Не, там сплошные неадекваты.1 9 8 3 писал(а):Если что-то не нравится - никто здесь не держит. Будешь свою херню писать на Зомби-ф1.сру!Korkinet писал(а):Да вы все тут оптимисты, как я погляжу.
![]()
![]()
Что год грядущий нам готовит?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Что год грядущий нам готовит?
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
+1Korkinet писал(а):Не, там сплошные неадекваты.1 9 8 3 писал(а):Если что-то не нравится - никто здесь не держит. Будешь свою херню писать на Зомби-ф1.сру!Korkinet писал(а):Да вы все тут оптимисты, как я погляжу.
![]()
![]()
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
У нас могут быть разные понятия о порядочности, но поиметь своего "пробивного" менеджера - это верх подлости и беспринципности.chrys писал(а):Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
- don pelayo
Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари.chrys писал(а):Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
- chrys
... благодаря "пробивному" менеджеру и руководителю команды...1 9 8 3 писал(а): Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Я ответил?Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
- don pelayo
Все они в Ф-1 благодаря кому-то, но таких условий как у Гамильтона не было ни у кого.chrys писал(а):... благодаря "пробивному" менеджеру и руководителю команды...1 9 8 3 писал(а): Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари.
- chrys
Дык этого никто и не отрицает. Я всегда его считал "искусственно выращенным" командой для себя пилотом. Получилось неплохо кстати. Может зря остальные команды не идут по этому пути?1 9 8 3 писал(а):.. но таких условий как у Гамильтона не было ни у кого.
- don pelayo
Я считаю что человек прежде чем чего-то достичь должен для этого приложить и собственные усилия. А то какой-то выкормыш получается.
- don pelayo
Я не думаю что Алонсо НЕ МОГ обогнать Массу, просто решил что ввиду неадекватности напарника лучше не идти на излишний риск.chrys писал(а):Я ответил?Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
- chrys
Вот так мы и болеем!1 9 8 3 писал(а):Я не думаю что Алонсо НЕ МОГ обогнать Массу, просто решил что ввиду неадекватности напарника лучше не идти на излишний риск.chrys писал(а):Я ответил?Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
Через фик знает какое расстояние, через телевизор, шлем и черепную коробку, мы "знаем!": кто чего решил, кто чего подумал, кто как к кому относится....
Серёг обрати внимание, факт то, что "не Смог", а мог или нет, это не факт.
- don pelayo
Об этом хорошо свидетельствует твоя подпись.
А что ты предлагаешь? Как нужно болеть? Влезть гонщику в черепную коробку и читать его мысли? Или вселиться в его тело??

А что ты предлагаешь? Как нужно болеть? Влезть гонщику в черепную коробку и читать его мысли? Или вселиться в его тело??
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Точно, хотелось бы уже увидеть как выкормыш побеждает без нелегальных демпферов, без подстав Пике, без подачек Массы.1 9 8 3 писал(а):Я считаю что человек прежде чем чего-то достичь должен для этого приложить и собственные усилия. А то какой-то выкормыш получается.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Кстати, я был за отмену синих флагов еще когда обсуждали медальки и прочий бред.
Чего вы боитесь слабых команд? Они же слабые, или есть сомнения в способности поул-позишн-чемпионов побеждать совершая хотя бы такие примитивные обгоны? Выходит так... А плюсом - увеличение обгонов, фиктивное увеличение машин на трассе. Или вы этого не хотите? Не хотите видеть борьбу? Я прекрасно понимаю, чего вы боитесь. Ведь гонсчега на быстрой машине, который не способен обогнать, обязательно настигнет другой, который обгонит его, воспользовавшись "мобильной помехой".
Впрочем, если вам видно, что ваши кумиры умеют побеждать только на пустой трассе за счет скорости болидов, а не своего мастерства, то спорить бессмыслено. Отмазку всегда можно найти.
Чего вы боитесь слабых команд? Они же слабые, или есть сомнения в способности поул-позишн-чемпионов побеждать совершая хотя бы такие примитивные обгоны? Выходит так... А плюсом - увеличение обгонов, фиктивное увеличение машин на трассе. Или вы этого не хотите? Не хотите видеть борьбу? Я прекрасно понимаю, чего вы боитесь. Ведь гонсчега на быстрой машине, который не способен обогнать, обязательно настигнет другой, который обгонит его, воспользовавшись "мобильной помехой".
Впрочем, если вам видно, что ваши кумиры умеют побеждать только на пустой трассе за счет скорости болидов, а не своего мастерства, то спорить бессмыслено. Отмазку всегда можно найти.