Знаем, знаем, что вчера Али типа скидки большие делал


Модератор: don pelayo
Знаем, знаем, что вчера Али типа скидки большие делал
Он и сегодня делает
Наш человек!
Не то слово
Фуууу. Я такую вещь только в аптеке покупаю....
Думаешь там кошернее?
Интересный рецепт, будем пробовать.borovik26 писал(а): ↑07 апр 2017, 06:01 Спаржа, запеченная с беконом и сыром
300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)
Приготовление:
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Отломать твердую часть.Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Сыр натереть на мелкой терке.Форму смазать оливковым маслом.
спаржу выложить в форму для запекания.Посыпать сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
Удивительно вкусный горячий завтрак! Очень советую всем!!!