Так чо тогда воздух колыхать? Или просто избытки не находят выход естественным образом?!fda2000 писал(а):Да мне как то пофиг...

Модератор: don pelayo
Так чо тогда воздух колыхать? Или просто избытки не находят выход естественным образом?!fda2000 писал(а):Да мне как то пофиг...
Троллинг - дело благородноеLeXX писал(а):Так чо тогда воздух колыхать? Или просто избытки не находят выход естественным образом?!fda2000 писал(а):Да мне как то пофиг...
А всегда за тебя fda.В любом случае я придерживаюсь теории плюрализма мнений.Истинна она вседа рождается в споре!fda2000 писал(а):Троллинг - дело благородноеА воздух... Вообще то тут и до меня пахло
Ну, тем мы от зомбоящика и отличаемсяronin писал(а):А всегда за тебя fda.В любом случае я придерживаюсь теории плюрализма мнений.Истинна она вседа рождается в споре!fda2000 писал(а):Троллинг - дело благородноеА воздух... Вообще то тут и до меня пахло
Кстати "Федя",не хочешь фото выставлять,то хоть имя скажи,а то скоро язык сломается!
Согласен,хорошее,значит так и будешь,Федей!fda2000 писал(а): А чо, Федя хорошее имя...
Дима он.ronin писал(а): хоть имя скажи,а то скоро язык сломается!
Истина сама по себе существует!ronin писал(а):...Истинна она вседа рождается в споре! ...
Я сказал чем оправдают свое "двуличие" европейцы. Вопросы на этот счет есть?Swine писал(а):Ты как раз и завёл. Про украинскую конституцию, которой демонстративно подтирается так называемое "украинское правительство".fda2000 писал(а):Не я разговор о бумажках и тупиках завел.
Чё врешь-то теперь?