fda2000 писал(а): ↑08 авг 2017, 11:09
Интересно, почему это именно этими? Разве Навальный или Высоцкий дает указание ТВ строить образ врага из США, Украины, Турции (с ней вообще смешно - сегодня друг, завтра враг, послезавтра опять друг)? Может это их любимой фразой была "Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите"? Может они в условиях кризиса сокращают любые социальные расходы, но только не расходы на армию и силовой аппарат? Вот именно, что каждый не только выбирает по себе, но и меряет по себе
Согласна,вот только я совсем не хочу чтобы мои дети и внуки жили как в США или в других "цивилизованных" странах. Мне нравится жить в моей России,и моим детям тоже.
За мою уже долгую жизнь,я побывала более чем в 16-ти странах мира. Мне есть "что" и "с чем" сравнивать.
Ну, вы не хотите - а другие хотят например. И даже хотят жить как там живут прямо здесь. А такие как Навальный выражают их мнение. Это не показатель культуры вообще никак, ибо так получается нет никакой культуры кроме как здесь. И они ТАМ например кавычки совсем иначе расставляют
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Чушь всё это! Мне в Москве жаловаться не-на-что!
Кроме Пелайо!
Хочу переехать в спокойное место. Купить дом, завести семью ...
Но дела, дела, дела...
Я на родину хочу! Там то вы меня точно не достанете!
don pelayo писал(а): ↑08 авг 2017, 22:31
У меня водяра качественная. И ты мне про драку соврал.
Да мы и не встречались! А губу тебе враги разбили! А потом злые пацаны из твоего окна по людям ... матерились в 5 утра!
И соседу прювет передай! Он наверно очень тебе удивиться!
borovik26 писал(а): ↑08 авг 2017, 23:03
Аллё люди! А моя тема тут причём???
Эля, если твою тему зафлудили, то значит тебя здесь любят
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
borovik26 писал(а): ↑08 авг 2017, 23:03
Аллё люди! А моя тема тут причём???
Эля, если твою тему зафлудили, то значит тебя здесь любят
Тогда понятно, почему в теме Алонсо так много сообщений.
Потому что все любят Пелыча
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»