3 Даниэль Риккиардо
Re: 3 Даниэль Риккиардо
Алонсо может быть спокоен, он надежно застрахован от ботинка. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Даниэль Риккардо заявил, что не перешел бы в Ferrari, если бы это означало присутствие в команде в качестве второго номера после Себастьяна Феттеля.
В конце 2018 года истекает действующий контракт австралийца с Red Bull Racing. Таким образом, Даниэль является потенциальным претендентом на место в Ferrari в 2019-м.
«Честно говоря, я стараюсь не заглядывать в будущее, – сказал Риккардо в комментарии Sky Sports. – Но если до этого дойдет, то первым делом в ходе переговоров с командой я бы затронул тему предоставления обоим пилотам одинаковой техники. Я не собираюсь играть роль второй скрипки.
Я верю, что должен бороться за наивысшие места. Если мне скажут, что я должен быть "подружкой невесты" другого пилота, я на 100% откажу им.
Сейчас Себастьян доволен своим напарником по команде. Это очевидно для всех».
Schumacher forever !
В 2014 Риккардо опередил Феттеля. Поэтому он знает, что говорит)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо ожидает, что по ходу гоночного уик-энда в Монце команда сменит элементы силовой установки Renault на его машине, чтобы иметь в распоряжении свежий двигатель в Сингапуре.
Уже сейчас Риккардо и его напарник по команде Макс Ферстаппен используют четвертые двигатели. Это означает, что следующая смена мотора повлечет за собой штрафы на стартовой решетке.
В RBR еще не подтвердили, какие компоненты будут заменены на автомобилях, но есть предположение, что Риккардо и Ферстаппен получат большие штрафы и в Монце примут старт с хвоста решетки.
«Ни для кого не секрет, что Red Bull Racing сильна на трассе в Сингапуре, – сказал Риккардо. – Я не хочу рисковать и соревноваться на старом двигателе в Сингапуре. Если мы хотим действовать стратегически грамотно, мы заменим силовую установку в Монце и получим штраф на стартовом поле.
В данный момент мы не можем позволить себе рисковать с техникой, поэтому нужно обезопасить себя [от потенциальных проблем в Сингапуре]».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И эти тоже. Во что превращаются гонки?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Что ж он не продолжил мысль по поводу того, какой станет с Торо Россо с хондодвижком ? ))«Я думаю, с двигателем Renault команда McLaren станет сильнее», – цитирует Риккардо Sky Sports F1.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Если Алонсо туда не перейдет - будут бороться за победы...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

Понятно, что ход на перспективу. Но зачем Ред Буллу оно надо ?! С прицелом, что Хонда будет играть роль независимого производителя, которого они так хотели ? А где гарантия, что хондовцы, раскрутившись, не заведут собственную команду ? Или редбульцы не прочь Торо Россо вообще Хонде спихнуть, в смысле продать ?..
Ну не верится, что вся эта затея только ради денег...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну они ж не дураки, понимают что когда Рено поедет - они станут лишними. А с Хондой полюбас шанс есть. Тем более есть возможность катать на кошках. Ну и плюс Хонда в любом случае раскошелится.Ольга ! писал(а): ↑06 сен 2017, 22:34)
Понятно, что ход на перспективу. Но зачем Ред Буллу оно надо ?! С прицелом, что Хонда будет играть роль независимого производителя, которого они так хотели ? А где гарантия, что хондовцы, раскрутившись, не заведут собственную команду ? Или редбульцы не прочь Торо Россо вообще Хонде спихнуть, в смысле продать ?..
Ну не верится, что вся эта затея только ради денег...
А вот что Мак станет им конкурентом - это конечно минус.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
С хондой полюбас есть шанс скатиться в мускулус глутеус. Три года без результата - это показатель.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну я бы не сказал что ТР придется далеко катитьсяdon pelayo писал(а): ↑06 сен 2017, 23:20С хондой полюбас есть шанс скатиться в мускулус глутеус. Три года без результата - это показатель.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А Порше - пустой звон ? Дизайнеры уже вовсю надпись Порше на ливрею Ред Булл примеряют.)
На кошках... есть ли смысл кошек придавливать, если можно просто выждать. Хотя, конечно, там небось ещё владельцы Ф1 с ФИей в стороне не стоят...
Для поднятия команды как раз три-четыре года требуется. К тому же год из трёх безрезультатных из актива Хонды вычеркивай, там Маки сами виноваты, поставили слишком жесткие рамки изначально.
Schumacher forever !