А тут вопрос не в ответственности, а в границе самостоятельности индивида, ибо брак он по взаимному согласию. И граница эта весьма ... дискусионна. Не буйные они вполне себе живут и их не трогают, об чем и речь. Даже в моем детском совке по городу ходил один с магнитофоном в обнимку и его никто не трогал...Ольга ! писал(а):Браки с несовершеннолетними тоже общественности не угрожают, однако они под запретом. Да и психбольные далеко не все буйные, такой может всю жизнь прожить с какой-нибудь тихой манией совершенно безвредно для окружающих.
Житие ДЭВИДА
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Житие ДЭВИДА
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Почему, те кто считает себя наполеонами весьма ... нерепродуктивныОльга ! писал(а):Никому не интересно их поддерживать, народонаселение от этого не снизится, только его качество пострадает.fda2000 писал(а):... Так почему не заручатся то если все так просто?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Удалось-таки Дэвиду накинуть. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Вовсе нет. И даже не обязательно Жозефину искать, можно вполне нормальную невесту облапошить. Была я на такой свадьбе, и с виду было всё супер, даже в голову не приходило, что есть подвох. А через месяц выяснилось, что новоиспеченный муж страдает психическим заболеванием, состоит на учете и каждые пару лет планово ложится на правку мозгов, после чего живёт себе спокойно до следующего срока. Брак, конечно, признали недействительным. Но ребеночка то он за этот месяц сварганить успел. Мало того, у него ещё и любовница обнаружилась.fda2000 писал(а):...Почему, те кто считает себя наполеонами весьма ... нерепродуктивныЖозефину то трудно найти себе
Вот именно, дискуссионна. Неизвестно ещё, кто более недееспособен в вопросе брака: ребенок пятнадцати лет или индивид, который то ли мужчина, то ли женщина.)fda2000 писал(а):...А тут вопрос не в ответственности, а в границе самостоятельности индивида, ибо брак он по взаимному согласию. И граница эта весьма ... дискусионна...
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Согласен с Ольгой. Я как наглядный пример.Ольга ! писал(а):.... Да и психбольные далеко не все буйные, такой может всю жизнь прожить с какой-нибудь тихой манией совершенно безвредно для окружающих.
Главное спиной не поворачивайтесь и в глаза мне смотреть не желательно.

- fda2000
- ПХП-монстр
Так таких тем более никто трогать не собирается. А вот если кто наполеон, да еще на демонстрации ходит - много ли у него шансов?Ольга ! писал(а):Вовсе нет. И даже не обязательно Жозефину искать, можно вполне нормальную невесту облапошить. Была я на такой свадьбе, и с виду было всё супер, даже в голову не приходило, что есть подвох. А через месяц выяснилось, что новоиспеченный муж страдает психическим заболеванием, состоит на учете и каждые пару лет планово ложится на правку мозгов, после чего живёт себе спокойно до следующего срока. Брак, конечно, признали недействительным. Но ребеночка то он за этот месяц сварганить успел. Мало того, у него ещё и любовница обнаружилась.

Давайте поговорим об этомОльга ! писал(а):Вот именно, дискуссионна. Неизвестно ещё, кто более недееспособен в вопросе брака: ребенок пятнадцати лет или индивид, который то ли мужчина, то ли женщина.)

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Гы
То есть есть еще люди, считающие что это визжащее и дрыгающееся стадо с ресницами в полметра, размалеванными как матрешки, с вавилонами на голове, в люрексе, латексе, дешевой бижутерии, кружевных труселях и сетчатых колготках, с перьями в заднице и выпирающими яйцами - более адекватны чем наполеоны???
Ну-ну...

То есть есть еще люди, считающие что это визжащее и дрыгающееся стадо с ресницами в полметра, размалеванными как матрешки, с вавилонами на голове, в люрексе, латексе, дешевой бижутерии, кружевных труселях и сетчатых колготках, с перьями в заднице и выпирающими яйцами - более адекватны чем наполеоны???
Ну-ну...
А тебя предметно это беспокоит, или вообще? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Т.е. есть еще люди, считающие что визжащее и дрыгающееся стадо это и есть все представители сексуальных меньшинств??? А еще нужно думать визжащее стадо на улицах Борзилии тоже стоит по психушкам распихать...David писал(а):Гы![]()
Ну-ну...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
fda2000, твой пример частной и отдельной станы. И то раз в год. А эти пид...ы готовы каждый день по улицам бегать. А про требования узаконить в основном гомос...у, уже все вжопусуйщики каждый день митинги проводят. Тут главное понять, нужна ли семья, дети и такое количество народа на планете? Больше семи миллиардов уже. Молодёжь теперь нужна, что бы платить налоги для пенсий старикам.?
- fda2000
- ПХП-монстр
Это пример неадекватной оценки психического состояния на основе внешнего поведения индивида. Если один человек считает себя наполеоном - это одно, а если несколько процентов всего населения (на секундочку, это сотни миллионов) - то это повод задуматься. И что значит узаконить? Вроде даже у нас это давно узаконено... Речь счас не о законах идет, а об отношении - за это борьба идет. Примерно как сначала с нигерами было, потом с эмансипацией, теперь вот с ними.Tatarin писал(а):fda2000, твой пример частной и отдельной станы. И то раз в год. А эти пид...ы готовы каждый день по улицам бегать. А про требования узаконить в основном гомос...у, уже все вжопусуйщики каждый день митинги проводят.
Хороший вопрос. Если мы умножаем население только для того, чтобы платить пенсии - то итог какбэ немного предсказуем - это как с ГКО в 1998. Места полюбас всем не хватит. С другой стороны, смена роли семьи связана не с геями, а с медициной. Раньше, если выживет один из трех - уже хорошо было, потому и семья воспринималась совсем иначе. Плюс прогресс, уже не нужно кучковаться с родственниками для выживания. Многие ли счас вспомнят, кто такой деверь или шурин? А когда то было актуально... В этом тоже геи виноваты?Tatarin писал(а):Тут главное понять, нужна ли семья, дети и такое количество народа на планете? Больше семи миллиардов уже. Молодёжь теперь нужна, что бы платить налоги для пенсий старикам.?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В России много непаханных полей. Угрозы перенаселения нет. Такшта, рожаем, рожаем)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
...в которых никто не хочит жить, все в москалию прутся...батюшка писал(а):В России много непаханных полей.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
Понаехали на Рус -матушкэ. В москова прутся, а эщкерды машькеды не резина!fda2000 писал(а):...в которых никто не хочит жить, все в москалию прутся...батюшка писал(а):В России много непаханных полей.

А жить по принципу, когда людям хорошо вдвоём и нет никакой разницы, как называются их отношения, то это бред!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, лучше жить по принципу людям хреново, но будем терпеть. Что зачастую и практикуется - ну дык оно патриархально, церковно, стерпится-слюбится, духовные скрепы нах...Tatarin писал(а):А жить по принципу, когда людям хорошо вдвоём и нет никакой разницы, как называются их отношения, то это бред!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый