Нет, я его выигралpelayo писал(а):А ты на него скидывался?fda2000 писал(а): Мне приз нужен

Модератор: don pelayo
Нет, я его выигралpelayo писал(а):А ты на него скидывался?fda2000 писал(а): Мне приз нужен
Ну и сиди значит, я его на конкурс не выставлял.fda2000 писал(а): Нет, я его выиграл
А энто ты с аффтором конкурса выясняй, как твоя футболка на конкурс попала.pelayo писал(а):Ну и сиди значит, я его на конкурс не выставлял.fda2000 писал(а): Нет, я его выиграл
Скрыто:
Аффтор конкурса изначально не согласовал детали со спонсором, а значит конкурс не легитимный.fda2000 писал(а): А энто ты с аффтором конкурса выясняй, как твоя футболка на конкурс попала.
Вообще-то на кону с моей стороны - мои деньги, а с твоей - всего лишь ничем неподтверждённая "невинность".Чота я уже стремаюсь как ты мою фотку юзать будешь, нужно циферь до евро поднять...
Скорей и фотку получу, и майку сохраню.ASD писал(а):pelayo!
Не верь - всё равно фотку не получишь!
А майку потеряешь!
На такое только Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей был способен!pelayo писал(а):Скорей и фотку получу, и майку сохраню.ASD писал(а):pelayo!
А майку потеряешь!
Спонсор, принимая участие в конкурсе тем самым принимал публичную оферту этого конкурса - так что пусть гонит майку, а договорные обязательства в суде оспаривайтеpelayo писал(а):Аффтор конкурса изначально не согласовал детали со спонсором, а значит конкурс не легитимный.fda2000 писал(а): А энто ты с аффтором конкурса выясняй, как твоя футболка на конкурс попала.
Вообще-то на кону с моей стороны - мои деньги, а с твоей - всего лишь ничем неподтверждённая "невинность".Чота я уже стремаюсь как ты мою фотку юзать будешь, нужно циферь до евро поднять...Так что решать тебе, милок.
Ага.Палыч писал(а):Остап голова...
А кепарик никто не хочет разыграть, относительно свежий?ASD писал(а):На такое только Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей был способен!pelayo писал(а):Скорей и фотку получу, и майку сохраню.ASD писал(а):pelayo!
А майку потеряешь!
Значит аффтар попутал спонсора с обычным участником.fda2000 писал(а): Спонсор, принимая участие в конкурсе тем самым принимал публичную оферту этого конкурса - так что пусть гонит майку, а договорные обязательства в суде оспаривайте![]()
Разыгрывайте, мне то что?fda2000 писал(а): А кепарик никто не хочет разыграть, относительно свежий?