3 Даниэль Риккиардо

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

3 Даниэль Риккиардо

Сообщение Yzerman »

Изображение

Команда: Toro Rosso
Изображение
Проведенных гран-при: 11; Лучшая позиция на финише: 18 (x2); Лучшая стартовая позиция: 20 (x1)
данные на 28.11.2011
Гражданство: Австралия; Дата рождения: 01/07/1989; Место рождения: Перт
Ссылки: официальный сайт: http://www.danielricciardo.com/; twitter: https://twitter.com/#!/danielricciardo Биография и карьера:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BB%D1%8C
Yzerman

Re: Даниэль Риккиардо

Сообщение Yzerman »

Изображение
Даниэль Риккардо: «Мой вид на первый поворот в воскресенье».
Yzerman

Сообщение Yzerman »

"Пилот команды Toro Rosso Даниэль Риккардо рассказал о том, в какую странную для себя ситуацию он попал во время гонки Гран-При Малайзии.

У меня под конец гонки стала пропадать радиосвязь, что вполне естественно в связи с приближающимся ливнем, - сказал Даниэль. - Я спокойно пилотировал, как впереди показался болид Red Bull. Я, подобравшись ближе, идентифицировал его как болид Феттеля и подумал: "О, неплохо, значит я в очках". Потом я увидел в зеркалах сражающихся за место Баттона и Росберга, что еще больше укрепило во мне веру, что я провожу хорошую гонку. И вот, проезжая по прямой старт-финищ, я вижу, что моя команда показывает табличку с моим результатом - "13". Я подумал, что это ошибка, но следующий круг показал то же самое. Это было как сон. Как же так, думал я, ведь все эти пилоты вокруг меня должны находиться в топ-группе и бороться за победы, а не за места в середине пелотона! Странная получилась гонка, во всех отношениях".
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?z ... 1203271505
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Очень образно всё описал. :)
Да, без связи плохо (всем кроме Уэббера)). Похоже, у многих были проблемы с этим делом. Даже у Попова, который исчез из трансляции.
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Похоже молнии выбивали аппаратуру.
Даже тайминг после рестарта показывали несколько кругов один и тот же.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Даниэль Риккьярдо

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Даниэль Риккьярдо

Сообщение батюшка »

Подвержен дрессировке. В любое время дня и ночи может сказать, сколько титулов у Феттеля. И не только сказать, но и показать. На пальцах...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Чет мне кажется что тот хач, которого на берниевой открытке за Алонсо приняли на самом деле сабжем был :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Даниэль Риккардо представил новый дизайн шлема
24/01/2014, пятница

Сегодня сразу двое пилотов представили оформление своих шлемов - Нико Росберг и Маркус Эриксон. Позднее к ним присоединился пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо, тоже опубликовавший фотографии нового шлема. Среди отличительных особенностей дизайна можно выделить номер 3, который австралиец выбрал для себя, и изображение экзотического животного в нижней части шлема. Это медоед, ареал распростанения которого ограничивается территорией Африки и некоторых частей Азии.
«Первые фотографии моего шлема на этот сезон. Медоед возвращается. Он никогда и не уходил…», - такая загадочная запись появилась на странице Даниэля в Twitter.
Изображение
Изображение

http://www.f1news.ru/news/f1-91819.html
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Медоед возвращается. Он никогда и не уходил, - такая загадочная запись появилась на странице Даниэля в Twitter.
Медоед, или лысый барсук (лат. Mellivora capensis) — вид из семейства куньих, обитающий в Африке и в Азии. Выделяется в отдельный род и отдельное подсемейство.
Медоеды активны преимущественно в сумерках или ночью, однако в нетронутых человеком регионах или при прохладной погоде их можно увидеть и днём. Для сна они используют самостоятельно вырытые ямы глубиной от одного до трёх метров с небольшой выстланной мягким материалом каморкой. На своей территории медоеды располагают несколькими такими норами и так как они за сутки проделывают далёкие походы, то почти никогда не ночуют в одном и том же месте две ночи подряд. В поисках пищи они передвигаются по земле, но иногда залезают и на деревья, особенно когда хотят добраться до мёда, что и дало им их название.
Медоеды считаются весьма бесстрашными и даже агрессивными животными, у которых почти нет естественных врагов. Их очень толстая кожа за исключением тонкого слоя на животе не может быть пронзена даже зубами хищных крупных кошачьих и ядовитых змей, а также иглами дикобразов. Сильные передние лапы с длинными когтями и зубы медоедов являются эффективным защитным оружием. К тому же они умеют, подобно скунсам, испускать зловонный запах, если на них нападают. Сами они, если ощущают угрозу, нападают на животных, чей размер значительно превышает их собственный, в том числе на коров и буйволов. По своему внешнему виду, строению тела, бесстрашию, характерному агрессивному поведению и всеядности медоед поразительно напоминает другого представителя куньих — росомаху.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Дэн обсмотрелся Икс людей)
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Да нет, он теперь - лысый барсук)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Пилот "Ред Булл" Даниэль Риккардо уверен в том, что у него не будет напряжённости в общении с советником команды Хельмутом Марко, имевшей место в отношении его соотечественника Марка Уэббера.

"Я знаю Марко довольно давно, и он знает меня. Он знает, как развивалась моя карьера, и поддерживал меня с самого первого дня. Так что для меня такой вопрос не стоит. Я на 100% уверен, что они хотят обеспечить мне такие же возможности, как Себу. То, чего не было с Марком по тем или иным причинам, не будет иметь место в отношении меня", — приводит слова Риккардо Fairfax.
Во как. Полное равенство.)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А он и не узнает о том, что у него не будет тех фичей, которые будут стоять на Сьюзи. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):А он и не узнает о том, что у него не будет тех фичей, которые будут стоять на Сьюзи. :)
Да ну, а Масса говорит что фичи лучше испытывать на втором номере ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»