Ради того чтобы люди перестали убивать друг друга и делать подлости--я согласна!!!ASD писал(а):Еретики!
На костёр вас!

Модератор: don pelayo
Ради того чтобы люди перестали убивать друг друга и делать подлости--я согласна!!!ASD писал(а):Еретики!
На костёр вас!
Так-с,срочно Сергею звание великого инквизитора в профиль.ASD писал(а):Еретики!
На костёр вас!
На тот момент это была весьма передовая мораль - тогда ваще то еще было принято рабов львами разрывать, думать единицы могли себе позволить... А что кого-то не устраивает - это нормально, я ж говорю что нет правильной морали. Вон, тут многих толерастность не устраиваетborovik26 писал(а):библия была первой книгой где эта мораль описана
это далеко не факт,и потом КАКАЯ ИМЕННО мораль? мораль КАК подчиняться и не думая существовать на Земле? меня это не устраивает.
Так если "мораль" остаётся той же--ГДЕ прогресс?????????? и чем мы лучше Римлян ради забавы убивающих людей?fda2000 писал(а):На тот момент это была весьма передовая мораль - тогда ваще то еще было принято рабов львами разрывать, думать единицы могли себе позволить... А что кого-то не устраивает - это нормально, я ж говорю что нет правильной морали. Вон, тут многих толерастность не устраиваетborovik26 писал(а):библия была первой книгой где эта мораль описана
это далеко не факт,и потом КАКАЯ ИМЕННО мораль? мораль КАК подчиняться и не думая существовать на Земле? меня это не устраивает.
Прогресс у других. Естественно он не идет равномерно, всегда есть консерваторы - но чем дальше, тем меньше останется поклонников церковной морали.borovik26 писал(а):Так если "мораль" остаётся той же--ГДЕ прогресс?????????? и чем мы лучше Римлян ради забавы убивающих людей?
Juan писал(а):Вера не должна выставляться на показ.
....вере не нужны чиновники-посредники, т.е. служители культа....
И зарплату Великого Инквизитора!KMR писал(а):Так-с,срочно Сергею звание великого инквизитора в профиль.ASD писал(а):Еретики!
На костёр вас!
Как и гомосятина.Juan писал(а):Вера не должна выставляться на показ.
Да, как и гетеросятина. Все это - интимное. Если только адепт не эксгибиционист.KekeRos писал(а):Как и гомосятина.Juan писал(а):Вера не должна выставляться на показ.
Вообще говоря весь форум посвящен тому, о чем мы не имеем никакого представления, только ОБСбатюшка писал(а):Вот вы реально трудные... Судите о Церкви, не имея о ней никакого представления (всё на уровне слухов = ОБС). Даже дискутировать с такими людьми неинтересно. Да и зачем? Столько страниц исписали, а толку - ноль (а Васька слушает, да ест). Без Церкви нет спасения души. Поэтому... Не нравится Церковь, не ходите. Ходите туда, куда нравится. Всё просто. Только про душу не забывайте.