Анекдоты

Модератор: DIABLO

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Анекдоты

Сообщение major_71 »

Старинный русский праздник "Пятница вечер"....празднуется 3 дня.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Изображение
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

— А мне Наташа на Новый год секс подарила! — Какая она у тебя неоригинальная всем дарит одно и тоже!

Суббота — самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать.

Какие же эти животные милые и приятные на вкус!!!

Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам. Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.

Говорят, под бой курантов забывается всё, что было в уходящем году. Но что—то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато, чтобы забыть весь п**дец этого года.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Рыбак рассказывает приятелям:
- Как-то раз кончилась у меня на рыбалке наживка. И вдруг на земле я заметил ужа, из пасти которого торчала лягушка. Я вынул из него эту лягушку, разрезал на кусочки и стал удить. Но чтобы как-то компенсировать ужику потерю, я достал фляжку и влил ему в пасть несколько капель водки. Прошло немного времени, и я почувствовал, как кто-то трётся о мой башмак. Нагнувшись, я увидел... того же ужа. В зубах у него было три лягушки.
major_71

Сообщение major_71 »

Продавщица, не обращая внимания на довольно юную покупательницу и не останавливаясь болтать с подругой, обсуждая с ней все последние новости... совершенно случайно, совсем не желая этого, налила в банку девочки не растительного масла, а сметаны. Девочка, не растерявшись, произнесла совершенно не детским тоном:
— Я же вам сказала, налейте мне в банку растительного масла, а вы...
Продавщица, внезапно переключившись на девочку и забыв о подруге, покраснев от злости, пошла в склад, вымыла банку и, нервно зачерпнув ковшом во флягу, трясущейся рукой налила в чистую тару растительного масла. Девочка молча взяла банку и, опустив свою малюсенькую ручку в сумку, достала точно такую же, чистую, стеклянную, литровую банку и протянула её продавщице со словами:
— А сюда — сметану...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А анекдоты времён октябрьской революции у тебя тоже есть?
major_71

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 24 апр 2017, 07:17 А анекдоты времён октябрьской революции у тебя тоже есть?
Есть. Написать?
Если для тебя сей анекдот старый, то не обязательно на всю улицу орать :wink1: Я анекдоты не по свежести выкладываю, а по тому, насколько они интересные (ну на мой взгляд конечно).
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Если бы только этот был старый, я бы промолчал. :)
major_71

Сообщение major_71 »

Дело было ещё в советское время. Моя тетушка только начала ходить в школу. Косички, бантики,наглаженная форма. Вобщем, всё как положено. А в школе завелась у них банда из "очень умного Juan " десятиклассника и двух его дружков.

Помимо всех прочих пакостей любили они ставить подножки девчонкам, особенно мелким, и упавшей девочке задирать юбку и бить по попе,а также открывать дверь в туалет ,когда туда заходила малышка и смотреть

Дошла очередь и до моей, на тот момент семилетней тетушки. Сделал он так раза два или три под дружное ржание дружков.

Тетушка девчонкой была боевой (три старших брата))) и решила не жаловаться, а разобраться с проблемой самостоятельно.

Когда этот умник выходил из школьных ворот, она щучкой кинулась ему под ноги. От неожиданности он упал, хорошо порвав брюки и стесав колени. В довесок она настучала ему портфелем по голове и смоталась.

Через день срочно вызывают родителей в школу. Семья в непонятках, тетка гелия сознается,что побила мальчика. Родители на работе, поэтому идут два старших брата( 20 и 21 год).

Зайдя в кабинет, видят картину. Этот умник( под метр восемьдесят ) сидит под ручку с мамой с заплывшим глазом и рядом училка и директор. И мама говорит убийственную фразу :" Ваша неадекватная девочка избила моего мальчика! " Братья ржали так, что звенели стекла )) Потом развернулись и ушли.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

На призыв хозяйки: "Проходите, гости дорогие, раздевайтесь", - несколько нудистов поняли это буквально.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

major_71 писал(а): 24 апр 2017, 16:10 Дело было ещё в советское время. Моя тетушка только начала ходить в школу. Косички, бантики,наглаженная форма. Вобщем, всё как положено. А в школе завелась у них банда из "очень умного Juan " десятиклассника и двух его дружков.

Помимо всех прочих пакостей любили они ставить подножки девчонкам, особенно мелким, и упавшей девочке задирать юбку и бить по попе,а также открывать дверь в туалет ,когда туда заходила малышка и смотреть

Дошла очередь и до моей, на тот момент семилетней тетушки. Сделал он так раза два или три под дружное ржание дружков.

Тетушка девчонкой была боевой (три старших брата))) и решила не жаловаться, а разобраться с проблемой самостоятельно.

Когда этот умник выходил из школьных ворот, она щучкой кинулась ему под ноги. От неожиданности он упал, хорошо порвав брюки и стесав колени. В довесок она настучала ему портфелем по голове и смоталась.

Через день срочно вызывают родителей в школу. Семья в непонятках, тетка гелия сознается,что побила мальчика. Родители на работе, поэтому идут два старших брата( 20 и 21 год).

Зайдя в кабинет, видят картину. Этот умник( под метр восемьдесят ) сидит под ручку с мамой с заплывшим глазом и рядом училка и директор. И мама говорит убийственную фразу :" Ваша неадекватная девочка избила моего мальчика! " Братья ржали так, что звенели стекла )) Потом развернулись и ушли.
Это анекдот или реальная история?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Этот думает, что анекдот.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

А кто то бегает по темам и шакалит за взрослыми дядями.
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 25 апр 2017, 00:04 А кто то бегает по темам и шакалит за взрослыми дядями.
Ты про кого??
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Вопросы...
Скрыто:
Изображение
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Ответить

Вернуться в «Юмор»