Я с азерами не живуJuan писал(а):Мою - не надо. Она у меня не кипит, как у некоторых.
ЗЫ: ужасно и унизительно арийке - и жить с "Айзерами", да?

Модератор: don pelayo
Я с азерами не живуJuan писал(а):Мою - не надо. Она у меня не кипит, как у некоторых.
ЗЫ: ужасно и унизительно арийке - и жить с "Айзерами", да?
Ну с евреями же ты жила. Или именно этим способом ты и пыталась их уничтожить?Gioia писал(а):Я с азерами не живуJuan писал(а):Мою - не надо. Она у меня не кипит, как у некоторых.
ЗЫ: ужасно и унизительно арийке - и жить с "Айзерами", да?, и лишь мои временные соседи
Твоя уже шипить и плавицца?
Ну мы уже ведь давно выяснили, что да, так уничтожалаKorkinet писал(а):Ну с евреями же ты жила. Или именно этим способом ты и пыталась их уничтожить?Gioia писал(а):Я с азерами не живуJuan писал(а):Мою - не надо. Она у меня не кипит, как у некоторых.
ЗЫ: ужасно и унизительно арийке - и жить с "Айзерами", да?, и лишь мои временные соседи
Твоя уже шипить и плавицца?
Ага.Палыч писал(а):чиспы+пиво...вы продолжайте, очень увлекательное чтиво
Это очень важно - ВОВРЕМЯ... пока не засхлестнуло. А то потом не разгрести.McDimm писал(а):.... вовремя осознал свою ошибку и просто перебил всех ренегатов
а ты не вчитывайся, не ищи смысл, просто читай и развлекайся))) почти беллетристика)ASD писал(а):Ага.Палыч писал(а):чиспы+пиво...вы продолжайте, очень увлекательное чтиво![]()
Я, уже совсем запутался - кто, что говорит и зачем.
Нацисты, националисты, азеры, евреи, украинцы, русские...
В общем-то согласен в тобой.Вот если бы кто-то предложил пересмотреть итоги приватизации,было бы очень интересно.Но таких пока нема,духу не хватает...Gioia писал(а):Провоцировать Беркут (Омон) долго нельзя, в итоге будет адекватный жесткий ответ на провокацию. А дураки на майдане не потому что там они бендеровцы, а потому что кладут свое здоровье и жизнь ради новых воров и интриганов, которым плевать на интерес народа, им главное кормушку себе отбить у Януковича.
100% верно.Gioia писал(а):...дураки на майдане не потому что там они бендеровцы, а потому что кладут свое здоровье и жизнь ради новых воров и интриганов, которым плевать на интерес народа...