :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Некий политолог пишет:
Хреновый политолог, если не понимает что в украинской конституции по столь серьезным вопросам прописана только возможность референдума по ВСЕЙ стране, а не отдельным взбрыкнувшим областям... А по всей стране они голосование не выиграют.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):дядя Вова отступился
Типа обосрался дальше оккупировать и щас юго-восточные ронины попритихнут? Ну это точно хорошо.
Остался Крым.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»